Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

мой неизменный завтрак и его составляющие =)

post-4814-0-24331700-1387316314_thumb.jpg

post-4814-0-51328500-1387316329_thumb.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Рядом с рынком есть прекрасная палаточка, где орехи намного дешевле, чем в самом рынке. Если смотреть на ТЦ со стороны Тургенева, то эта палатка будет справа. Грецкий орех и кешью там оказались ровно вдвое дешевле.

Надо смотреть не на цену, а на страну производителя. Дешевые орешки скорее всего китайские и последствия их потребления непредсказуемы

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А у меня завтрак всегда это: запаренная овсянка с изюмом и 2 яйца всмятку. Очень полезно и вкусно!

Изменено пользователем olya_efremova

Поделиться сообщением

Надо смотреть не на цену, а на страну производителя. Дешевые орешки скорее всего китайские и последствия их потребления непредсказуемы

В чём заключается непредсказуемость китайских орехов?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я знаю, что кедровые орешки могут попадаться не механической, а химической очистки. После их употребления во рту горечь несколько дней.

От остальных орехов не знаю каких сюрпризов ждать.

У меня сейчас лежат магазинные тыквенные семечки, написано - страна происхождения - китай. Но побочных явлений никаких не наблюдаю, все вкусненько.

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Мы на завтрак стали есть вареные всмятку яйца (мне привозят из деревни сразу по 50-100 шт). Свежая горбушка из хлебопечки, кефирный биобаланс и пара яиц - с этого начинается утро. Чай со смородиновым вареньем еще пьем.

От остальных орехов не знаю каких сюрпризов ждать.

Любые орехи могут горчить и отдавать плесенью, если неправильно хранились. Я поэтому покупаю только на рынке, где можно попробовать перед покупкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня на завтрак была картошечка по-деревенски, курочка, тушеная с разноцветным болгарским перцем в сладкой подливе и с кешью, салатик.

на кукурузные хлопушки с йогуртом силёнок не хватило. взяла слоеную булочку и оладушки с корицей под кофе. потом спохватилась и облопалась ананаса, потому как говорят, что ананасы сжигают жиры, а у мну чёй-та кг прибавляцо стали. и главное: с чего бы?  :???:

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

сегодня на завтрак была картошечка по-деревенски, курочка, тушеная с разноцветным болгарским перцем в сладкой подливе и с кешью, салатик.

а у мну чёй-та кг прибавляцо стали. и главное: с чего бы?

:) Связи не видите? Если у вас такой сытный завтрак, то что же вы едите на обед и ужин?!

Поделиться сообщением

Завтра на утро планирую яйцо-пашот приготовленное в пленке на шпинате+ тост с маслом и кофе.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,добавьте в рацион киви со шкуркой. Легкость и полет обеспечены! 404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ну и стопочка

Читаю СТОПОЧКА....,а потом... блинов...!!!   :n23:  :n23:  :n23:

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти