ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 17 июля 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Возьмёшься раскручивать паблик? Мне показалось, что ты этим занялась. ) Я лишь предложила посильный вклад. Могу телефон сбросить художника, который занят своей жизнью, но если ты его уговоришь и мотивируешь идеей, то может способствует и твоему проекту. Он свои картины тоже как-то пристраивает. Чаще выставляет на День города. Ещё на даче Струковых что-то организовывал. Можешь зайти, поинтересоваться. 3 часа назад, тётя Глаша сказал: короче, ты выставляться будешь или нет? Я уже всё высказала по этому поводу ранее. ) Картины маслом пристроены. Могу забрать, если "народную" выставку надо будет поддержать. Трудно доехать, далеко. Но если надо... сделаю. Я по продажам ... бизнесу то есть ... не очень стимулирована даже по гороскопу, а не только по душе. Не доросла я до этого. У меня критерии чёткие в детстве поставлены наставниками: полжизни трудишься даром, полжизни - пожинаешь плоды. И через этот установленный барьер мне не перепрыгнут, или придётся ломать сам путь, который иногда называют личностью. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 18 июля Я до самого последнего момента надеялась на чудо, но увы и ах, чуда не произошло, всё предсказуемо и скучно: Данечка в очередной раз продемонстрировала, что она мастер написана длинющих икспертных мнений в вопросах, в которых не копенгаген, а когда от слов надо переходить к делу, сливается под надуманным предлогом. Ну, как говориццо, зато мы рады за кобылу. А между тем среди не профессиональных живописцев интерес к проекту какой никакой, а есть. Пока осторожный. Но оно и понятно: дело новое, неизведанное. Но держу кулачки и вас призываю сделать то же самое, чтобы проект-таки выстрелил, куда бы его потом не отрекошетило 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 июля @тётя Глаша Давай, Глаша, жги! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 6 августа "Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете?" Спешу похвастаться: у меня первый заказ на картину . Да-да-да! нашелся тот, кто в меня поверил несмотря и вопреки! На этой оптимистичной ноте хвастовство заканчивается, и начинается то самое усердие, с которым создаются картины. Вроде отлично получилось: лаконично, узнаваемо, графично. Как думаете: уже можно отдавать заказчику работу или еще немного доработать? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 6 августа Почти Малевич 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 августа @-lz- не хочешь на День города (31 августа) выставиться со своими рукоделками? Ивантеевский "Город мастеров" приглашает. Я так поняла, они в парке мутят а-ля вернисаж всякого разного хэнд-мейка. участие платное - 700 рэ. правда не понятно за что, т.к. столы мастера должны свои принести, территория общественная... но вот как-то так 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 августа мы теперь и в телеге https://t.me/artbunkerpushkino оспииииидя, куда тока меня не заносит 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 августа ОРИГИНАЛ VS КОПИЯНа ваш суд представлены две работы, одна из которых копирует другую. Согласна, копирует не точь-в-точь, а с легкой авторской доработкой или дилетантской отсебятиной (нужное подчеркнуть). Разочарование или успех? Жалкая пародия или достойная копия? Полагаться в таких вопросах на оценку творцов опрометчиво, ведь их мнения априори предвзяты. А что скажет Пушорг? Вам больше нравится картинка № 1 или № 2? п.с. сильно только не ругайте, так-то одна из картинок моих рук дело, а мне простительно и дилетантство, и прочая непохожесть на оригинал 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 августа Могу только догадываться, которая из них копия, скажу так: если бы мне подарили одну из них, была бы рада. С удачным почином! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 августа (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: ОРИГИНАЛ VS КОПИЯц Ну если первая левая оригинал, то дилетанская копия номер 2 также остроноса(клювоноса) и тонкопальца, При этом она свежее и ярче, не затуманена так сказать, напылением всяческих глазных катаракт.Глядя на явства, их более вкусне хочется сожрать с номера 2.да и диванчик там более плюшевонарядный свежепозолоченный. Дамы везде прекрасны. Ежели наоборот тусклость это неучтенная копия , а номер 2 это оригинал. Надо похвалить автора подделки за такой интересный колоризм. Изменено 8 августа пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 августа @тётя Глаша вот у меня та же история - не могу определить, кто есть оригинал. Но вижу даже в жестах и мимике расхождения, что довольно интересно Мне нравится, Юльк, твори с удовольствием еще. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 8 августа Нравится больше набросок. Даже показалось, что это резьба по дереву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 августа 22 часа назад, тётя Глаша сказал: Вам больше нравится картинка № 1 или № 2? п.с. сильно только не ругайте, так-то одна из картинок моих рук дело, а мне простительно и дилетантство, и прочая непохожесть на оригинал мне номер 2, она сочнее по краскам , контрастнее так сказать... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 августа (изменено) В 07.08.2024 в 09:26, тётя Глаша сказал: @-lz- не хочешь на День города (31 августа) выставиться со своими рукоделками? Ивантеевский "Город мастеров" приглашает. Я так поняла, они в парке мутят а-ля вернисаж всякого разного хэнд-мейка. участие платное - 700 рэ. правда не понятно за что, т.к. столы мастера должны свои принести, территория общественная... но вот как-то так не, все дни города за последние почти 15 последних лет я в деревне, по огороду, по строительству и т.п. в принципе 700 руб не дорого если продать хотя бы одно изделие. Знал бы раньше подготовился бы... теперь через год надеюсь, если повторят... Изменено 9 августа пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение