Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Круто. За 2 поросят в лагеря. Или в чём смысл истории? Смысл анекдота в том , что не все про что свистят , является художественным свистом ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: В натуральном виде - дешевый газ , дешевая нефть , безпошлинная торговля и другие плюшки т.е. Украина бы 250милрд долларс заплатила бы России , но ваши кремлевские любимцы взращивали бандерофашизм в Киеве всеми возможными способами ! ... Простите, какие мои любимцы, Вы бредите?) 20+ лет страной Путин управляет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Смысл анекдота в том , что не все про что свистят , является художественным свистом ... Можно личный вопрос? Вам лет сколько? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 16 минут назад, PravdaMan сказал: Простите, какие мои любимцы, Вы бредите?) 20+ лет страной Путин управляет. А какая разница кто в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ правит в РФ - хоть Горбачев , хоть Ельцин , хоть Путин , хоть Медведев , хоть Навальный , хоть Ходорковский , хоть чучело - все равно для десятков и десятков миллионов россиян это сплошной грабеж и нищета !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 19 минут назад, PravdaMan сказал: Можно личный вопрос? Вам лет сколько? С какой целью интересуетесь - сразу скажу я вам не идейноблизкий , не партнер , не соратник и далее без остановок ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 9 минут назад, Грюн сказал: С какой целью интересуетесь - сразу скажу я вам не идейноблизкий , не партнер , не соратник и далее без остановок ... Просто,хоть и вектор другой, но мышление по структуре несколько напоминает путинское. А это с возрастом приходит, и немалым. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 марта, 2022 10 минут назад, PravdaMan сказал: Просто,хоть и вектор другой, но мышление по структуре несколько напоминает путинское. А это с возрастом приходит, и немалым. Вот так беспардонно Грюну в душу ещё никто не плевал 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 1 марта, 2022 э... На вопрос, как будет Россия проводить выборы после достижения целей операции, Песков ответил: «Кремль не может участвовать в выборах на Украине. Это другая страна». Представитель Кремля также заверил, что российское руководство продолжает считать президента Украины Владимира Зеленского легитимным главой государства. т.е.решили дать ремня, поставить в угол а потом отпустить? 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 28 минут назад, -lz- сказал: т.е.решили дать ремня, поставить в угол а потом отпустить? Какие Ваши доказательства? предложения? Не считать Зеленского легитимным? Тогда любые договоренности с кем бы то ни было не будут иметь для запада даже формальных признаков легитимности. А так он признается западом, значит ему и договоренности подписывать. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 Совсем Вы, ребята, свихнулись) Сейчас не о наказании зеленского стоит думать, а о том, на какие уступки РФ придётся пойти, когда всё закончится. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 1 марта, 2022 32 минуты назад, -lz- сказал: т.е.решили дать ремня, поставить в угол а потом отпустить? Если отнять всё оружие, выловить нациков и оставить только соху, то Украина перестаёт быть опасной. Не на баланс же их всех брать. Хотя, несомненно, что какие-то области так или иначе к нам примкнут. Но это будет позже. ИМХО. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Совсем Вы, ребята, свихнулись) Сейчас не о наказании зеленского стоит думать, а о том, на какие уступки РФ придётся пойти, когда всё закончится. Заноси Санату на авмяк и не волнуйся за всех, он тебя в синагоге отмолит 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Если отнять всё оружие, выловить нациков и оставить только соху, то Украина перестаёт быть опасной. Не на баланс же их всех брать. Хотя, несомненно, что какие-то области так или иначе к нам примкнут. Но это будет позже. ИМХО. Тут бы как области от нас не отомкнули Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Заноси Санату на авмяк и не волнуйся за всех, он тебя в синагоге отмолит Я чё-то за 5 лет отвык от местного сленга, ничё не понял. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 1 марта, 2022 Слушайте вы что совсем не понимаете? Эт чего паренек вышел во двор пестиком попугать что ли? А как же жизни тех кто погибнет. Получается за ЧСВ оного? 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение