Тенере 5 429 Опубликовано 4 сентября, 2017 Для меня утро - это кофе. Сначала кофе, потом начинается открывание глазок. Когда по болезни приходилось отказываться от кофе, головные боли были неприятные. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2017 И для меня утро это кофе, хотя когда его нет я истеричкой точно не становлюсь, но не вижу смысла менять привычки. Правда еслииввбирать между овсянкой и яйцом я бы выбрала овсянка( и вспоминается завтрак в белорусской гостинице - я хочу кофе с молоком и овсянка - нет, это разные номера завтраков, вы можете взять кофе без молока и овсянка или кофе с молоком и яичница.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Тенере, тады пей! Причем пей в удовольствие. А если придет пора отказаться - сама почувствуешь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2017 вы можете взять кофе без молока и овсянка или кофе с молоком и яичница Какой ужас! Чем они это объясняли? Диетой и калорийностью или просто "так левая нога захотела"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2017 Какой ужас! Чем они это объясняли? Диетой и калорийностью или просто "так левая нога захотела"?это Белоруссия ( хотя думаю , да , каллорийностью): у них завтрак номер один , два ,три, (не конечно мы вышли из положения и я получила то что хотела) , и номер люкс с температурой 18 градусов , пришлось отказываться от люкса и переезжать в эконом в котором было уже 24 и вполне европейский антураж в отличии от совдеповского ( в плохом смысле) двух комнатного люкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Dodgy Banana, Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 сентября, 2017 Для меня завтрак это тоже кофе, чай пью, только когда болею. Примета: если мне с утра не хочется кофе, значит я заболеваю. Кашу с утра не могу себя заставить съесть, зато люблю их есть иногда вечером. Иногда со старшими детьми едим не очень полезный завтрак: обжариваю белый хлеб до румяной корочки с двух сторон и заливаю промежутки взбитым яйцом с молоком. Дети обожают с чаем, а я с кофе. Хочу научится делать запеканку...как в садике. 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да утро без кофе, весь день ниочем, бодрость духа и энергию дает только кофе свежесваренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 сентября, 2017 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 сентября, 2017 Всем приятного аппетита! Киш с луком. (Вкуснее чем стандартный пирог с мясом и картошкой.) 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2017 Яичница и бутерброды. Банально. 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 октября, 2017 Ничёси банально) доджи бананально если только) А тёмный бутер-это с чем? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2017 @Krosh, месибочки)) Черный - это с зейтином, оливковой пастой. Кто что из Турции прёт, а я жрачку ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Я чего-т в тему для офигивания пойду на вас всех жаловаться) Изменено 15 октября, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2017 Я чего-т в тему для офигивания пойду на вас всех жаловаться) Я бы уже не шла - бегом бежала)) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение