Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я снова с Вами обновлёный (надолго ли?) спасибо Женьке дал на выходных заняться чем нибудь полезным.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2010 Стич с этим жить тож можно. И очень даже неплохо Полностью согласна!!! К НГ будешь как новенькая!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2010 С прошедшим профессиональным праздником меня) ну и всех оценщиков, присутствующих на этом форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 от меня тоже примите поздравления с днем оценщика. ******* время бежит быстро!! уже 4.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 время бежит быстро!! уже 4.... раньше на 5 выглядела? где подтрепалсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 вопрос загнал в тупик......я имела ввиду время уже 16-00....почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова выспался, поди?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова А всё таки радует, что многие луди слова на бухву Х знают немногие..( главные слова..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я отсидел от звонка до звонка ( по первой три днёв..).. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2010 Слоня ааа 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается. мне нравится этот пункт особенно про профессиональную квалификацию модеры - я вас просто обожаю большинство из вас намного хуже судей на футбольном поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы Ввас очень лУбим господа модераторы ( интересно любовь можно отнести к действию или обсуждению) ( да напомню на всякий случай родственикам Малевича, у кого чешетси руки..) мы рады господа Ввам , седни понедельник, пусть это будет ваш день хотябы в конце (или на..) модераторам ГИп..ура Да здравствует Вваша очена нужная и тяжелая ( правда иногда не всегда совпадающая с айкью) работа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2010 Первый раз сменила аватарку (с момента регистрации) и подпись к ней Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня весь день такой позитивный Утром меня провожали на работу дети, с подарками и пожеланиями... Потом поздравлялки на работе... Муж удивил... И до сих пор поздравления принимаю ООООчень приятно Спасибо, мои дорогие, что ВЫ у меня есть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ребенок написала чудную прелЭстную сказку, пЕсательница - сказочница подрастает Ой, а моя написала "дарагаR маR мама R тибR люблю аR сиrc рисую" 4 года 8 мес ЗЫ Причем никто не учил ее писАть. Просто нравится ей буковки выводить Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Raindog Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение