Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 17 декабря, 2013 мой неизменный завтрак и его составляющие =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2013 Рядом с рынком есть прекрасная палаточка, где орехи намного дешевле, чем в самом рынке. Если смотреть на ТЦ со стороны Тургенева, то эта палатка будет справа. Грецкий орех и кешью там оказались ровно вдвое дешевле. Надо смотреть не на цену, а на страну производителя. Дешевые орешки скорее всего китайские и последствия их потребления непредсказуемы Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya_efremova 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А у меня завтрак всегда это: запаренная овсянка с изюмом и 2 яйца всмятку. Очень полезно и вкусно! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем olya_efremova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2013 Надо смотреть не на цену, а на страну производителя. Дешевые орешки скорее всего китайские и последствия их потребления непредсказуемы В чём заключается непредсказуемость китайских орехов? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я знаю, что кедровые орешки могут попадаться не механической, а химической очистки. После их употребления во рту горечь несколько дней. От остальных орехов не знаю каких сюрпризов ждать. У меня сейчас лежат магазинные тыквенные семечки, написано - страна происхождения - китай. Но побочных явлений никаких не наблюдаю, все вкусненько. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы на завтрак стали есть вареные всмятку яйца (мне привозят из деревни сразу по 50-100 шт). Свежая горбушка из хлебопечки, кефирный биобаланс и пара яиц - с этого начинается утро. Чай со смородиновым вареньем еще пьем. От остальных орехов не знаю каких сюрпризов ждать. Любые орехи могут горчить и отдавать плесенью, если неправильно хранились. Я поэтому покупаю только на рынке, где можно попробовать перед покупкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 16 февраля, 2014 сегодня на завтрак была картошечка по-деревенски, курочка, тушеная с разноцветным болгарским перцем в сладкой подливе и с кешью, салатик. на кукурузные хлопушки с йогуртом силёнок не хватило. взяла слоеную булочку и оладушки с корицей под кофе. потом спохватилась и облопалась ананаса, потому как говорят, что ананасы сжигают жиры, а у мну чёй-та кг прибавляцо стали. и главное: с чего бы? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 14 марта, 2014 сегодня на завтрак была картошечка по-деревенски, курочка, тушеная с разноцветным болгарским перцем в сладкой подливе и с кешью, салатик. а у мну чёй-та кг прибавляцо стали. и главное: с чего бы? Связи не видите? Если у вас такой сытный завтрак, то что же вы едите на обед и ужин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 марта, 2014 Завтра на утро планирую яйцо-пашот приготовленное в пленке на шпинате+ тост с маслом и кофе. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Связи не видите? Если у вас такой сытный завтрак, то что же вы едите на обед и ужин?!Какая же тут может быть связь? Обедаю как все: борщ с пампушками, половинка запеченой курочки с рисом, мисочка оливье, пирожки с мясом или с рисом-яйцом (вместо хлеба), и компот. На полдник стакан кефира с двумя-тремя вотрушками. Т.к. на ночь наедацо вредно, то котлеты с макаронами самое то. К нему мисочка овощного салатика. Ну и стопочка блинков под чаёк. Как видите, рацион сбаланчирован. Я очень трепетно отношусь к вопросу питания. Изменено 29 марта, 2014 пользователем тётя Глаша 21 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2014 @тётя Глаша ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2014 @тётя Глаша,добавьте в рацион киви со шкуркой. Легкость и полет обеспечены! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусенька) 3 Опубликовано 30 марта, 2014 фотки размещать пока не буду) но по утрам всегда яичница и кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ну и стопочка Читаю СТОПОЧКА....,а потом... блинов...!!! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение