Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 07:15, Wertina сказал: Изменено 1 час назад пользователем JuliaGEm У нас ссылки и реклама запрещены! а чо там ссылка на производство каши с тыквой была? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 10:09, Alter Ego сказал: а чо там ссылка на производство каши с тыквой была? Да, на какой-то очередной "гениальный" ресурс Можно подумать, гугл отменили или Молли на нас нету P.S. Ну видно же, что человек постит в разные темы разную хрень ради того, чтоб потом дать нам заветнуюссыль на кашу с тыквой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 11 февраля, 2020 Кстате, манная каша вообще не полезна - в ней один крахмал содержится, всё полезное с зерна спилено, шоб манку получить. Так что нинада заливать про полезность каш - оне "не все одинаково полезны" И да, я зануда. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 10:12, JuliaGEm сказал: P.S. Ну видно же, что человек постит в разные темы разную хрень ради того, чтоб потом дать нам заветнуюссыль на кашу с тыквой ничего не видно! что ты, прям я не знаю! чилавег помочь хотел! никто нынче не умеет варить диковинную манную кашу с тыквой, и даже понятия не имеют, каг это полезно для их организмов! а ты, а ты, а ты....сатрап! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 11 февраля, 2020 Война войной, а обед по расписанию) Борщ) в нашей семье называемый социальным, ибо мяса в нем нет, варился на костях и сухожилиях))) и ваще, я чувствую, готовился без души))) но дети его едят охотней, чем нажористый, приготовленный по всем правилам) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 10:15, Alter Ego сказал: а ты....сатрап! Да, я знаю. Я горжусь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Krosh о, вкусненько должно быть. А я прикончила остатки чечевичного супа ... на второй завтрак. Теперь думаю, чего на обед сделать Идею притаранил муж "с работы" - оказалось, горсть чечевицы оооченно удачно преображает простой картофельный суп на курином бульоне, ну просто очень 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ой, а это тема про завтрак? Тьфу, спутали меня) я в обед шла) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 10:33, Krosh сказал: Ой, а это тема про завтрак? Тьфу, спутали меня) я в обед шла) Нормально, поздний завтрак и ранний обед вполне взаимозаменяемы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 603 Опубликовано 11 февраля, 2020 Завтрак должен быть лёгким, но питательным 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 11 февраля, 2020 Во живёт буржуазия! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 225 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 10:12, JuliaGEm сказал: Да, на какой-то очередной "гениальный" ресурс Можно подумать, гугл отменили или Молли на нас нету P.S. Ну видно же, что человек постит в разные темы разную хрень ради того, чтоб потом дать нам заветнуюссыль на кашу с тыквой А в подписи можно "заветнуюссыль на кашу с тыквой" давать? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 18:16, Este сказал: А в подписи можно "заветнуюссыль на кашу с тыквой" давать? Хде, хто?!!! Не нервируйте сатрапа на ночь глядя! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 225 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 18:24, JuliaGEm сказал: Хде, хто?!!! Не нервируйте сатрапа на ночь глядя! Тот кто кашей хвастается с тыквой Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 18:33, Este сказал: Тот кто кашей хвастается с тыквой Ого у тебя глаз алмаз. молодца, благодарность тебе от товарища полковника! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение