cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 Чет я бы охренела из икры выкладывать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 Чет я бы охренела из икры выкладывать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Можно выложить короткое "БУДЬ!" 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 Запеканка с бананом. Сегодня и завтра. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margie 1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Овсянка, хорошо пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 сентября, 2016 Прочитала в теме "Глобуса" про запеканку творожную. Ничего не поняла . Запеканка для меня будет последним пунктом в списке покупок (и то если Глобус денег подарит ) Сделала дома. С вишней (не люблю я высокую запеканку) 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2016 Муж купил тостер( старый лет пять обитает на даче) со словами: ну тоже любишь гренки по утрам, Конечно люблю белый хлеб с маслицем и с сырм под утренний кофеек Я правда ему за такой подарок честно ответила - пора разводится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2016 Прочитала в теме "Глобуса" про запеканку творожную. Ничего не поняла . Запеканка для меня будет последним пунктом в списке покупок (и то если Глобус денег подарит ) Такая же фигня. Тем более дома я точно знаю, что в неё положено, а покупная - это, скорее всего, куча манки и сахара с ничтожными крупицами творога(( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Суббота Жапеканка Большую, в виде пирога никто не ест, кроме меня, а вот такие улетают быстро Может технология где нарушена, но зато в опавшие удобней сметанку класть Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Krosh 15 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 ноября, 2016 @Krosh, интересная идея, беру на заметку. А то дочт сырники ест, а зепеканку нет. А вкус-то похожий... видать, надо запеканчики такие тоже делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 декабря, 2016 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, с утра на солененькое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Слоня, угостили. А я на такие вещи прям очень падкая. Не дождалась вечера 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Слоня, угостили. А я на такие вещи прям очень падкая. Не дождалась вечера Тоже люблю. Вечером и хуже такое есть - пить захочется, а на ночь много нельзя, опухнешь)) так что, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вечером и хуже такое есть - пить захочется, а на ночь много нельзя, опухнешь)) вообще никогда не думаю об этом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 декабря, 2016 вообще никогда не думаю об этом Ну и то верно, чего голову фигнёй всякой забивать)) я сильно тоже не думаю, не загоняюсь, так сказать.. могу и бутер слупить, могу и стакан воды хлебнуть на ночь)) как опухну так и распухну обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение