Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

Я по-утрам "овсянка, сэр", но маслинница же блин, надо будет испечь овсянный блин, под который "не подбивай клин" :)))

На самом деле, вкусная штука, но переворачивать его - целая наука

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я по-утрам "овсянка, сэр", но маслинница же блин, надо будет испечь овсянный блин, под который "не подбивай клин" :)))

На самом деле, вкусная штука, но переворачивать его - целая наука

Печь блины на мацони тоже...., Даж с учетом моих подвигов, честно признаюсь не сразу....., Но нежнее блинов не ела раньше....:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Печь блины на мацони тоже...., Даж с учетом моих подвигов, честно признаюсь не сразу....., Но нежнее блинов не ела раньше.... :)

хватит ребусами уже :rolleyes:

рецепт в студию для профанов, которые такого слова слыхом не слыхивали :), и где покупаешь, может нужен какой особенный...

Поделиться сообщением

рецепт в студию для профанов, которые такого слова слыхом не слыхивали :), и где покупаешь, может нужен какой особенный...

Я хотел утром замутить. В пять утра встал. Но не оказалось овсянной муки, а геркулес блендером - жена прибила бы :) Обещаю на днях, а уж в праздники точно, испечь овсянные и гречневые блины. А седня опять, овсянка-сэр :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Да нет такого особенного рецепта, просто за основу взято мацони, а дальше все как и в обычных блинах...У меня просто дело случая было, в холодильнике не оказалось ни молока ни кефира, но стояло мацони, вот с тех пор вошло в практику, а продается по моему везде :)

post-13747-0-18225900-1487579225_thumb.jpg

post-13747-0-11764600-1487579325_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

то есть ты молоко вообще не добавляешь?

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

то есть ты молоко вообще не добавляешь?

Нет, наоборот разбавляю водой до нужной консистенции, но по мне получается вкуснее чем на молоке или на кефире, ну по крайней мере мои разницу сразу оценили.....:)

Да и вообще Мацони удивительно вкусный продукт сам по себе, можно слопать не прибегая ни к каким манипуляциям....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

пошла в магазин за мацони :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, наоборот разбавляю водой до нужной консистенции, но по мне получается вкуснее чем на молоке или на кефире, ну по крайней мере мои разницу сразу оценили.....:)

Да и вообще Мацони удивительно вкусный продукт сам по себе, можно слопать не прибегая ни к каким манипуляциям....)))

а если сравнить с блинами на сыворотке?

Я как то делала , на сыворотке получаются тоже более мягкие что ли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а если сравнить с блинами на сыворотке?

Я как то делала , на сыворотке получаются тоже более мягкие что ли.

Ну что примерно так, очень близко...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во какой завтрак! :D

Вы точно в Пушкино? ))

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Вы точно в Пушкино? ))

О да! :)

Я сегодня впервые в жизни попробовала спаржу. Случайно совершенно увидела в овощной палатке у дома. Пришлось купить, давно хотелось. Отварила просто с солью, полила слегка лимонным соком, а яйцо-пашот само попросилось...которое не получилось :D Хотя, в мешочек даже лучше. Спаржа нормальная, но без восторгов. Квашеная капустка с ароматным подсолнечным маслом мне нравится намного больше :lady:

Кстати, в Пушкинском шикарнейший маасдам с большими дырками, вкуууусный!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А я думала, что практически у всех на завтрак вчера был набор: кулич и яйцо. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти