RaVaN 2 Опубликовано 1 февраля, 2007 Уже почти все закончили ) Живет уже очень много кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 1 февраля, 2007 Зайка Дело в том, что я работаю в риэлторской конторе и свидетельство я буду через своих делать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Доброе утро! У меня вопрос по квартплате. Не поскажете, квитанции по квартплате также бросают в ящик? Что там с ценами? Прследний раз платила за декабрь. Наверно за январь уже пришли? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Все в ящиках лежит. Квитанции за январь и февраль. Подорожало - около 2200 квартплата + вода подорожала примерно на 2 рубля холодная и на десятку горячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Интернет можно подключить по следующим телефонам: 744 53 67 382 94 55 Техподдержка: 8 901 710 71 73 От себя добавлю, что пользуюсь больше месяца, асболютно без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 февраля, 2007 А кто у вас провайдер и какие тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 7 февраля, 2007 Контакт. Тарифы - де факто аналогичные Азимутовским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 февраля, 2007 А у Вас кроме Контакта другие провайдеры не подключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага, Пушкино телеком и яйца... Синие... Комстар которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 10 февраля, 2007 LaRa А где-нибудь можно почитать об этом контакте? Сайт, например.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Astafan Сайта у них нету, тарифы как у азимута Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 14 февраля, 2007 AstafanСайта у них нету, тарифы как у азимута Странно Сапожник без сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Fly Ну да. Я тоже пытался узнать эту инфу, но узнал только, что сайт отсутствует. Тоже не понимаю, как может быть пров без собственного сайта? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Fly Ну да. Я тоже пытался узнать эту инфу, но узнал только, что сайт отсутствует. Тоже не понимаю, как может быть пров без собственного сайта? Господа, "Азимут" готов предоставлять Вам услуги с безлимитными тарифами хоть со следующей недели, плюс общегородская сеть, обращайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 AstafanСайта у них нету, тарифы как у азимута значит плохо смотрели... это же фирма ФЛЕКС, и сайт соответственно www.flex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение