Asilum 0 Опубликовано 7 августа, 2007 RaVaN спасибо, как всегда ёмко и лаконично... тока ещё одну радостную новость забыл: про то что мусоропроводы заварят нах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Asilum,а кто это решил-то и почему? Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Джул да вроде все очень были даже за... сейчас же у нас мусоропровод закрыт... и народ не особо напрягается выносить мусор до контейнера... а так плюсы на лицо - чисто, без запаха, тараканов и мышей... мне кажется разумное решение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну в принципе, я тожа согласна... Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 7 августа, 2007 ВО!!!! в итоге один вопрос положительно таки решили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertiti 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Ребяты, а вот насчет забора-то ... Что-то мне подсказывает, что его в принципе строит. комп. установить должна. А, так как, остальные дома еще строятся, то и вопрос пока мест закрыт. Попробую выяснить. Не торопитесь скидываться - это оч. накладно!!! Насчет шлагбаума... Была на днях около ВИТовкого дома , сданного разуме. Так там, территория огорожена( строит. сами оградили ), цветочки растут, а вместо шлага - цепочечка висит, охраник ее опускает и поднимает по надобности и никто постороний не рыпнется. Все оч. просто!!! Еще, насчет подростков!!!! Дорогие соседи, такое впечатлени, что мне больше всех надо и дети маленькие только у меня и никому по-одростки не мешают. Вчера одна я вырубнулась на реперов, какого фига вы молчите. Ребята облюбовали нашу круглую площадку и с 21 часа начинают равлек. Им пофиг, что их просят ( оч. даже лояльно!) муз. не вруб....У меня например мелкая заснуть не могла пока они не свалили. Охранник меня вооще в экстаз ввел , сказав ".. ну, ребятки хорошие, не отморозки же..." За шо платим, плин. Я хоть после 21.00 спокойствия хочу и детки мои. Харе молчать. И вооще, мужики где и когда проявляться начнут.. Не только же на собраниях бла-бла точить и в инете ... И, вооще заметили мылить чаще нужно, хоть чуть-чуть двигаться начили!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Народ!!! расскажите что сёдни на собрании было? по какому поводу так быстро собрались? то месяцами нет никого, то каждую неделю начали тусить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 13 августа, 2007 Меня не было, тоже было б интересно услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Asilum RaVaN Ну, ребята, если вас обоих на собрании не было - дело труба... Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 13 августа, 2007 ААААА, всё пропало!!!! мы в информационном вакууме!!! хотя если серьёзно, мне кажется там обсуждались те же вопросы что и на предыдущем собрании... ну никак нельзя за неделю, что-то сделать из того, что поднималось в прошлый раз!!! ... я правда краем уха слышал, что очень бурно обсуждали вопросы собственности и лифты... говорят страсти накалились до предела!!! знать бы ещё чем всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2007 Лифты обещали пустить приблизительно к ноябрю (год спустя)... А еще мне чисто из интереса, что с должниками делают. Я в списках данного характера не нахожусь, любопытство разбирает. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 15 августа, 2007 А ничего не делают ) Собственник-то Принед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Enigma ну пожурят вас, посовестят... а что толку, если многие ещё не въехали, а часть квартир под продажу стоит... кто платить-то будет? я бы тоже не платил бы если бы не жил... ведь по большому счету без документов и платить то не зачто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 15 августа, 2007 Asilum Да я не состою в списках должникофф. Подо мной живет должник. Так он что-нить нашкодит, а н меня сваливает. Последний раз затопил одного,а на меня свалил.А у себя стены намочил,и типа выше меня никого нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Enigma грамотный стервец!!!! ну тут тока морды бить!!! не лучше взять и его затопить, чтобы не зря стены мокрые были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение