A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 17 часов назад, PravdaMan сказал: Ппц, все на заседании ООН говоряь на отличном английском, а наш представитель ни бельмеса. несмотря на трагичность ситуации, ржачно Что за страна. которая на важнейшее совещание из 140 млн. населения не находит посла, говорящего на общепрнятой в дипломатии мове? Что ж ты врешь как сивый мерин в лунную ночь Изменено 1 марта, 2022 пользователем A.Bondarenko 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 1 марта, 2022 @Грюн что там про митинг в поддержку спецоперации по денацификации? Молчит кпрф? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 1 марта, 2022 @PravdaMan Какой для вас правитель нормальный - Горбачев , Ельцин , Медведев , Путин ( с этим все понятно у вас) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Ты снова слишком тупо прокалываешься. В любом суде можно увидеть номер дела и что по нему решилось, но вовсе не обязательно там будут раскрыты персональные данные. Так что ты свои фантазии про этапированных "друзей" не отсвечивай лучше- за умного не сойдешь уже, а вот менее тупеньким будет шанс оставаться. Простите, а какая причина у меня называть Вам суд и номер дела? Хотя бы одну сообщите. Насчёт тупенького в Ваших глазах - так это для меня даже комплимент, если Путин, по-Вашему умный) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Что ж ты врешь как сивый мерин в лунную ночь В чём конкретно? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: @PravdaMan Какой для вас правитель нормальный - Горбачев , Ельцин , Медведев , Путин ( с этим все понятно у вас) ... Из названных вполне уважаю Горбачева, меньше Ельцина. Путин до 2012 года нормально в целом справлялся. Медведев никогда не был реальным правителем. 3 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Простите, а какая причина у меня называть Вам суд и номер дела? Хотя бы одну сообщите. Анкету составлять же надо... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 1 марта, 2022 В 22.02.2022 в 20:26, Rash сказал: вырос. Год назад можно было купить картофан в глобусе за 50р кг хорошую. Сейчас за 50р - полная дрань. А хороший картофан от 100р По 100 рядом с домом не нашла. Зато есть отличный какой хочешь картофан за 54.90 . Только что прикупила: ровный, крепкий, вкусный. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2022 6 минут назад, PravdaMan сказал: В чём конкретно? Врал что Небензя не знает английского языка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Анкету составлять же надо... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: Увозят будт здоров. на днях 3 моих знакомых по Инету оппозиционеров (мирных) по этапу отправили из Москвы. Но не в печь, это Царю безусловный плюс. на сколько? на 15 лет? За фейки об армии россиян предложили сажать на 15 лет 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: По 100 рядом с домом не нашла. Зато есть отличный какой хочешь картофан за 54.90 . Только что прикупила: ровный, крепкий, вкусный. Это где такой выбор? Чёрная редька нужна. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, -lz- сказал: на сколько? на 15 лет? За фейки об армии россиян предложили сажать на 15 лет Нет, конечно. Значительно меньше. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, PravdaMan сказал: Из названных вполне уважаю Горбачева, меньше Ельцина. Путин до 2012 года нормально в целом справлялся. Медведев никогда не был реальным правителем. А как же ваш пацифизм и совесть уживаются с горбачевско-ельцинскими военными конфликтами на территории СССР-РФ - да вы батенька двойных стандартов человек ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение