Алешкина 8 546 Опубликовано 1 апреля, 2018 Паштет из говяжьей печени с отрубной лепешкой и чаем - мечта 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Алешкина,Чой та какие то огрызки и кусаники нам выложила?) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 апреля, 2018 варим 40 мин Отличный рецепт для завтрака. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 апреля, 2018 Отличный рецепт для завтрака. Ага, причем стыренный с др. сайта, даже фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 9 апреля, 2018 Отличный рецепт для завтрака. Ну есть же маньяки такие, мультиварку не признают, им вкуснее всё свежеприготовленное , да обычным способом...и неважно, что встать в пять утра надо Я таких встречала на юге. Утром, едва глаза продрав, иду на соседнее крылечко в столовку за завтраком, прохожу мимо кухни гостевого дома, а там тетки уже каши доваривают для семьи. Встали с петухами, наверное, чтобы лишние 50 рублей не потратить. Я с завтраками не заморачиваюсь. Сегодня была вчерашняя куриная котлетка и пара бутеров. Когда время есть - в хлебе яйца зажариваю. О! Только сейчас поняла, что без хлеба у меня ни один завтрак не обходится)). Хлеб всему голова! Ну, и лишние полчаса на велотренажере... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну есть же маньяки такие, мультиварку не признают прям категоричное высказывание, нет? у меня нет мульти, ибо она мне не нужна - и дело не в 50 рублях а кашами принципиально не завтракаю, не люблю хотя заморачиваюсь, ибо для меня завтрак - очень важен И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 июля, 2018 Во! 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 июля, 2018 Чёй-та никто, кроме меня летом не завтракает? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, Krosh сказал: Чёй-та никто, кроме меня летом не завтракает? шпротами вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) @iriша а чем?) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 июля, 2018 Так... предостережения пост: если у вас осталась малинка, не надо её всю кидать в тесто для сырников) надо сначала посмотреть где-нибудь, как это делать правильно! По цвету похожи на котлеты, а на зубах косточки) но... ребёнку понравилось но... настроение, лучше включать получше, при приготовлении завтрака, а то сердечко может превратиться в шляксу какую-то... шпроты были красивей)))) 6 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob13 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Стараюсь начинать день с простой еды, а именно различных каш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 августа, 2019 Планировалось на завтрак, но немножко поужиналось) 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 5 февраля, 2020 Так,вспомнилось. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertina 14 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Я последнее время стараюсь есть на завтрак каши, нашла здесь рецепты каш, теперь стараюсь как можно чаще есть их на завтрак. Вот сегодня на завтрак варила манную кашу с тыквой, очень вкусно, всем советую. Ведь крупы наравне с овощами являются основным звеном в пищевой пирамиде правильного питания и должны, по идее, употребляться ежедневно.Лично я стараюсь совмещать каши с овощами, например, с тыквой. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Wertina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение