ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 26 октября, 2006 Да правы те, кто знанием или ведением обладает. Слабы нунче люди духом стали. Всего бояться, вера у них некрепкая, всё о себе беспокоятся. Гагарин не о себе думал, а о деле, о будущем, как и многие, кто космос осваивать стал, свои знания расширять., новые пути жизни искать. Ведь мала планетадля всех нас становиться, а жить всем хочется. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 26 октября, 2006 Да правы те, кто знанием или ведением обладает. Слабы нунче люди духом стали. Всего бояться, вера у них некрепкая, всё о себе беспокоятся. Гагарин не о себе думал, а о деле, о будущем, как и многие, кто космос осваивать стал, свои знания расширять., новые пути жизни искать. Ведь мала планетадля всех нас становиться, а жить всем хочется. По всему видно, что конец Мировой истории близок, так что Новые планеты никому уже не понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 26 октября, 2006 Слабые или еще точнее нищие духом - блаженны, ибо их есть Царствие Небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 26 октября, 2006 Почему вы верите Матроне, а Ванге нет. Ведь они так похожи, даже внешне.И дела одни делали - людям помогали. Ваш ум в свою сокровищницу ушёл что-ли? Вы невидете общего в своем разделении наших и ненаших? Почему я за вас думаю? Сами от неповоротливости и скованности страхом ступить боитесь, подумать хорошенько? Неужели не видете, кто для себя, своей славы, своей наживы старается, а кто для людей? Всё о конце света, а не о жизни. Грустно. Ведь если жизнь искать, то она и верные решения дает, и открытия новые6 и как спасти, и как накормить и мн.др. Если к власти над всеми стремиться, то и Антихриста вашего увидеть можно, да хоть в Америке. Ребята, не зарывайтесь глубоко в мозг, ищите сердцем. Оно отличит худое от доброго, не затуманивайте мозги пустым. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 26 октября, 2006 Слабые или еще точнее нищие духом - блаженны, ибо их есть Царствие Небесное. Ирочка, всё правильно. Мы все едины пред Богом: и слабые, и сильные, но ведь и Савл тоже боролся с призраками, пока Павлом не стал. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 октября, 2006 ...Слабы нунче люди духом стали. Всего бояться, вера у них некрепкая, всё о себе беспокоятся... А как же о себе не беспокоиться... Кто это ещё сделает? Правительство? Да мы ему нах не нужны, а востребованы тока когда наступают выборы... Или у тебя есть на примете группа товарищей, которые беспокоются о простых людях? Дык тады кинь адресок... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 26 октября, 2006 BiR Начинать с себя надо, тогда и государство сильным станет Картинку вечности видел на пред. странице? Всё переливается, пересыпается как песок в песочных часах. Когда-то государство сильное было, потому как и люди духом жизни были наполнены. Если всем до фени сейчас, какое управление у власти? Тоже пофигистское. Все у власти такие же люди, как и мы. Муравейник снизу строится. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 877 Опубликовано 26 октября, 2006 но ведь и Савл тоже боролся с призраками, пока Павлом не стал. это как? что первые Христиане были призраки? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 октября, 2006 BiR Начинать с себя надо, тогда и государство сильным станет Картинку вечности видел на пред. странице? Всё переливается, пересыпается как песок в песочных часах. Когда-то государство сильное было, потому как и люди духом жизни были наполнены. Если всем до фени сейчас, какое управление у власти? Тоже пофигистское. Все у власти такие же люди, как и мы. Муравейник снизу строится. Картинку не узрел не на предудущей, ни раньше... С себя я давно начал, так что это не ко мне... Правда я в упор не вижу, чтобы что-то изменилось... В своё время коммуняки во главе с дэдушкой Лэниным постарались с "воспитанием" нашего народа, так до сих пор все и пожинают плоды этого "воспитания". Так что Россия ещё довольно-таки долго будет сидеть в жопе. С учетом того, что Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет, т.е. все находились в замкнутом социуме, то для нашей страны этот срок, при любом раскладе, как минимальный явно не катит... Так что, как говаривал известный русский поэт: "Жаль только жить в эту пору прекрассную, уж не придётся ни мне, ни тебе..." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 26 октября, 2006 Картинку не узрел не на предудущей СТР.15 По остальному - ....Жить тебе нравиться? Жить хочешь? Буддистам проще, они и для себя в будущем живут . ССылочка в этой теме есть. Там подобно тебе тем же вопросом задаются:как выйти из замкнутого круга. Философия. Пока туды тебе. У меня аврал. -lz- Призраки не люди, а идеи Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 АндерА ты озарись светом прозрения и любви, тогда и пелена с глаз пройдет. А разглядывать в упор долго не советую, атомы и молекулы увидеть сможешь. Не зная, что это, напугаться можешь. Я не могу озариться светом, поскольку я и есть свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik Если есть сомнения по поводу меня и Иры, то сразу две в мониторе-эфире мы быть не можем пока. Такое вполне возможно, не хитри. Один написал пост--свернул окно, приступает другой, третий и т.д. Можно всю тему самому с собой дискутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 Я знаю многих людей, которые прельстились мнимыми истинами и превознесли белое братство и всякую хренотню наподобие сект. Люди попадают туда разные. Как правило, уходят от жизненных проблем и неудач, в поисках чего-то лучшего. Этим и пользуются активные, словоохотливые псевдопророки, уводя несчастных в полоумные дебри и отбирая всё, что у них есть. Один знакомый парень стал сектантом и приходя домой просто лупил по клавишам пианино и орал безумным голосом-"Алилуйя!!!". Был бы у Данилы в душе покой--не стала бы она всем и вся доказывать, свои спорные истиины. Что-то гложет её, беспокоит. Может какие жизненные неурядицы или внутренние проблемы, неудовлетворённость и желание самовыразиться, получить авторитет духовного наставника и мудрого философа, закалённого жизнью. Я искренне сочувствую и понимаю таких людей. Главное для них--внимание к своей персоне и достижение чувства собственного величия. Вреда от них очень мало. Ведь все эти цитаты и объемные посты--это всего навсего словесный ананизм (прошу прощения) людей, не могущих сделать ничего более, чем трепать языками в поисках сомнительного душевного равновесия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 761 Опубликовано 26 октября, 2006 Андер , что-то тебя совсем скрючело, судя по фотографии. Додеградировался. Предупреждала я тебя, не опускайся так низко, парниша. Вишь, теперь вылезти не можешь. Втаптывая в грязь других, сам зарываешься. И внимание к собственной персоне не помогло. Столько тем создал, а разобраться в себе так и не смог. Говорила тебе: "Давай руку! Помогу вытащить тебя из болота". Не захотел. Ну, что ж. Позомбируй немного.Там повыше для тебя другое сообщение имеется. Сегодня время свободное было, завтра, увы! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 Андер , что-то тебя совсем скрючело, судя по фотографии. Додеградировался. Предупреждала я тебя, не опускайся так низко, парниша. Вишь, теперь вылезти не можешь. Втаптывая в грязь других, сам зарываешься. И внимание к собственной персоне не помогло. Столько тем создал, а разобраться в себе так и не смог. Говорила тебе: "Давай руку! Помогу вытащить тебя из болота". Не захотел. Ну, что ж. Позомбируй немного.Там повыше для тебя другое сообщение имеется. Сегодня время свободное было, завтра, увы! Лучше быть в болоте с чистой душой, чем принять когтистую лапу демонического создания изливающего сладкие речи и сулящего рай в аду. А начинаешь грубить, значит нет доводов, нет достойного ответа. Зацепило, знать. В самое яблочко попал. И скажи, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение