gimini 19 614 Опубликовано 22 декабря, 2021 @Enigma Kuutar кстати, ачеита я не лимонница, даром что ли в углу крылья в паутине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, gimini сказал: в углу крылья в паутине какие ваши доказательства? мошт там мухов крылья. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: какие ваши доказательства? мошт там мухов крылья. Ты представь, скока мухов полегло, чтобы меня на крыло поставить? Стока не родится))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 22 декабря, 2021 @gimini полагаешь бабочков меньше понадобится? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @gimini полагаешь бабочков меньше понадобится? У меня сразу большие были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 декабря, 2021 @gimini дык мне белку выдали уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) В 20.12.2021 в 17:58, Este сказал: Даа, @Репей главный дачник форума, посмотрела дачный раздел, тема "Хвастаемся" - он безусловно молодец, активнейший участник этого раздела, и к дачным делам со всей душой и любовью! И фото выкладывает классные, и общение и лайки раздает щедро) Дальше еще несколько участников постоянных и активных: @Мамочка , @mamaOli, @tatysik, @4Серый, @Krosh, @Alter Ego, @тётя Глаша @Заветный и конечно я! Если я кого-то не назвала, прошу меня извинить, дополнить и тп) И не стесняемся самовыдвигаться! Ни че се а, "я", вообще "агроном года"... окромя меня вааапче никто арбузы не выращивал в этом году Изменено 22 декабря, 2021 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, -lz- сказал: Ни че се а, "я", вообще "агроном года"... окромя меня вааапче никто арбузы не выращивал в этом году Может твою номинацию назвать настойчивый мичуринец? И яблоки, и алкоголь, и селекционер, Нет, настоящий мичуринец Изменено 22 декабря, 2021 пользователем gimini 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Номинация "Золотая лопата - 2021" номинированы: @Репей Мистер Клематис @Мамочка Дачница-удачница @mamaOli @tatysik Урожайный штопор @4Серый Рокамболь @Krosh @Alter Ego - Розовый садист @тётя Глаша Мособлэнергетик @Заветный Удалёнщик года @Este Дачный эстет @JuliaGEm @Крисс - Почетный кактусогуб @-lz- Агроном года @Enigma Kuutar Загородный экскаватор Прошу - самовыдвигайтесь и дополняйте свои номинации, кто не дополнит тот будет "почетная тяпка" Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Este 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 22 декабря, 2021 23 минуты назад, gimini сказал: Может твою номинацию назвать настойчивый мичуринец? И яблоки, и алкоголь, и селекционер, Нет, настоящий мичуринец 2 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Este сказал: Дачный лесник Не, нинада Я что-нибудь сама придумаю Более эротишное А так скучно прям - будто я бородатый дядька в огромных сапожищах 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Este сказал: "Золотая лопата - 2021" ойц, лопата - ваще нимаё, я на даче в основном с шуруповёртом и молотком хожу, ну или штопором. Вот собирать урожай - это моё) 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 22 декабря, 2021 12 минут назад, Este сказал: @тётя Глаша - крышегенератор или мособлэнергетик @Заветный - избасед или удалёнщик года 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: ойц, лопата - ваще нимаё, я на даче в основном с шуруповёртом и молотком хожу, ну или штопором. Вот собирать урожай - это моё) Назовись как тебе нравится) хочешь дачный шуруповерт? Малиновый молоток? Урожайный штопор? 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Este сказал: Урожайный штопор? божечки, как красиво 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение