тётя Глаша 48 685 Опубликовано 1 ноября, 2022 Удивительна зима- муз с Пушорга увела И припорошив снежком Обделила всех стишком 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вот пришел ноябрь, градус минусит. Муза всех игнорит, не идёт, молчит... 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 1 ноября, 2022 Оптимисты! Всё о музах! А пора бы о рейтузах) 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 1 ноября, 2022 30 минут назад, Krosh сказал: Оптимисты! Всё о музах! А пора бы о рейтузах) Вот пришла с морозца Крош. Говорит: штаны даёшь! А иначе не видать Музы вам, едрёна мать! Всем известно - без штанов Не выходит нужных слов. Да и рифмы не найти Голышом, как не крути. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 2 ноября, 2022 Захватив рейтузы, Растворилась муза, Бросив кукурузу В члена профсоюза. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 ноября, 2022 17 часов назад, Заветный сказал: Всем известно - без штанов Не выходит нужных слов. Да и рифмы не найти Голышом, как не крути. Вот... мне кажется, что голышом тоже можно. только стихи выйдут... спесифисские 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... мне кажется, что голышом тоже можно. только стихи выйдут... спесифисские Вот-вот) Но если нужно поэта вдохновить, То муза может плечико или ножку оголить... @MAK А Маку уж давно вообще-то Прогулы ставят в конкурсе поэтов Изменено 2 ноября, 2022 пользователем gimini 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 917 Опубликовано 11 ноября, 2022 Коллеги, чеснок с луком не повылазиют от такой жары? Может завалить поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 11 ноября, 2022 @iriша если только льдом посыпать )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 15 ноября, 2022 господа, все запаслись снеговыми лопатами? в пятницу ожидается до 15 см белых хлопьев. инфа сотка 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 15 ноября, 2022 ну начинаааааается =/ 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 917 Опубликовано 15 ноября, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: господа, все запаслись снеговыми лопатами? в пятницу ожидается до 15 см белых хлопьев. инфа сотка еще не все резину сменили, погоди.дай в замшевых сапожках походить по сухому 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 15 ноября, 2022 20 минут назад, iriша сказал: еще не все резину сменили, погоди.дай в замшевых сапожках походить по сухому У тебя два дня. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 15 ноября, 2022 4 часа назад, iriша сказал: еще не все резину сменили, погоди.дай в замшевых сапожках походить по сухому 3 часа назад, тётя Глаша сказал: У тебя два дня. упсс... извини, мать, но с сапогами перетопчешься, ибо 15 см уже начали насыпаться 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 15 ноября, 2022 я за водкой 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение