Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июня, 2017 пашот и домашняя колбаса 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2017 Подсела на соленую овсянку с яйцом на завтрак. Варится обычная каша (та, что 15-20 минут), с солью, зеленью и специями, и на последнем этапе, когда она уже почти готова, в неё разбивается яйцо, и тут же размешивается. Получается очень нежно и воздушно. Можно еще сыра добавить. Самое приятное, что каша варится сама, без моего участия, пока я принимаю душ и крашу глаза)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июня, 2017 Подсела на соленую овсянку с яйцом на завтрак. Варится обычная каша (та, что 15-20 минут), с солью, зеленью и специями, и на последнем этапе, когда она уже почти готова, в неё разбивается яйцо, и тут же размешивается. Получается очень нежно и воздушно. Можно еще сыра добавить. Самое приятное, что каша варится сама, без моего участия, пока я принимаю душ и крашу глаза)) А я просто овсянку на воде варю. Только сначала растапливаю масло, высыпаю туда овсянку, перемешиваю, потихоньку заливаю кипяток и она сама варится, только нужно помешивать. И тут начинается спорт: помешал - в душ, выбежал, помешал - бриться, побрился, помешал - голву высушил. Так побегаешь, аппетит нагуляешь, так, что проглотишь и кашу и два яйца всмятку с парой бутеров, чаем с лимоном запьешь и пулей на 6.18 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) На завтра завтрак.. с брынзой и зеленью, с грибами и сметаной, с сёмгой и солеными огурцами и ветчиной и сыром... Так хочется спеть....." Я свободнаааа".... Изменено 21 июня, 2017 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 21 июня, 2017 Блииииннн 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 21 июня, 2017 Блииииннн Она вас троллит, натырила фоток из тырнета и выложила под вечер... Худейте на здоровье, не обращайте внимания.. ))) 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 22 июня, 2017 Поздно, мы уже со сковородками пляшем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2017 все таки холодно, и завтрак хочется потреблять питательный бутеры из микроволновки с отличными розовыми помидорами и голубым сыром 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2017 Завтрак выходного дня)) 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2017 Завтрак буднего дня)) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2017 @Dodgy Banana, тоже люблю нежно такие краюшки - другой хлеб и не покупаю сейчас И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 20 июля, 2017 Растипопа. Но они имбирные... Ничего не могу с собой сделать 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июля, 2017 @Dodgy Banana, тоже люблю нежно такие краюшки - другой хлеб и не покупаю сейчас Я такие краюшки не очень люблю, потому что состав у них так себе, но на безрыбье и эти сойдут. А больше всего люблю вот этот у каравай-св: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 20 июля, 2017 Во, плюсану к афанасьевскому. Отличный хлеб. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2017 я вот такие беру - у нас они в Пятерочке. Финские и ржано-пшеничные http://www.hlebnydom.ru/brands/assortiment-produkcii-hlebnogo-doma/krayushki/ И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение