ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 24 октября, 2006 Кстати,о Ванге, которая так полюбилась Даниле В теме про иеговистов вы высказали свое мнение. Не выслушав моё, вы торопитесь, чтобы скорее слушали вас. Это не беседа, к которой я приглашала. Если вы уверены и не хотите ничего заранее слушать- это скорее невоспитанность и невоздержанность. Когда страсти улягутся, я продолжу БЕСЕДУ. Сейчас это бесполезно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 24 октября, 2006 Андер Что-то тебя колышет, как былинку в поле. Ты хоть спортом занимаешься или какими-нибудь упражнениями, вырабатывающими силу воли? На свечу, немигая смотреть или руки не опускать минут по 10, шаг делать также медленно-один шаг по 2-3 минуты хотя бы. Может шарады разгадывать, где внимание требуется и сосредоточенность, закалки разные Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 24 октября, 2006 Предвижу вопрос у тех, кому важен поиск веры после ответа по этой тематике в Православии. Я готовлю вас к принятию единой аеры Земли во имя всеобщего спасения жизни планеты. Но всему свое время. Сознание человеческое меняется медленно, с большим трудом и разрушать то, что строилось веками, сейчас не время. Моя тема для мирных людей, кто не вмешивается в пребразование силы. Если кто-то хочет войны, эта тема не для вас, не для спокойных бесед. Утверждая своё, вы не слушаете собеседника, а значит и размышлять не будете. С глубоким уважением ко всем вам. Это ответ на многочисленные вопросы "зачем мне это надо?" Отвечала не раз. Но ваши уши закрыты своими мыслями. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 октября, 2006 АндерЧто-то тебя колышет, как былинку в поле. Ты хоть спортом занимаешься или какими-нибудь упражнениями, вырабатывающими силу воли? На свечу, немигая смотреть или руки не опускать минут по 10, шаг делать также медленно-один шаг по 2-3 минуты хотя бы. Может шарады разгадывать, где внимание требуется и сосредоточенность, закалки разные Я вырабатываю силу воли, безуспешно пытаясь прочитать твои бесконечные посты. Держи себя в руках, не позволяй нервам опутать твою душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 24 октября, 2006 Кстати,о Ванге, которая так полюбилась Даниле В теме про иеговистов вы высказали свое мнение. Не выслушав моё, вы торопитесь, чтобы скорее слушали вас. Это не беседа, к которой я приглашала. Если вы уверены и не хотите ничего заранее слушать- это скорее невоспитанность и невоздержанность. Когда страсти улягутся, я продолжу БЕСЕДУ. Сейчас это бесполезно. Тонкий ход, увести остальных собеседников от смысла моих выссказываний, применяя ко мне совершенно неконструктивную критику. Всегда замечала, что человек сильно раздражается именно, когда попадаешь в "десяточку" своими высказываниями. А вот за мое воспитание не стоит беспокоится, подарите лучше эту заботу своим детям (если они у Вас есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 24 октября, 2006 Все, все! Обратите, внимание на что похожи наши с Вами диалоги с Данилой. Этот человек во-первых: никак не определится в отношении своего пола (то я сказал, то сказала); во-вторых: в изложенном тексте отсутствует конкретная формулировка мыслей; мы с Вами похожи на героев сказки о Голом короле, говорящие себе:"Кто дурак, я дурак, я тоже вижу, что король в платье". А я платья не вижу, в смысле не вижу ничего адекватного в тексте Данилы. Надо смириться, что есть люди не совсем в себе, а мы с вами пытаемся вести полемику. Вы все пишете четкий логичный текст, но Данила... Я отметила одно: нас Данила готовит к принятию единой веры, а как известно единая религия - это религия Антихриста. Даниила, Вы явно человек верующий, не сочтите за труд, напечатайте нам молитву, которую вы любите читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Даниила,Вы явно человек верующий, не сочтите за труд, напечатайте нам молитву, которую вы любите читать! Действиетльно, почему бы Вам, Даниила, не написать или дать ссылку на источник тех молитв, которые Вы читаете? Если уж решили нас наставить на "путь истинный", почему бы не открыться? В том контексте, в котором Вы агитируете, не должно быть тайн, особенно в этой теме. Единая вера для всей Земли - это сильно! И ни Вы, ни Ваши последователи на протяжении нескольких поколений не в силах изменить сущуствующие религии! Подумать только, тысячелетия процветали верования, приобретая новые черты и "окрасы", сформировавшись до таких мировых концепций как Буддизм, Индуизм, Синтаизм, Ислам, Христианство. И все это под "одну гребенку"? Хм... Такие убеждения свойственны сектантам и не более того. Потому как в Православной Церкви одним их приоритетов является Веротерпимость. "Возлюби ближнего своего как самого себя". И в этой заповеди нет оговорок относительно Веры ближнего. А фанатизм нам ни к чему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 октября, 2006 Даниила,Вы явно человек верующий, не сочтите за труд, напечатайте нам молитву, которую вы любите читать! Действиетльно, почему бы Вам, Даниила, не написать или дать ссылку на источник тех молитв, которые Вы читаете? Если уж решили нас наставить на "путь истинный", почему бы не открыться? В том контексте, в котором Вы агитируете, не должно быть тайн, особенно в этой теме. Единая вера для всей Земли - это сильно! И ни Вы, ни Ваши последователи на протяжении нескольких поколений не в силах изменить сущуствующие религии! Подумать только, тысячелетия процветали верования, приобретая новые черты и "окрасы", сформировавшись до таких мировых концепций как Буддизм, Индуизм, Синтаизм, Ислам, Христианство. И все это под "одну гребенку"? Хм... Такие убеждения свойственны сектантам и не более того. Потому как в Православной Церкви одним их приоритетов является Веротерпимость. "Возлюби ближнего своего как самого себя". И в этой заповеди нет оговорок относительно Веры ближнего. А фанатизм нам ни к чему.... Единая вера...а почему бы и нет? Логически я могу это понять. Пока что религиозные учения, кроме разделения, войн и конфликтов, мало что полезного привнесли в историю Земли. Ведь был же 2000 лет назад судьбоносный момент в истории, почемуб не продположить, что может произойти что то и в будущем, нечто качественно новое, объеденяющее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 539 Опубликовано 25 октября, 2006 Андер При всей моей симпатии к тебе приходится подмечать, что ты часто отвлекаешься на уроках ликбеза и смотришь по сторонам. Если ты и другие будут говорить в беседах, глядя на другие земные сокровища, мы никогда не поймем друг друга. Я говорю:"Посмотри на Рождественскую ёлку. Какая она красивая, пушистая, сверкающая, живая!" А ты всё время смотришь и видишь украшения на ней. Соглашаешься: "Да, сверкает!", а потом интерес к игрушке исчезает, а ёлку ты так и не видишь. "Ёлка"- как духовный мир единства. Его можно увидеть в молчаливом и долгом созерцании. А ты пока бегаешь вокруг ёлочки и никак не остановишься. Зайка, перестань прыгать и слушать лесных жителей- мыслей диких и необузданных. Это тебе надо успокоиться А то выгоню из аудитории и оставлю без вечности зелёной. Будет ещё учителя учить! b]Ира[/b] ТЫ пока явно ошиблась дверью или окном. Я же просила остаться только миролюбивых, а тебе ещё драться охота. Устанешь, приходи. Поговорим. Мне надоело отвечать на одни и те же вопросы по много раз. Если вы не видите себя в тех, кто раньше заходил и кому я уже отвечала, то повторение пройденного не в моих планах. Хотите, доганяйте самостоятельно. Нет, ищите другого попутчика. Ира, я тебя лично некуда не готовлю. Твоё право читать или не ходить сюда. Но мне действительно трудно идти дальше, пока вы отвлекаете внимание на себя. Я не могу не отвечать живым, но вы же не дети, которые думать ещё не умеют самостоятельно. Одни эмоции и нет рассуждений, пока они не закончаться. Не вынуждайте меня игнорировать ваше присутствие, пожалуйста Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Прочитал весь тред. Управление сознанием идёт лесом, так же как и манера №№;%;%:%?: мозг. Уважая желания создателя топика больше ничего не комментирую. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 25 октября, 2006 Даниила! К сожалению Вас постигла печальная участь, у Вас наступает агония. Я понимаю, что вам обидно, Вас действительно не воспринимают всерьез. Поймите же, контетгент здесь не тот: большитство людей, посещающих этот форум обладают высоким интеллектом и знаменательной хоризмой, я вижу не ники а личности. Но Вам уже некуда отступать - лучшая защита - нападение. Что ж - обороняйтесь. Я буду молиться о Вас. Примечательно, что раз бесы так серьезно взялись за Вас, то видимо Вы были когда-то действительно на верном пути. А может враг наш, опасается, что если вы когда-либо приблизитесь к Истине, то можете стать для сил зла опасным врагом. А может все банально - вы безумны, но я не верю в безумия, а вот в одержимость я верю. В любом случае, я буду поминать Вас в своих молитвах! А вот за вашим ником я не вижу ничего: не обижайтесь, но я воспринимаю вас как размытое, газообразное вещество, занимающееся умоиспражнением. Ваше право меня игнорировать - но это уже воспринимается как ретирование. Почему Вы конфликтуете - где Ваше ясное понимания вечности. Моя вечность - это вечная жинь в Светлом Царствии Господнем (к которой я стремлюсь), а Ваша? P.S. Будьте любезны обращаться к уважаемой аудитории на "Вы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 25 октября, 2006 Единая вера...а почему бы и нет? Логически я могу это понять. Пока что религиозные учения, кроме разделения, войн и конфликтов, мало что полезного привнесли в историю Земли. Ведь был же 2000 лет назад судьбоносный момент в истории, почемуб не продположить, что может произойти что то и в будущем, нечто качественно новое, объеденяющее... Что касается единой веры. Любой компромисс для верующего, уже является отступлением от веры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 октября, 2006 Андер При всей моей симпатии к тебе приходится подмечать, что ты часто отвлекаешься на уроках ликбеза и смотришь по сторонам. Если ты и другие будут говорить в беседах, глядя на другие земные сокровища, мы никогда не поймем друг друга. Я говорю:"Посмотри на Рождественскую ёлку. Какая она красивая, пушистая, сверкающая, живая!" А ты всё время смотришь и видишь украшения на ней.Ёлка"- как духовный мир единства. Да-а. Наверное красивые ёлки на Рождество там у вас в Абрамцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 25 октября, 2006 Андер При всей моей симпатии к тебе приходится подмечать, что ты часто отвлекаешься на уроках ликбеза и смотришь по сторонам. Если ты и другие будут говорить в беседах, глядя на другие земные сокровища, мы никогда не поймем друг друга. Я говорю:"Посмотри на Рождественскую ёлку. Какая она красивая, пушистая, сверкающая, живая!" А ты всё время смотришь и видишь украшения на ней.Ёлка"- как духовный мир единства. Да-а. Наверное красивые ёлки на Рождество там у вас в Абрамцево. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 25 октября, 2006 Что касается единой веры. Любой компромисс для верующего, уже является отступлением от веры. Серьезно?? Еслиб религиозные организации не шли на компромисы верно, и сейчас бы считалось что Земля плоская, ну и книги до сих в ручную писали, и только не религиозные темы....Время сейчас такое, искать компромисы.. Вот допустим недавний пример, мусульманские организации просят перенести Олимиаду в Лондоне, в связи со священным праздником. Аргументируют тем что никому в голову не придет назначить ее на Рождество, и что?? Что делать? Как по вашему? 2Андер, Olusha если вам не нравится эта тема в игнор и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение