тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: Они казались нам приличными людьми Погоди, ща Лёляj придет и нахаямит тебе крестицо, когда кажецо 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: Так... значится... Они казались нам приличными людьми @-lz- @Заветный @4Серый @Румяшк@ @тётя Глаша @Este @Krosh @gimini @JuliaGEm - белка года Быро придумываем название и добавляем кандидатуры Какие времена - такие номинации Мальчики - "синяк", девочки "синька" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 декабря, 2021 А я @gimini и @JuliaGEm в ленивцы года номинировала) мы им уже прогулы устали вписывать))) ждём-пождём, уж инда очи, а они играть не хочут))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Krosh сказал: А я @gimini и @JuliaGEm в ленивцы года номинировала) мы им уже прогулы устали вписывать))) ждём-пождём, уж инда очи, а они играть не хочут))) да я уже готовлюсь влиться в коллектив, вот как оздоровлю всю семью, так и брошусь драгоценности тещи Воробьянинова проигрывать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 декабря, 2021 Мы на твоих динозавров глаз покладили) нам только звероящеров и не хватает для полной просадки мозга))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, gimini сказал: А я не знаю, мне к умным или красивым, я лимончелло бадяжу... 54 минуты назад, gimini сказал: Так... значится... Они казались нам приличными людьми @-lz- @Заветный @4Серый @Румяшк@ @тётя Глаша @Este @Krosh @gimini @JuliaGEm - белка года Быро придумываем название и добавляем кандидатуры Какие времена - такие номинации Так, нука быстро нос накрасила и в строй P.S проглядел, уже в строю, молодец 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 декабря, 2021 50 минут назад, gimini сказал: извини, но на алкаша аж два раза ты не тянешь) Один раз есть и то если клятвенно обещаешь начать нюхать пробку от шампанскага Значит Крошику надо дать медаль "Нюхль"! 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 декабря, 2021 49 минут назад, Krosh сказал: А я @gimini и @JuliaGEm в ленивцы года номинировала) мы им уже прогулы устали вписывать))) ждём-пождём, уж инда очи, а они играть не хочут))) Да, я уже предложила Миррору дать мне за посещаемость медаль "недомодератор" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ого, в одной теме только и написала, что практически не пью, и тут же попала в номинацию Алкотестеров пушорга... 3 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Румяшк@ сказал: Ого, в одной теме только и написала, что практически не пью, и тут же попала в номинацию Алкотестеров пушорга... См номинацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 17 декабря, 2021 9 часов назад, gimini сказал: @-lz- @Заветный @4Серый @Румяшк@ - практически не пью @тётя Глаша @Este @Krosh - нюхль @gimini @JuliaGEm - белка года Быро придумываем название и добавляем кандидатуры я не понела - а где я? 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 часов назад, gimini сказал: См номинацию) 1 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 17 декабря, 2021 @Enigma Kuutar - как тебя обозвать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 17 декабря, 2021 @gimini тайный поклонник 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: тайный поклонник Это мальчуковая номинация. А девчуковая - "Тихая сапа" 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение