Roy 5 537 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я по-утрам "овсянка, сэр", но маслинница же блин, надо будет испечь овсянный блин, под который "не подбивай клин" : На самом деле, вкусная штука, но переворачивать его - целая наука 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я по-утрам "овсянка, сэр", но маслинница же блин, надо будет испечь овсянный блин, под который "не подбивай клин" : На самом деле, вкусная штука, но переворачивать его - целая наука Печь блины на мацони тоже...., Даж с учетом моих подвигов, честно признаюсь не сразу....., Но нежнее блинов не ела раньше.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 февраля, 2017 Печь блины на мацони тоже...., Даж с учетом моих подвигов, честно признаюсь не сразу....., Но нежнее блинов не ела раньше.... хватит ребусами уже рецепт в студию для профанов, которые такого слова слыхом не слыхивали , и где покупаешь, может нужен какой особенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2017 хватит ребусами уже рецепт в студию для профанов, которые такого слова слыхом не слыхивали , и где покупаешь, может нужен какой особенный... Я хотел утром замутить. В пять утра встал. Но не оказалось овсянной муки, а геркулес блендером - жена прибила бы Обещаю на днях, а уж в праздники точно, испечь овсянные и гречневые блины. А седня опять, овсянка-сэр То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) хватит ребусами уже рецепт в студию для профанов, которые такого слова слыхом не слыхивали , и где покупаешь, может нужен какой особенный... Да нет такого особенного рецепта, просто за основу взято мацони, а дальше все как и в обычных блинах...У меня просто дело случая было, в холодильнике не оказалось ни молока ни кефира, но стояло мацони, вот с тех пор вошло в практику, а продается по моему везде Изменено 20 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2017 @.Nusha., то есть ты молоко вообще не добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @.Nusha., то есть ты молоко вообще не добавляешь? Нет, наоборот разбавляю водой до нужной консистенции, но по мне получается вкуснее чем на молоке или на кефире, ну по крайней мере мои разницу сразу оценили.....Да и вообще Мацони удивительно вкусный продукт сам по себе, можно слопать не прибегая ни к каким манипуляциям.... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2017 пошла в магазин за мацони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 февраля, 2017 Нет, наоборот разбавляю водой до нужной консистенции, но по мне получается вкуснее чем на молоке или на кефире, ну по крайней мере мои разницу сразу оценили..... Да и вообще Мацони удивительно вкусный продукт сам по себе, можно слопать не прибегая ни к каким манипуляциям.... а если сравнить с блинами на сыворотке?Я как то делала , на сыворотке получаются тоже более мягкие что ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 февраля, 2017 а если сравнить с блинами на сыворотке? Я как то делала , на сыворотке получаются тоже более мягкие что ли. Ну что примерно так, очень близко... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2017 Закапенка... творожная с голубикой и миндальными лепестками.... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 апреля, 2017 Во какой завтрак! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 апреля, 2017 Во какой завтрак! Вы точно в Пушкино? )) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы точно в Пушкино? )) О да! Я сегодня впервые в жизни попробовала спаржу. Случайно совершенно увидела в овощной палатке у дома. Пришлось купить, давно хотелось. Отварила просто с солью, полила слегка лимонным соком, а яйцо-пашот само попросилось...которое не получилось Хотя, в мешочек даже лучше. Спаржа нормальная, но без восторгов. Квашеная капустка с ароматным подсолнечным маслом мне нравится намного больше Кстати, в Пушкинском шикарнейший маасдам с большими дырками, вкуууусный! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2017 А я думала, что практически у всех на завтрак вчера был набор: кулич и яйцо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение