JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2022 20 минут назад, PravdaMan сказал: По факту мы уже проиграли войну. Предлагаю начать расстреливать паникеров и провокаторов 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Предлагаю начать расстреливать паникеров и провокаторов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Предлагаю начать расстреливать паникеров и провокаторов Сатрап, как есть сатрап! 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Смотрящий сказал: Сатрап, как есть сатрап! я б даже внесла уточняющую попгавочку: кговавый сатгап! 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2022 Подруга написала. (это вот в тему паникеров) Вчера в новостях кто-то умный посоветовал "закупаться лекарствами". Итог - с утра в аптеках некоторых очереди длиннее, чем в банках И да, я понимаю, когда у людей какая-то длительная специфичная терапия (как раз случай подруги). Или есть нюансы вроде тех, что лекарство нужно строго определенное, а аналоги не катят. Но ведь вряд ли в очереди все поголовно - тяжелобольные хроники Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Предлагаю начать расстреливать паникеров и провокаторов Паникепы щас - это те. кто верят в поехавшего дедка)) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Подруга написала. (это вот в тему паникеров) Вчера в новостях кто-то умный посоветовал "закупаться лекарствами". Итог - с утра в аптеках некоторых очереди длиннее, чем в банках И да, я понимаю, когда у людей какая-то длительная специфичная терапия (как раз случай подруги). Или есть нюансы вроде тех, что лекарство нужно строго определенное, а аналоги не катят. Но ведь вряд ли в очереди все поголовно - тяжелобольные хроники Насколько я видел, 90% покупают успокоительные и сердечные препараты. Слава Путину! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Насколько я видел, 90% покупают успокоительные и сердечные препараты. Слава Путину! сам то поди настойки боярышника прикупил? 1 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Melanotis сказал: сам то поди настойки боярышника прикупил? Не, я за эссенциале и одестоном ходил. За выпивкой в Винлаб. Порекомендую отличный ром Plantation и недавно белорусский "Первогон" стали продавать, весьма недорого, 350р., и качество хорошее. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Rash сказал: Посмотрите Шария. В этом освобождения нет никакого смысла. Украинцы выступают за свою власть вообще-то и всячески протестуют против российской армии. Для чего нужно было вторгаться туда? Путину нужна победа, через 2 года выборы. А по большому счету победа нужна, победа над фашизмом и властью которая ее поощряет. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 14 минут назад, -lz- сказал: Путину нужна победа, через 2 года выборы. А по большому счету победа нужна, победа над фашизмом и властью которая ее поощряет. Какая нахрен победа, опомнитесь, родной) Поехавший дедок просрал и экономику, и политику за неделю. Хорошо, если отделаемся только сдачей самозваных "республик" и репарациями. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Какая нахрен победа, опомнитесь, родной) Поехавший дедок просрал и экономику, и политику за неделю. Хорошо, если отделаемся только сдачей самозваных "республик" и репарациями. Это происходит 20 лет только при Путине, а еще Ельцин, Горбачав и далее по списку... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, -lz- сказал: Это происходит 20 лет только при Путине, а еще Ельцин, Горбачав и далее по списку... Только что, -lz- сказал: Вроде как эти товарищи на соседнее государство не нападали. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 2 марта, 2022 @-lz- @PravdaMan у вас соседки есть хозяйственные? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 марта, 2022 @Смотрящий Не мешай. У них "всё пропало". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение