Тортила 15 681 Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно обычные яйца заменить перепелиными. Они не подвержены сальмонеллезу. Соотношение-4 обычных яйца-это 18 перепелиных. И разбивать их не так просто,как куриные. Но зато можно без опасения есть. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2014 Творог и мёд. Почти каждый день. Была б моя воля, ела бы это и на обед, и на ужин)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 апреля, 2014 Творог и мёд. Почти каждый день. Была б моя воля, ела бы это и на обед, и на ужин)) А творог ты какой покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Dolce, Тань, любой мягкий до 5% жирности. "Бежин луг" и останкинский в кишке больше всего напоминают греческий йогурт, поэтому стараюсь их брать. Домику в деревне не доверяю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 апреля, 2014 Кать, и ты мешаешь его с медом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2014 Кать, и ты мешаешь его с медом? Конечно. По отдельности не так вкусно, имхо. Могу еще орешки кедровые или грецкие в эту мешанину кинуть... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки, сальмонеллеза в самих яйцах не бывыет. Если боитесь, просто помойте яйцо, перед тем, как его разбить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки, сальмонеллеза в самих яйцах не бывыет. Если боитесь, просто помойте яйцо, перед тем, как его разбить Я обязательно мою, с мылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро ! С праздником Первомая ! День прекрасный, солнце светит. Завтрак удался. Блинцы на кефире. С вишней- сгущёнкой-сметаной-абрикосовым вареньем. Всем угодила, накормила 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) И у меня сегодня утречко доброе придоброе..... Ничего особенного яишенка с помидорками под сыром и хлебушек молочнояичный поджаренный на чесночном масле....... Ну и коффе со сливками...... и бежать бежать бежать....... Изменено 6 мая, 2014 пользователем .Nusha. 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 мая, 2014 @.Nusha.,так яичницы захотелось-жуть! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 мая, 2014 Ничего особенного яишенка с помидорками под сыром и хлебушек молочнояичный поджаренный на чесночном масле....... Ну у мну канешна не завтрак, но проголодался я чот дюже на работе... И тут меня осенило, с майских завалялась в машине банка кильки в томатном соусе!!! Метнулся в машину... И вот оно где наслажденьице, как навернул с черным хлебушком! 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) так яичницы захотелось-жуть! Это к дождю или к снегу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Идеальный завтрак для идеального мужа... Свежесваренный кофе и маффины - первый опыт подобной выпечки Изменено 8 июня, 2014 пользователем Алешкина 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2014 Овсянка, сэр! Поридж, и больше ничего!!! Только на Кипре я понял какая это вещь. Вот сижу сейчас у себя в бунгало в Протарасовке, смотрю на упаковку аглицкого геркулеса за 4.55EUR и думаю, какой же это деликатес! 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение