Пао 11 Опубликовано 25 июля, 2007 Оформление по договру инвестирования или долевого участия 1) У вас должны быть оригиналы договора (в 2-х или 3-х экземплярах, включая доп. соглашения, столько же актов приема-передачи) 2) Внимательно проверяем правильность фамилии, и реквизитов дома после сдачи. Если что-то не так идем к застройщику 3) Идем в БТИ и получаем техпаспорт на квартиру (сначала делаем заявку и платим деньги, потом недели через 2 все получаем) 4) С докуменом из БТИ и со всеми документами идем в рег. палату (там для новостроек работает 3 окно без очереди) и сдаем на эксперизу. Перед сдачей проверяем паспортные реквизиты, которые у вас берут работники рег. палаты на их бланке 5) Получаем документы в рег. палате 6) Идем в БТИ и сдаем туда 1 из договоров с отметкой рег. палаты берем справку для прописки. Все вышозначенное, кроме справки для вас могут сделать за 10000-15000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Пао Замечательно, если так... Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 25 июля, 2007 теперь ноги в руки и... переходим на качественно новый уровень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 25 июля, 2007 Лифты на замке - это мощно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Лифты на замке - это мощно! )) как на замке? не работают - да, но по крайней мере в первом подъезде открыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 июля, 2007 А у нас на дверь на цоколе, где лифт, повесили замок... Зачем - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 25 июля, 2007 в первом подъезде по прежнему дверь к лифту открыта, однако я заметил, что ушки для замка появились... к чему бы это? ведь изначально задумывалось что через эту сторону можно будет завозить коляски, велики, да мало ли что... чтобы не таскать по лестнице на 1 этаж... получается больше никому это не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Буим на лифте за отдельную плату ездить. Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вичка 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Доброе время суток! Я созванивалась давече со Славянами,так они сказали,что док-ты на правовой экспертизе.И будут там ещё до конца сентября.И сказали,чо без них никто в БТИ и шевелиться не будет.А вообще, меня интересует такой вопрос. Мне надо продать квартиру в этом доме, могу ли я сейчас,на этой стадии"зависания" это сделать?Если кто знает ответьте,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 30 июля, 2007 Доброе время суток! Я созванивалась давече со Славянами,так они сказали,что док-ты на правовой экспертизе.И будут там ещё до конца сентября.И сказали,чо без них никто в БТИ и шевелиться не будет.А вообще, меня интересует такой вопрос. Мне надо продать квартиру в этом доме, могу ли я сейчас,на этой стадии"зависания" это сделать?Если кто знает ответьте,пожалуйста. Если акт передачи подписан то врядли, пока св-во о собс-ти не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 июля, 2007 Здрасьте) очень хочеться спросить , а зачем вам будка с охранником?? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Вичка Asilum Чего-то я совсем запуталась. Так можно уже оформлением паспорта в БТИ заниматься, или нет?.. И не пойму я, скока можно уже правовой эспертизой заниматься? Они что, имеют право делать ее бесконечно долго? Пошла я опять к юристам, мож есть какие-то сроки, отведенные на экспертизу?.. Или Принед и Славяне неполный пакет документов предоставили, поэтому так долго?.. Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Джул Вичка со 100% гарантией заявляю - БТИ уже принимает заявки от нашего дома на оформление паспорта на квартиру... назначают время посещения инспектора... информацию о том что дом уже на балансе подтвердили в БТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Эвит мы вот тут с товарищем на днях тож задались таким вопросом... и не нашли ни одного ответа!!! трудно оценить роль этой охраны... потому как никаких действий с их стороны не видно, однако и ругать их вроде незачто - ничего плохого за это время не произошло... хотя машины с соседних дворов у нас ставят, да и мусор в наш контейнер соседи повадились выбрасывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 30 июля, 2007 Народ, а забором огораживаться вы не собираетесь, а то прям проходной двор какой то сейчас и на детской площадке сидят далеко не дети с пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение