Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, PravdaMan сказал:

Нет, конечно. Значительно меньше.

Не ради хохмы а ради интереса... а вот как оно произошло.. откуда были сведения что их "присели" это они сами написали? У них там интернет есть? или просто "условно"?

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Врал что Небензя не знает английского языка

Я не утверждал, что он его не знает, а сомневался в этом, потому как он единственный на заседании говорил по-русски. Если, конечно так можно назвать его запинающуюся речь уровня интерната для альтернативно одаренных.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

А как же   ваш  пацифизм  и совесть    уживаются    с  горбачевско-ельцинскими    военными конфликтами    на территории  СССР-РФ  -   да вы батенька   двойных стандартов человек  ... )))   

Не это группа, зашедшая на форум, узнать почем в Пушкино полотенцесушители

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -lz- сказал:

Не ради хохмы а ради интереса... а вот как оно произошло.. откуда были сведения что их "присели" это они сами написали? У них там интернет есть? или просто "условно"?

Да просто родные их были на заседании суда и слушали приговор. По-моему, слушание дела даже и не закрытоебыло, кстати. 

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Только что, PravdaMan сказал:

Да просто родные их были на заседании суда и слушали приговор. По-моему, слушание дела даже и не закрытоебыло, кстати. 

Ну вот у меня есть данные, что кто был на митинге против войны получили "условно", а" вашим" сколько и за что? где почитать то что они писали?

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

5 минут назад, PravdaMan сказал:

Я не утверждал, что он его не знает, а сомневался в этом, потому как он единственный на заседании говорил по-русски. Если, конечно так можно назвать его запинающуюся речь уровня интерната для альтернативно одаренных.

Врал .

А сейчас оправдываешься .

А сейчас " запинающиеся " твои опавдадия являются признанием в твоём вранье

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грюн сказал:

А как же   ваш  пацифизм  и совесть    уживаются    с  горбачевско-ельцинскими    военными конфликтами    на территории  СССР-РФ  -   да вы батенька   двойных стандартов человек  ... )))   

С моей точки зрения, хороших правителей не бывает (я анархист, мирный если что). Бывают плохие, хуже и ещё хуже. для правителя Горби действовал оень неплохо. А конфликты ...ну не допустил гражданской - уже хорошо, как по мне.

Поделиться сообщением

Только что, A.Bondarenko сказал:

Врал .

А сейчас оправдывается .

А сейчас " запирающиеся " твои опавдадия являются признанием в твоём вранье

Как Вам будет угодно. Кстати, можно ссылку на Небензю, говорящего по-английски? Я обещаю признать свою ошибку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -lz- сказал:

Ну вот у меня есть данные, что кто был на митинге против войны получили "условно", а" вашим" сколько и за что? где почитать то что они писали?

Доказывать я ничего не буду, т.к. у меня просто нет полного понимания картины и полномочий раскрывать фамилии. Насколько я понимаю, им вменили нападение на полицейских во время несанкционированного митинга+ они во время следствия вели себя...ну несколько оппозиционно. Сроки небольшие, но реальные.

П.С. На днях моя собственная дочь ходила на митинг, но её из КПЗ отпустили через 6 часов, скоро придёт административный штраф. Тут кому как повезёт, точнее, не повезёт.

Изменено пользователем PravdaMan

Поделиться сообщением

@PravdaMan 

Еще раз повторяю  - хочется услышать вас вот по этому ...

=Как показало время  Украина  с 1991г не суверенное  , а  СУВЕНИРНОЕ  государство   для Запада  , нельзя же    постоянно  гадить соседу  и  воровать у него  , когда нить сосед и в репу даст !  ...

Правдамен  объясни как так  получается  -  Россия за 30лет подарила   Украине   250милрд долларс   и Россия  такая рассякая и разъэдакая  !  а  пиндосы   до майдана   вложили   5милрд долларс   и  Пиндостан   для укров  великолепный !...=(с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

@PravdaMan 

Еще раз повторяю  - хочется услышать вас вот по этому ...

=Как показало время  Украина  с 1991г не суверенное  , а  СУВЕНИРНОЕ  государство   для Запада  , нельзя же    постоянно  гадить соседу  и  воровать у него  , когда нить сосед и в репу даст !  ...

Правдамен  объясни как так  получается  -  Россия за 30лет подарила   Украине   250милрд долларс   и Россия  такая рассякая и разъэдакая  !  а  пиндосы   до майдана   вложили   5милрд долларс   и  Пиндостан   для укров  великолепный !...=(с)

А в каком виде и нахрена мы такую сумму подарили хохлам??? Ну а так есть подозрение, что разница в отношении потому, что войска США не осаждают Киев и не бомбят Харьков.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Este сказал:

о как! опять тему открыло )))

Нужно понять и простить. Сейчас есть категория граждан из разряда "недвижимость, родня и т.д. там".., куда теперь нельзя. Вот и кипит разум возмущённый. Если что, не издеваюсь, могу понять. Но, наверное, им лучше в данный момент промолчать, как некоторые, более умные, и делают.

• Нравится 4
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

36 минут назад, PravdaMan сказал:

Кухня .  Дядя Петя рассказывает  племянику  и  сестре   про то как он сидел  на зоне  ...

-  Васька  ,   я такое   в сталинских лагерях  натерпелся!  ( и все в этом духе) ...

-  Дядя  Петя , а за что тебя посадили ?...

-  По 58й  Васька  , по политической !...

Сестра...

- Да не слушай Васька  дядю Петю  , какой он нахрен  политический  -  с  дружбаном  украли    двухпоросят  с  колхозного двора  - вот и вся политика!...  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Кухня .  Дядя Петя рассказывает  племянику  и  сестре   про то как он сидел  на зоне  ...

-  Васька  ,   я такое   в сталинских лагерях  натерпелся!  ( и все в этом духе) ...

-  Дядя  Петя , а за что тебя посадили ?...

-  По 58й  Васька  , по политической !...

Сестра...

- Да не слушай Васька  дядю Петю  , какой он нахрен  политический  -  с  дружбаном  украли    двухпоросят  с  колхозного двора  - вот и вся политика!...  )))

Круто. За 2 поросят в лагеря. Или в чём смысл истории?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PravdaMan сказал:

А в каком виде и нахрена мы такую сумму подарили хохлам??? Ну а так есть подозрение, что разница в отношении потому, что войска США не осаждают Киев и не бомбят Харьков.

В натуральном виде  -   дешевый газ  ,  дешевая нефть  ,  безпошлинная торговля  и другие плюшки  т.е.   Украина бы 250милрд долларс заплатила   бы России  , но   ваши кремлевские  любимцы   взращивали   бандерофашизм   в Киеве всеми возможными способами ! ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу