tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2021 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот взять мое увлечение соционикой т.е. это "личностный рост" ? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2021 боже, у нас даже тема есть об этом) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2021 14 минут назад, tatysik сказал: т.е. это "личностный рост" ? думаю, смотря для кого Я это так не рассматриваю, мне оно просто интересно, ну и полезно где-то... И да, немного сектантство со стороны А для тех, кто школы открывает, оно по идее бизнес. Наверное и "личностный рост" тоже, если сам себе бизнес делаешь, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, tatysik сказал: боже, у нас даже тема есть об этом) Ой, точно же, была Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: думаю, смотря для кого Я это так не рассматриваю, мне оно просто интересно, ну и полезно где-то... И да, немного сектантство со стороны А для тех, кто школы открывает, оно по идее бизнес. Наверное и "личностный рост" тоже, если сам себе бизнес делаешь, не? вот я и говорю, никто точно не знает что это, но страшно модно )) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, tatysik сказал: вот я и говорю, никто точно не знает что это, но страшно модно )) Ну наверное да Хотя на нее, мне кажется, прям "пик" моды уже прошел так-то. Но блин, это же вот приятно - обладание сакральным знанием и еще и магистерская степень по нему Не просто язык показать можно, а из-за диплома Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Но блин, это же вот приятно - обладание сакральным знанием и еще и магистерская степень по нему Не просто язык показать можно, а из-за диплома я бы даже сказала не можно, а обязательно к действию, потому что для этого, в основном, и затевается) это про "сакральные знания" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 марта, 2021 21 минуту назад, tatysik сказал: я бы даже сказала не можно, а обязательно к действию, потому что для этого, в основном, и затевается) это про "сакральные знания" Ну вот да, не поспоришь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 марта, 2021 Дамы, признайтесь честно - кто, на всяк случай, от греха подальше, взбил подушечку "прилюдно" за время темы? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 марта, 2021 @Смотрящий А чтобы понять, чё за подушка и чё за порошок надо тему с начала читать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 марта, 2021 @Krosh про порошок я не в курсе, а про подушки знающие люди грят - не взобьешь мужу подушки, жди развода! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 марта, 2021 А, это про ту подушку...а я чёт за сакральными знаниями забыла, с чего началось всё))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, Krosh сказал: @Смотрящий А чтобы понять, чё за подушка и чё за порошок надо тему с начала читать? Так а я за шо?! 7 часов назад, Krosh сказал: А, это про ту подушку... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 26 января, 2022 В Пушкинском городском округе в одном из частных домов было обнаружено тело связанного 52-летнего мужчины, погибшего, по одной из версий, во время БДСМ-игр. Об этом во вторник, 25 января, сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, несколько дней назад погибший сказал жене, что уезжает на дачу почистить снег. Когда он добрался до домика в деревне Степаньково, то позвонил супруге и сообщил, что переночует там. После этого мужчина перестал выходить на связь. Через несколько дней женщина позвонила их пожилому соседу и попросила узнать, все ли в порядке с мужем. Когда пенсионер заглянул в окно дома, то увидел тело мужчины, висящее на веревке у лестницы, после чего позвонил в полицию. Силовики выломали дверь и увидели, что на покойнике странная одежда. «На теле мужчины были надеты зеленая женская блузка, черная с белым женская юбка и женские колготки телесного цвета. При осмотре тела была обнаружена металлическая прищепка, прикрепленная к левому соску мужчины. Руки и ноги были связаны за спиной веревкой. Порядок в доме нарушен не был, следов борьбы не зафиксировано», — рассказал изданию источник в правоохранительных органах. По одной из версий, мужчина уехал на дачу не убирать снег, а встречаться с любовником. Они предавались БДСМ-играм, во время которых произошел несчастный случай, и хозяин дома задохнулся. Его партнер испугался и сбежал с места трагедии. Сейчас полицейские устанавливают личность возможного любовника. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 января, 2022 @тётя Глаша мдя... практически "Игра Джеральда"... Вот всегда говорила, что мистер Стивен Кинг весьма умный, проницательный и страшный 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение