тётя Глаша 49 841 Опубликовано 9 мая @Enigma Kuutarтвой привет получила! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 9 мая 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: @Enigma Kuutarтвой привет получила! знамо таки Люська дошла Я тебя ей очень рекомендовала 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 9 мая (изменено) это была моя лучшая выставка на текущий момент, хотя не всё получилось как задумывалось, Но даже ледяной ветер-проказник, опрокидывавший картины, не смог охладить тех теплых чувств, которые генерировала вселенная от встречи со старыми друзьями и новыми знакомыми, а от комплиментов и задушевного общения с посетителями растаяла бы вся Антарктида! Все-таки набережная - самое удачное место для вернисажа. Сюда не идут, чтобы набить животик или пошопиться, никто не спешит на электричку. Другими словами ничто мирское суетное не отвлекает внимание потенциальных ценителей прекрасного, а такой ценитель сидит в каждом из нас, и очень просит выпустить его на волю. Сколько интересных историй о творческих порывах было поведано, сколько детских (а значит, максимально искренних) восторгов было услышано. Огромное спасибо всем, кто специально пришел поддержать мою сумасбродную идею и кто просто не смог пройти равнодушно мимо! Вы сами виноваты, что я теперь не остановлюсь на достигнутом: мне чертовски понравилось это всё! Изменено 9 мая пользователем тётя Глаша 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 10 мая Супротив ветра и всяких ЧС можно покрыть картины художественным лаком. Это я так, на всякий там случай, если это не сделано уже было. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 13 мая как причудлива жизнь. я несколько раз обращалась в нашу администрацию с просьбой разрешить выйти художникам на набережную. и каждый раз получала холодный и резкий, как февральский ветер, отказ. и вот, ровно через неделю (!!) после последнего категорического отказа, меня приглашают выйти с картинами , куда бы вы думали? праавильно: на набережную. как видно на фото выше, мы цепляли картины за что могли. и вот сегодня очередной звонок. Художников не только приглашают на набережную, а даже кумекают, чтобы такое придумать, чтобы разместить наши картины. эдак так дальше пойдет, бредовая идея о полноценном уличном вернисаже, могёт стать реальностью что ли? И я пойду по улицам шататься,Всем прохожим буду улыбаться,На площадке детской, на скамейке пить вино,Да по крышам бегать, чуть касаясь…Сумасшедшим жить легко! Сумасшедшим жить легко!Сумасшедшим жить легко!Сумасшедшим жить легко! 3 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 13 мая В 09.05.2025 в 21:06, тётя Глаша сказал: это была моя лучшая выставка на текущий момент, хотя не всё получилось как задумывалось, Но даже ледяной ветер-проказник, опрокидывавший картины, не смог охладить тех теплых чувств, которые генерировала вселенная от встречи со старыми друзьями и новыми знакомыми, а от комплиментов и задушевного общения с посетителями растаяла бы вся Антарктида! Все-таки набережная - самое удачное место для вернисажа. Сюда не идут, чтобы набить животик или пошопиться, никто не спешит на электричку. Другими словами ничто мирское суетное не отвлекает внимание потенциальных ценителей прекрасного, а такой ценитель сидит в каждом из нас, и очень просит выпустить его на волю. Сколько интересных историй о творческих порывах было поведано, сколько детских (а значит, максимально искренних) восторгов было услышано. Огромное спасибо всем, кто специально пришел поддержать мою сумасбродную идею и кто просто не смог пройти равнодушно мимо! Вы сами виноваты, что я теперь не остановлюсь на достигнутом: мне чертовски понравилось это всё! Млин, а я ухитрилась это всё проболеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 13 мая 49 минут назад, JuliaGEm сказал: Млин, а я ухитрилась это всё проболеть да, Юлечка.... прогул тебе и опчественное порицание. Санни припилюмжила. Даня пришла. Энька не смогла сама, но прислала от себя представителя. Эсте ваще из-за ЦКАДья прикатила, а тебе всего-то мостик перейти... 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 13 мая Просто Энька у себя на мероприятии была 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 13 мая 1 час назад, тётя Глаша сказал: Энька не смогла сама, но прислала от себя представителя. но ваще это было более чем странно я такое только в старых советских шпионских фильмах видела. прикиньте, в толпе к вам подходит незнакомая женщина и заговорчески шепчет: я от Энигмы Куутар. она просит передать привет тете Глаше. и растворилась в толпе. я даже не успела ответить отзывом: верблюды идут на север 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 14 мая 23 часа назад, тётя Глаша сказал: да, Юлечка.... прогул тебе и опчественное порицание. Санни припилюмжила. Даня пришла. Энька не смогла сама, но прислала от себя представителя. Эсте ваще из-за ЦКАДья прикатила, а тебе всего-то мостик перейти... В тот день, Юльк, мне его было не перейти, максимум перепозлти на пузе, прямо в пижаме Но в целом да, низачот конечно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 24 мая (изменено) И тут Остапа понесло... Художественный флеш-моб. Доставайте с антресольки запылившиеся краски и тащите ваши пятые точки на набережную! Ищите нас сегодня рядом с кафе у пешеходного моста. П.с. оспииидя что я творю?! Изменено 24 мая пользователем тётя Глаша 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 24 мая Не перестаю удивляться: ну видно же, что городская сумасшедшая чудит, зачем соглашаться на её сумасбродства?! И вот вам, пожалуйста: не знаю, где нагрешили эти люди, но у меня сегодня рисовали все: от мала до велика. 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 30 мая Усталость забыта, колышется чад, И снова копыта, как сердце, стучат. И нет нам покоя! Гори, но живи! Картины! Картины! Картины! Картины! Рисуй и твори! Будь они не ладны! Если в субботу дождя не будет, повезу свою картинную галантерею на музыкальный фестиваль на уже знакомую вам осетровую ферму. А ведь могла бы как человек кабачки сажать... ну, накрайняк, прибухнуть в честь выходного 1 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 7 июня (изменено) Галерея все народнее и народнее. С каждой выходкой к ней примыкают всё новые участники. Эдакий художественный ковид И даже угроза дождя не в силах остановить это помешательство. Вот и сегодня у тётки Глаши рисовали все, пока сама тетка, как взаправская хозяйка галереи томно прогуливаясь вдоль экспозиции, услаждая свой взор чарующей красотой живописных полотен самого разного толка. Изменено 7 июня пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 7 июня А посмотреть сегодня было на что. одна картина со звуком чего стоит! 20250607_132208.mp4 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение