Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Заветный сказал: Это практически невозможно. Надо ткнуть картинку и сохранить на трубу. Но это могут не только лишь все. Мало кто может это делать А я смогла! Я снова избранная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Эх ты... я в кои веки помочь хотела((( Деньгами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 5 мая, 2022 5 минут назад, Клубника сказал: Деньгами? Фиии, ну какая ты меркантильная!!! нет конечно, я ж даже не госслужащая. Советом! а ты бы мне деньгами 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 5 мая, 2022 Пойду за попкорном 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2022 48 минут назад, Заветный сказал: Пойду за попкорном Фик тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: Пойду за попкорном Мне тоже возьми, а? Соленого. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2022 Ну чо? ПОДЪЕМ форум! Я не сплю, никто не спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Клубника сказал: Ну чо? ПОДЪЕМ форум! Я не сплю, никто не спит! Чота поздно встаёшь, соня 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2022 16 минут назад, Заветный сказал: Чота поздно встаёшь, соня Ну потому что я люблю спать! А не вот это всё 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 мая, 2022 Кому не спиццо в ночь глухую???!!! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Кому не спиццо в ночь глухую???!!! В нашем возрасте уже нормально так вставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Клубника сказал: В нашем возрасте уже нормально так вставать! а я вот даже не ложилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 6 мая, 2022 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а я вот даже не ложилась надо себя заставлять! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 6 мая, 2022 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: а я вот даже не ложилась Да, ночью происходит все самое интересное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 7 мая, 2022 Поэтому я ночью сплю) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение