iriша 3 948 Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, cobra сказал: Чё это только для Подмосковья? Москва тоже хочет поспать на часок дольше а Вы обратно переезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 12 ноября, 2021 40 минут назад, iriша сказал: я б в ноябре сократила для Подмосковья))) хотяб Заявление о переходе на неполный рабочий день, делов-то. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2021 12 минут назад, iriша сказал: а Вы обратно переезжайте Лучше вы к нам 3 минуты назад, serg71 сказал: Заявление о переходе на неполный рабочий день, делов-то. И зарплата пожиже, делов-то... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: зарплата пожиже, делов-то Зато выспаться можно. Это что важнее 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2021 10 минут назад, serg71 сказал: Зато выспаться можно. Это что важнее Согласна! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 ноября, 2021 16 минут назад, cobra сказал: Согласна! а я нет, один хрен высплюсь только на выхах, а в деньгах потеряю? нинада Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 12 ноября, 2021 5 часов назад, tatysik сказал: а я нет, один хрен высплюсь только на выхах, а в деньгах потеряю? нинада а я в выхи без будильника как штык встаю на работу.Ругаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 12 ноября, 2021 8 часов назад, cobra сказал: И зарплата пожиже, делов-то... когда ложка стоит в зарплате это хорошо 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, 4Серый сказал: когда ложка стоит в зарплате это хорошо Хорошо когда не только ложка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 13 ноября, 2021 14 часов назад, tatysik сказал: 17 часов назад, 4Серый сказал: когда ложка стоит в зарплате это хорошо Хорошо когда не только ложка Тыкают в зарплату что ни попадя, а потом в выходные высыпаются 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 09:25, cobra сказал: В 12.11.2021 в 08:59, iriша сказал: а я б в ноябре сократила для Подмосковья))) хотяб Чё это только для Подмосковья? Москва тоже хочет поспать на часок дольше Москва южнее Пушкино, там климат мякше, могут и не пораньше Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 20 ноября, 2021 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 20 ноября, 2021 А, ну и можно флэшмоб: 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 21 ноября, 2021 Был снег и кончился) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение