4Серый 19 851 Опубликовано 9 июля, 2020 9 часов назад, Krosh сказал: Это не интересно оттирать чёрные пятна со всех поверхностей...почему-то белое мороженое в таком безобразии не замечено а сам рот,язык и губы от него не чернеют? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 июля, 2020 4 часа назад, Krosh сказал: Называется сие творение молочной продукции "Уголёк". На вкус-обычный пломбир. Я думала, что он с каким-нибудь активированным углём) Вся семья была уверена, что это с чернилами каракатицы))) На самом деле: натуральный краситель угольный (растительный). Плавает он в соке персиковом) Очень люблю мороженое в персиковый или манговый сок сувать) такой мягонький коктейльчик получается...ммммммм...бархатистенький) Мне больше всего нравиться консистенция мороженного, когда оно чуток подтаивать начинает в соке. Мягко так) Сгущёнку с мороженным я ещё не пробовала...вроде Кот одобряет) Ты как это скрывать ухитрялась такое сокровище лохматое, я тебя внимательно спрашиваю? Блин, а мне вот такое "чОрное" обычно на автомате кажется несъедобным 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 9 июля, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Ты как это скрывать ухитрялась такое сокровище лохматое, я тебя внимательно спрашиваю? в смысле скрывать?дитятко совсем маленькое,видать только усыновили 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 10 июля, 2020 21 час назад, 4Серый сказал: сам рот,язык и губы от него не чернеют? Я даже больше скажу после него очень пугательно...ну как это по-французски...через весь организм оно проходит не меняя своих красящих свойств...от него чернеет всё! Реальный уголь) @JuliaGEm я пятки целовательно-тыгыдымские сразу показала))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: я пятки целовательно-тыгыдымские сразу показала))) Блииин, точно же, я тормоз! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Я даже больше скажу после него очень пугательно...ну как это по-французски...через весь организм оно проходит не меняя своих красящих свойств...от него чернеет всё! Реальный уголь) @JuliaGEm я пятки целовательно-тыгыдымские сразу показала))) Не толерантная ты, не толерантная ) Как ребенка зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 10 июля, 2020 Да все по-разному зовут) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 10 июля, 2020 15 минут назад, Krosh сказал: Да все по-разному зовут) Вот да, главное, чтоб на мороженое звали 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 10 июля, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот да, главное, чтоб на мороженое звали Скумбрию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 10 июля, 2020 @gimini ладно, просто на завтрак. А еще на обед и ужин как раз мороженое нонче -завтрак популярный, я тож пользую вовсю 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini ладно, просто на завтрак. А еще на обед и ужин как раз мороженое нонче -завтрак популярный, я тож пользую вовсю Поворчу тут ещё чуток. С ценами нынче на приличную морожку, нужно ещё подумать, сколько приемов пищи можно себе позволить. Милка в пятерке почти 120! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 10 июля, 2020 @gimini да, кстате, оборзели оне! и в Ярче пропал вкусный и весьма бюджеьный томский пломбир Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 11 июля, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @gimini да, кстате, оборзели оне! и в Ярче пропал вкусный и весьма бюджеьный томский пломбир Ладно пломбир пропал. На теплотрассе у Травинского пропала..... целая палатка (!) с мороженкой Что характерно: всю зиму стояла, торговала, а как потеплело- растаяла аки дым.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 11 июля, 2020 В КиБ сейчас московская лакомка от чистой линии по отличной цене. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, mirror сказал: В КиБ сейчас московская лакомка от чистой линии по отличной цене. и в дикси: пару берешь по 29-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение