Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вдохновилась вашими творениями и захотелось что-нибудь испечь. И вот у меня на завтрак- кофе и печеньки творожные с овсяной мукой Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ol`chik 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 3 июля, 2012 А у меня в выходные на даче были ------ Сырнички с шоколадом и сметанка с протертой клубникой (своей с ГРЯДКИ) ММММммммммммммммммм....................Няка...................... 6 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 июля, 2012 БОБИК Ленусь, вкусно-то как. уууу...Сырнички, сметанка и КЛУБНИЧКА..... Когда такая вкуснота--то сметанку и на лицо надо, чтобы не треснуло... porshe Таня, это как смузи...Летний ужин--эх. хорошо! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 июля, 2012 мы мало догадывались,что это смузи. не люблю это слово, потом даже пробовать не хочется...Лючше проще--перетертые фрукты и йогурт или простокваша, или кефир....А тут смууузи---фу... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) У нас сегодня на завтрак были блины Изменено 22 августа, 2012 пользователем nadezhda75 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2012 ой,ну вот чо сюда зашла,блинов теперь хочется тааак 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2012 @Staff, точно, причём прям щас и именно таких, что на фото. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2012 Staff, точно, причём прям щас и именно таких, что на фото. ну напекла,чов 23,00)))только оладьев.я только их пеку,а муж блины,но он не хотел печь) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 августа, 2012 А у меня сегодня муж вернулся :::: поэтому на завтрак...пришлось тоже вспоминать как пекутся блины, фаршируется перец и жарятся кабачки!!!! Фото нету, т.к. простояв всю ночь у плиты (здравствуйте мои дорогие сковородочки!!!) улетела на работу!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2012 Гренки, зерненый творог, петрушка, немного специй. 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 октября, 2012 @Dodgy Banana, как лаконично . И чашка кофе.) Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 ноября, 2012 Наш сегодняшний завтрак - творожная запеканка с морковью,тыквой и цедрой лимона: 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Оуу, мечтааа!!! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 ноября, 2012 фрухарберт Фффкусно небось...эх, хочуууу. особенно с цедрой-- люблю вкус лимона...А ложка какая красивучая... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2012 Чёрт, как же запеканки-то захотелось... У меня сегодня были роти и дал-карри, а еще ананас и папайя, только фото не успела сделать - так быстро смолотила всё. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение