NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 Читаю СТОПОЧКА....,а потом... блинов...!!! :n23: может и правильно ты прочитала, потому как без стопочки стоко еды может и не влезть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 апреля, 2014 В последнее время на завтрак исключительно мюсли. Искала картинку, чтобы показать какие - не нашла. что то наподобие вот таких вкусные.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 апреля, 2014 Накрыл на завтрак я полянку, Свою любимую овсянку! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 3 апреля, 2014 Свою любимую овсянку! фуууу, Беримор... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 3 апреля, 2014 @тётя Глаша, Ну не скажи...с кулубникой-няма-няма-дай-добавки-ом-ом-ом 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я распробовала фруктовый кефир от биобаланса, вчера купила с ананасом - даже муж стакан выпил (он кисломолочное не любит), а назавтра ягодный купила. По вкусу чем-то йогурт напоминает, но есть характерная для кефира кислинка. Буду пить его с бутербродами из цельнозернового хлеба, помидора и брынзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 апреля, 2014 Яйца-пашот на шпинатной подушке,приготовленные в пленке До После. 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 апреля, 2014 Чего только не придумают 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Сегодняшний завтрак моей семьи - самодельный тирамису. Что-то мои домашние подсели на него, даже дети с удовольствием едят Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Dolce 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @Dolce,А рецепт? готовить долго? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Dolce,А рецепт? готовить долго? Готовить ооооочень быстро: Нужно: 1 банка сыра Маскарпоне (250 гр.) 50 граммов сахара 400 мл. свежесваренного крепкого кофе. 1/3 чайной ложки коньяка 3 яйца 200 граммов печенья Савоярди (пальчки сахарные) Сварить кофе, поставить остужаться. Отделить белки от желтков, взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки до бела со второй половиной сахара Смешать сыр с жетками, взбить. Аккуратно в белки добавить желтки с маркарпоне и перемешать аккуратно - снизу вверх. Взять блюдо. В кофе добавит коньяк или бейлис. Обмакивать печенье в кофе и выкладывать на блюдо (выложить половину печенья). Выложить половину крема на печенье Присыпать какао. Повторить все со второй половиной печенья. Дать постоять часа три. Все! На самом деле - очень быстро и вкусно получается и легко. Еще удобно делать в стаканах - порционно получается - удобно кушать, но это больше для гостей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2014 400 мл. свежесваренного крепкого кофе. 1/3 чайной ложки коньяка Вы в таком исполнении детям даете? Что-то я опасаюсь... Хотя очень люблю этот десерт. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы в таком исполнении детям даете? Что-то я опасаюсь... Хотя очень люблю этот десерт. а меня сырые яйца отпугивают, дети же едят 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы в таком исполнении детям даете? Что-то я опасаюсь... Хотя очень люблю этот десерт. вчера коньяк выпаривала Да, даю. Хотя это вообще не детский десерт - я яиц сырых боюсь больше, чем кофе с коньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вы в таком исполнении детям даете? Что-то я опасаюсь... Хотя очень люблю этот десерт. Можно намного проще и полезнее сделать и при этом детям можно давать. Взять обычную сметану 20% вместо сыра маскарпоне и яиц. В сметану добавить сахар по вкусу и чуть чуть бэйлиса, просто для запаха,взбить миксером. Кофе можно тоже не очень крепкий сделать.А всё остальные действия как в классическом рецепте. Я ещё на палочки кладу какие нибудь фрукты,можно даже ананасы из банки, сейчас вот хочу вишню попробовать. Сверху посыпаю тертым горьким шоколадом. Получается не так жирно,но тоже очень вкусно.(и гораздо дешевле!!! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение