тётя Глаша 48 702 Опубликовано 11 января, 2023 7 минут назад, Este сказал: ага, я уже замужем так-то! ушел мой поезд рано ставить на себе крест! внести новизну в отношения никогда не поздно 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, Este сказал: я каждый день играю - то салатики нарезаю, то хлебушек, то то, то се. В сторону турбюро поворотов нет читай внимательно: 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Там в чем вся соль? В том, что не отрезала, а поколола! За то и оценил! Попробуй салатик с хлебушком не нарезать, а наколоть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 19 минут назад, тётя Глаша сказал: рано ставить на себе крест! внести новизну в отношения никогда не поздно 16 минут назад, Смотрящий сказал: читай внимательно: Попробуй салатик с хлебушком не нарезать, а наколоть я смотрю вы в извращениях отношениях знаете толк!) регулярно дома с половинками в мушкетеров па-де-де?)) Изменено 11 января, 2023 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 11 января, 2023 5 минут назад, Смотрящий сказал: а наколоть на мужа 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 11 января, 2023 11 минут назад, Este сказал: регулярно дома в мушкетеров па-де-де?)) примерно так ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 января, 2023 Только что, Смотрящий сказал: примерно так это до накалывания или после? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 11 января, 2023 Только что, Este сказал: это до накалывания или после? Это пока муж у кардинала 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 января, 2023 4 часа назад, Смотрящий сказал: Там в чем вся соль? В том, что не отрезала, а поколола! За то и оценил! ну, для наколоть тоже всякое имеется ^^ 1 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 января, 2023 14 часов назад, Enigma Kuutar сказал: ну, для наколоть тоже всякое имеется ^^ Опасная ты женщина! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 12 января, 2023 56 минут назад, cobra сказал: Опасная ты женщина! самурайка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, cobra сказал: Опасная ты женщина! сама доброта 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 12 января, 2023 В 11.01.2023 в 13:47, Enigma Kuutar сказал: А у меня катана Со мной вообще обхохочешься а у меня топор... и лопата. в ЗАГС звать будет некому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 12 января, 2023 @Крисс ты неоценимый кадр для мафии, ждём-с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 12 января, 2023 3 часа назад, Крисс сказал: а у меня топор... и лопата. Это я даже не считаю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 512 Опубликовано 17 января, 2023 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение