4Серый 19 672 Опубликовано 12 декабря, 2022 @mirror что-то не откорректировал снег на форуме на тропический ливень)))) 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 декабря, 2022 13 минут назад, 4Серый сказал: @mirror что-то не откорректировал снег на форуме на тропический ливень)))) Хоть где-то погода должна быть нормальная 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 12 декабря, 2022 @4Серый чтобы, вообще, без зимы остаться? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ну че: убираем байдарки, расчехляем снеговые лопаты! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 декабря, 2022 Лучше ледорубы, вместо лопат 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну че: убираем байдарки, расчехляем снеговые лопаты! да ты никак в деревню съехала..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 14 декабря, 2022 Я шерстяной волчара! Как мощны мои лапища! 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 14 декабря, 2022 12 часов назад, 4Серый сказал: да ты никак в деревню съехала..... да сантиметров 15 снега намело за ночь!!! за чтооооооо????!!!! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: да сантиметров 15 снега намело за ночь!!! за чтооооооо????!!!! Чота маловато. У меня уже 25 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 14 декабря, 2022 54 минуты назад, Заветный сказал: Чота маловато. У меня уже 25 Так ща бы и у меня 25 было, кабы я в 7 утра не расстаралась 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 декабря, 2022 О, то есть на дачу пока можно не ездить хотя... лучше по снегу, чем по воде наверное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 14 декабря, 2022 @JuliaGEm в 9 утра до Мытищ ехала час с гаком. Там дорожки расчищены, трактор снег убрал, лед отполировал, красотааа. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 14 декабря, 2022 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: О, то есть на дачу пока можно не ездить хотя... лучше по снегу, чем по воде наверное нет, ты едь. Поупражняйся с лопатой, подними тонус мышц 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 декабря, 2022 20 минут назад, Enigma Kuutar сказал: нет, ты едь. Поупражняйся с лопатой, подними тонус мышц Ну, мне там лопату дают для виду... Когда выдыхается основной копатель (если выдыхается) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: да сантиметров 15 снега намело за ночь!!! за чтооооооо????!!!! коллега.прям моя дачная история 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение