-lz- 13 799 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Нет, конечно. Значительно меньше. Не ради хохмы а ради интереса... а вот как оно произошло.. откуда были сведения что их "присели" это они сами написали? У них там интернет есть? или просто "условно"? 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Врал что Небензя не знает английского языка Я не утверждал, что он его не знает, а сомневался в этом, потому как он единственный на заседании говорил по-русски. Если, конечно так можно назвать его запинающуюся речь уровня интерната для альтернативно одаренных. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: А как же ваш пацифизм и совесть уживаются с горбачевско-ельцинскими военными конфликтами на территории СССР-РФ - да вы батенька двойных стандартов человек ... Не это группа, зашедшая на форум, узнать почем в Пушкино полотенцесушители 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, -lz- сказал: Не ради хохмы а ради интереса... а вот как оно произошло.. откуда были сведения что их "присели" это они сами написали? У них там интернет есть? или просто "условно"? Да просто родные их были на заседании суда и слушали приговор. По-моему, слушание дела даже и не закрытоебыло, кстати. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Да просто родные их были на заседании суда и слушали приговор. По-моему, слушание дела даже и не закрытоебыло, кстати. Ну вот у меня есть данные, что кто был на митинге против войны получили "условно", а" вашим" сколько и за что? где почитать то что они писали? 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, PravdaMan сказал: Я не утверждал, что он его не знает, а сомневался в этом, потому как он единственный на заседании говорил по-русски. Если, конечно так можно назвать его запинающуюся речь уровня интерната для альтернативно одаренных. Врал . А сейчас оправдываешься . А сейчас " запинающиеся " твои опавдадия являются признанием в твоём вранье Изменено 1 марта, 2022 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Грюн сказал: А как же ваш пацифизм и совесть уживаются с горбачевско-ельцинскими военными конфликтами на территории СССР-РФ - да вы батенька двойных стандартов человек ... С моей точки зрения, хороших правителей не бывает (я анархист, мирный если что). Бывают плохие, хуже и ещё хуже. для правителя Горби действовал оень неплохо. А конфликты ...ну не допустил гражданской - уже хорошо, как по мне. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, A.Bondarenko сказал: Врал . А сейчас оправдывается . А сейчас " запирающиеся " твои опавдадия являются признанием в твоём вранье Как Вам будет угодно. Кстати, можно ссылку на Небензю, говорящего по-английски? Я обещаю признать свою ошибку. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, -lz- сказал: Ну вот у меня есть данные, что кто был на митинге против войны получили "условно", а" вашим" сколько и за что? где почитать то что они писали? Доказывать я ничего не буду, т.к. у меня просто нет полного понимания картины и полномочий раскрывать фамилии. Насколько я понимаю, им вменили нападение на полицейских во время несанкционированного митинга+ они во время следствия вели себя...ну несколько оппозиционно. Сроки небольшие, но реальные. П.С. На днях моя собственная дочь ходила на митинг, но её из КПЗ отпустили через 6 часов, скоро придёт административный штраф. Тут кому как повезёт, точнее, не повезёт. Изменено 1 марта, 2022 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 @PravdaMan Еще раз повторяю - хочется услышать вас вот по этому ... =Как показало время Украина с 1991г не суверенное , а СУВЕНИРНОЕ государство для Запада , нельзя же постоянно гадить соседу и воровать у него , когда нить сосед и в репу даст ! ... Правдамен объясни как так получается - Россия за 30лет подарила Украине 250милрд долларс и Россия такая рассякая и разъэдакая ! а пиндосы до майдана вложили 5милрд долларс и Пиндостан для укров великолепный !...=(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: @PravdaMan Еще раз повторяю - хочется услышать вас вот по этому ... =Как показало время Украина с 1991г не суверенное , а СУВЕНИРНОЕ государство для Запада , нельзя же постоянно гадить соседу и воровать у него , когда нить сосед и в репу даст ! ... Правдамен объясни как так получается - Россия за 30лет подарила Украине 250милрд долларс и Россия такая рассякая и разъэдакая ! а пиндосы до майдана вложили 5милрд долларс и Пиндостан для укров великолепный !...=(с) А в каком виде и нахрена мы такую сумму подарили хохлам??? Ну а так есть подозрение, что разница в отношении потому, что войска США не осаждают Киев и не бомбят Харьков. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: о как! опять тему открыло Нужно понять и простить. Сейчас есть категория граждан из разряда "недвижимость, родня и т.д. там".., куда теперь нельзя. Вот и кипит разум возмущённый. Если что, не издеваюсь, могу понять. Но, наверное, им лучше в данный момент промолчать, как некоторые, более умные, и делают. 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 36 минут назад, PravdaMan сказал: Да просто родные их были на заседании суда и слушали приговор. По-моему, слушание дела даже и не закрытоебыло, кстати. Кухня . Дядя Петя рассказывает племянику и сестре про то как он сидел на зоне ... - Васька , я такое в сталинских лагерях натерпелся! ( и все в этом духе) ... - Дядя Петя , а за что тебя посадили ?... - По 58й Васька , по политической !... Сестра... - Да не слушай Васька дядю Петю , какой он нахрен политический - с дружбаном украли двухпоросят с колхозного двора - вот и вся политика!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 3 минуты назад, Грюн сказал: Кухня . Дядя Петя рассказывает племянику и сестре про то как он сидел на зоне ... - Васька , я такое в сталинских лагерях натерпелся! ( и все в этом духе) ... - Дядя Петя , а за что тебя посадили ?... - По 58й Васька , по политической !... Сестра... - Да не слушай Васька дядю Петю , какой он нахрен политический - с дружбаном украли двухпоросят с колхозного двора - вот и вся политика!... Круто. За 2 поросят в лагеря. Или в чём смысл истории? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 24 минуты назад, PravdaMan сказал: А в каком виде и нахрена мы такую сумму подарили хохлам??? Ну а так есть подозрение, что разница в отношении потому, что войска США не осаждают Киев и не бомбят Харьков. В натуральном виде - дешевый газ , дешевая нефть , безпошлинная торговля и другие плюшки т.е. Украина бы 250милрд долларс заплатила бы России , но ваши кремлевские любимцы взращивали бандерофашизм в Киеве всеми возможными способами ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение