Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 Пашот никак не возьму в толк - неужто и впрямь вкусно? Никогда их не ела и как-то не стремилась к этому даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 28 июля, 2016 На вкус и цвет, как грится. Мне очень нравятся Я "в смятку" люблю больше, чем крутые, поэтому пашоты, с их жиденькой консистенцией мне, например, прям очень-очень 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Пашот никак не возьму в толк - неужто и впрямь вкусно? Никогда их не ела и как-то не стремилась к этому даже Нуу, честно говоря... я не гурмэ. Но фишка в том чтоб их приготовить, чтоб выглядели красиво. А с другой стороны, мож ну все нафиг и сделать глазунью Я до вторника холостяк P.S. Извините, что мессаджи часто редактирую. Два разных ноута и десктоп, и пальцы не туда попадают Изменено 28 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Я всмятку обожаю. А пашот в этом плане вкуснее? Удобнее? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Я "смятку" профукиваю вечно купила себе индикатор даже спецом, хорошо было...так потерялся, опять профукиваю А пашоты, приноровиться если, то удобней, наверное. Попробовать стоит точно. С первого раза может и не втыкнёт, мало ли чего не так пойдёт....хотя, чегой-то я? Вы то сразу сможете, как надо сделать Изменено 28 июля, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 28 июля, 2016 на завтрак тыквенные блинчики ажурные,нежные и ароматные 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Я "смятку" профукиваю вечно купила себе индикатор даже спецом, хорошо было...так потерялся, опять профукиваю А пашоты, приноровиться если, то удобней, наверное. Попробовать стоит точно. С первого раза может и не втыкнёт, мало ли чего не так пойдёт....хотя, чегой-то я? Вы то сразу сможете, как надо сделать Я забил болт и сделал всмятку. Пашот, там фишка в том как выпускать яйцо и в какую воду. Я ее подкислял уксусом, сухим вином, то получалось красиво, то нет. Видимо или руки не так заточены или блюдо это чисто женское: требует внимательности, терпения и аккуратности 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Я "смятку" профукиваю вечно купила себе индикатор даже спецом, хорошо было...так потерялся, опять профукиваю А пашоты, приноровиться если, то удобней, наверное. Попробовать стоит точно. С первого раза может и не втыкнёт, мало ли чего не так пойдёт....хотя, чегой-то я? Вы то сразу сможете, как надо сделать Вот обожаю людей с хорошим чувством юмора, и, немного искажу термин Альтер, с правильным ЧСВ А время не засекаете, когда всмятку готовите яйца? Я варю их всегда в одной и той же посудине, уже знаю, сколько нужно времени, причём, именно для такой смятки, которая мне нужна - а люблю я, чтобы белок полностью сварился, а желток слегка по краям прихватился. Когда совсем всё жидко, тоже не люблю. Пашот попробую сделать, прям любопытно. Меня раньше их вид не привлекал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот обожаю людей с хорошим чувством юмора, и, немного искажу термин Альтер, с правильным ЧСВ А время не засекаете, когда всмятку готовите яйца? Я варю их всегда в одной и той же посудине, уже знаю, сколько нужно времени, причём, именно для такой смятки, которая мне нужна - а люблю я, чтобы белок полностью сварился, а желток слегка по краям прихватился. Когда совсем всё жидко, тоже не люблю. Пашот попробую сделать, прям любопытно. Меня раньше их вид не привлекал вот заморачиваются ж люди, а по мне так : что сварилось ,то и вкусно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот обожаю людей с хорошим чувством юмора, и, немного искажу термин Альтер, с правильным ЧСВ А время не засекаете, когда всмятку готовите яйца? Я варю их всегда в одной и той же посудине, уже знаю, сколько нужно времени, причём, именно для такой смятки, которая мне нужна - а люблю я, чтобы белок полностью сварился, а желток слегка по краям прихватился. Когда совсем всё жидко, тоже не люблю. Пашот попробую сделать, прям любопытно. Меня раньше их вид не привлекал Специально для тебя как нить попробую сделать и сфоткать. У меня они получались несколько раз похожими на летающую тарелку, скорее на шляпку. Но только несколько раз. А яйца всмятку, эт просто, у меня таймер есть, прям в плите, в основном он служит чтоб отсчитывать время когда детей от компа отрывать, но иногда и в мирных целях применяется 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 вот заморачиваются ж люди, а по мне так : что сварилось ,то и вкусно. Я промолчу. Дома у меня автоматом на подобные сентенции вылетает одна из заготовленных фраз. Обижаются То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Я промолчу. Дома у меня автоматом на подобные сентенции вылетает одна из заготовленных фраз. Обижаются Типа, жрите что дают? Что сварилось то и вкусно? Какие крайности, @я и ., то эстетствуете, то прям всё готовы в рот запихать Утрирую маненечко, да)) По-чесноку, ну разве не бывает, что сварилось как-то невкусно? У меня бывает (хотя Крош другого мнения ). Я, конечно, это съем, не выбрасывать же - слишком жадная для этого Но констатировать неудачу буду! Рой, я тоже сварю пашот и фотки выложу сдаётся мне, это будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Типа, жрите что дают? Не, на фразы типа: "и охота тебе заморачиваться", я выдаю на автомате что-то вроде ... нет промолчу, мои привыкли и уже только хмыкают, а тут могут и разобижаться То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Рой, я тоже сварю пашот и фотки выложу сдаётся мне, это будет смешно Я верю что получится. Мой приятель, повар, меня учил их делать. У него стопроцентный выход годных, у меня от силы пятьдесят. Зато он не смог шкаф собрать икеевский, где детальки не хватило. Если сейчас читает, то вот ему Блин, как же меня бесит мой рабочий асус. Пора менять или его, или работу! 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2016 Я промолчу. Дома у меня автоматом на подобные сентенции вылетает одна из заготовленных фраз. Обижаютсяя вообще про яйца , а вы сразу обобщать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение