Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, PravdaMan сказал: А мы-то тут каким боком??? Это суверенное государство. Как показало время Украина с 1991г не суверенное , а СУВЕНИРНОЕ государство для Запада , нельзя же постоянно гадить соседу и воровать у него , когда нить сосед и в репу даст ! ... Правдамен объясни как так получается - Россия за 30лет подарила Украине 250милрд долларс и Россия такая рассякая и разъэдакая ! а пиндосы до майдана вложили 5милрд долларс и Пиндостан для укров великолепный !... Изменено 1 марта, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2022 8 минут назад, PravdaMan сказал: Только для Вас. 318/1 Американскому полицейскому разъясни эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, Грюн сказал: Как показало время Украина с 1991г не суверенное , а СУВЕНИРНОЕ государство для Запада , нельзя же постоянно гадить соседу и воровать у него , когда нить сосед и в репу даст ! ... Заветный объясни как так получается - Россия за 30лет подарила Украине 250милрд долларс и Россия такая рассякая и разъэдакая ! а пиндосы до майдана вложили 5милрд долларс и Пиндостан для укров великолепный !... Вы замечательный экземпляр: одновременно и против РФ, и против Украины, и против США))) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Американскому полицейскому разъясни эту статью Где я его возьму, границы перекрыли Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, PravdaMan сказал: А поведение российских властей всё больше напоминает Берлин 1941-го года) Если бы у наших прадедов был твой пацифизм - тысячу , две-3-4-5-6-7тысяч лет назад , то России бы не было и не было бы сейчас пацифиста Правдамена!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: К счастью, всё нормально по-прежнему с этим, есть с кем поговорить))) Вы ,прям, железобетонный! они Вас клюют ,а Вы отвечаете. С кем говорить и о чем? Забейте ! Если,конечно,себя уважаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, zолушка46 сказал: Вы ,прям, железобетонный! они Вас клюют ,а Вы отвечаете. С кем говорить и о чем? Забейте ! Если,конечно,себя уважаете. о как! опять тему открыло Изменено 1 марта, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Грюн сказал: Если бы у наших прадедов был твой пацифизм - тысячу , две-3-4-5-6-7тысяч лет назад , то России бы не было и не было бы сейчас пацифиста Правдамена!... Но я есть) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, zолушка46 сказал: Вы ,прям, железобетонный! они Вас клюют ,а Вы отвечаете. С кем говорить и о чем? Забейте ! Если,конечно,себя уважаете. Мне забавно) Сейчас, спасибо Путину, работы на работе) убавилось, стало больше времени общаться. А только с адекватами разговаривать иногда приедается, вот и хожу сюда. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2022 9 минут назад, PravdaMan сказал: Где я его возьму, границы перекрыли Тогда купи полотенцесушитель и разъяснял ему . Надеюсь понял или нужно разъяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) @PravdaMan Продолжайте развлекаться, я тоже иногда выхожу,когда мне становится скучно,но быстро надоедает! 18 минут назад, PravdaMan сказал: Мне забавно Изменено 1 марта, 2022 пользователем zолушка46 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, A.Bondarenko сказал: Тогда купи полотенцесушитель и разъяснял ему . Надеюсь понял или нужно разъяснить ? Нужно. Я пока не научился разговаривать с полотенцесушителем, в отличие от Вас и, похоже,. Царя)) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 33 минуты назад, тётя Глаша сказал: 45 минут назад, PravdaMan сказал: Увозят будт здоров. на днях 3 моих знакомых по Инету оппозиционеров (мирных) по этапу отправили из Москвы. Но не в печь, это Царю безусловный плюс. номер статьи в студию. а то ща стало модно всякую гопоту гордо именовать "опппозиционЭрами" @тётя Глаша зачЭм статья, слющай. В судах можно даже дела почитать, с решениями. 30 минут назад, PravdaMan сказал: Только для Вас. 318/1 в каком суде, когда их осудили? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Смотрящий сказал: @тётя Глаша зачЭм статья, слющай. В судах можно даже дела почитать, с решениями. в каком суде, когда их осудили? ФИО, точный адрес, телефоны знакомых и друзей, фамилии сочувствующих ведь тоже нужны, правильно? Вы в личку высылайте анкету, я на досуге заполню и Вам отошлю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, PravdaMan сказал: ФИО, точный адрес, телефоны знакомых и друзей, фамилии сочувствующих ведь тоже нужны, правильно? Вы в личку высылайте анкету, я на досуге заполню и Вам отошлю. Ты снова слишком тупо прокалываешься. В любом суде можно увидеть номер дела и что по нему решилось, но вовсе не обязательно там будут раскрыты персональные данные. Так что ты свои фантазии про этапированных "друзей" не отсвечивай лучше- за умного не сойдешь уже, а вот менее тупеньким будет шанс оставаться. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение