Krosh 16 209 Опубликовано 23 декабря, 2016 Пятница Натюрморт:"Пока все спят":) 13 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 29 декабря, 2016 растипопа ) 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня такая же ложечка есть 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 января, 2017 Празднуем День студента 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) @Krosh, ЧОРТ! Тоже захотелось А дизайн каков, а P.S. Крошик, чота вилок мало! В анекдоте, кажись, 16 было Изменено 25 января, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 января, 2017 И сосисок многовато 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2017 Тренируюсь к масленице. 18 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2017 , нет. По известному форумскому рецепту Дольче с минеральной водой: 250 ил газированной мин. Воды, 250 мл молока, 2-3 яйца, 250 мг муки, соль, сахар. Рецепт был в " Блинах". Блины- не самая сильная моя сторона Но позавтракали отлично. Кленовый сироп был в помощь. Хорошей субботы!!! 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 февраля, 2017 И я тоже с блинами и медом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 февраля, 2017 По известному форумскому рецепту Дольче с минеральной водой О! Известный форумский рецепт Dolce:) Я рада, что кто-то пользуется рецептами, которыми я делилась. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2017 Тренируюсь к масленице. Зачет! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2017 И я что-то блинов захотела... Настоящих, не-пп, чтоб на масле, да с сахаром... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2017 И я что-то блинов захотела... Настоящих, не-пп, чтоб на масле, да с сахаром... Я вот и думаю всигда, что раз блины, то блины - лучше уж редко, но вкусных, чем не-пойми-что, зато диетическое #впопупп 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) ,оч аппетитно выглядит...., Но я в последнее время пеку на мацони....( Здесь смайлик закатывающий глаза..) Плин ....Три дня продержацо.....Ни печь блины до поездки.... Изменено 19 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение