JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 05:07, Заветный сказал: Да, как же вы можете мужиков объедать? Неслыханно Ты даже не представляешь, как можем! так, надо селфи сделать с батоном колбасы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 Надкусанным! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 P.S. Вот только за роллы этот негодник пусть ответит! Все знают, что суши и роллы - чисто женская еда! Извращенец! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 05:15, gimini сказал: Где вы берете эти шедевры? тырнет большой, дебилов много странных людей Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 982 Опубликовано 15 марта, 2021 Цитата Как скучно мы живем В 14.03.2021 в 05:13, тётя Глаша сказал: Представляете, она за 3 месяца совместной жизни ни разу подушку мне не взбила!» Услышав о такой вопиющей бесхозяйственности, я решила, что коллега, женщина с прекрасным чувством юмора, шутит. Но не тут-то было! (С) У нас от коллеги ушла жена с формулировкой: "Ты остановился в развитии, а я за это время успела два высших образования получить!" Не, нуачё, всё справедливо - пацан был простым автомаляром, а она получала высшее образование, он стал старшим мастером кузовного цеха в Мейджоре, а она продолжала получать высшее образование. Про доходы я даже не говорю...не могут быть какие-то низменные бумажки быть важнее духовного развития личности 1 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 15 марта, 2021 Цитата "Ты остановился в развитии, а я за это время успела два высших образования получить!" Знакомая вышла замуж за "гаражного" механика, будучи кандидатом филологии, с тех пор она стала доктором у нас и приглашенным профессором во Франции (это при наличии 3х детей, одного от первого мужа и двоих в текущем браке). А муж так и ремонтирует машины в гаражном боксе, что не мешает им скоро уже 20 лет быть вместе. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 07:40, Конь красно-синий сказал: У нас от коллеги ушла жена с формулировкой: "Ты остановился в развитии, а я за это время успела два высших образования получить!" Не, нуачё, всё справедливо - пацан был простым автомаляром, а она получала высшее образование, он стал старшим мастером кузовного цеха в Мейджоре, а она продолжала получать высшее образование. Про доходы я даже не говорю...не могут быть какие-то низменные бумажки быть важнее духовного развития личности Угу, а потом мадам "одумается", пожив без мужика, который ее закидоны терпел и обеспечивал семью, пока она "образовывалась" и прибежит назад, как минимум за презренными бумажками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 982 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 08:42, JuliaGEm сказал: Угу, а потом мадам "одумается", пожив без мужика, который ее закидоны терпел и обеспечивал семью, пока она "образовывалась" и прибежит назад Всё, место занято уже В 15.03.2021 в 08:42, JuliaGEm сказал: как минимум за презренными бумажками Однушку в Коньково со всеми потрохами ей оставил. Пацан живёт по принципу - "Настоящего мужчину просить не надо, он по факту обязан" (С) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 09:56, Конь красно-синий сказал: Однушку в Коньково со всеми потрохами ей оставил. Пацан живёт по принципу - "Настоящего мужчину просить не надо, он по факту обязан" (С) Главное, чтоб "одноразовая акция" потом не превратилась в постоянный отток Ну или... взрослые люди, канеш, сами разберутся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 Но вообще, меня всегда удивляло вот эта зацикленность некоторых людей на "дипломах" и прочих регалиях. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 10:19, JuliaGEm сказал: Но вообще, меня всегда удивляло вот эта зацикленность некоторых людей на "дипломах" и прочих регалиях. советская привычка + новый тренд "личностный рост", "развитие", а главное понимает это каждый по своему...)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 @tatysik знаешь, и в "советские времена" были люди, которые понимали, что диплом дипломом, а собственно знания и умения важнее Нам это еще в школе говорили, да А щас особенно прослеживается обилие "дутых" дипломов и званий, за которыми на деле пшик. Трендово, но бестолково, да. Все же и "личностный рост" подразумевает ну хоть что-то... полезное чтоль А не просто набор цветных бумажек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 11:05, JuliaGEm сказал: @tatysik знаешь, и в "советские времена" были люди, которые понимали, что диплом дипломом, а собственно знания и умения важнее люди, они всегда разные, и сейчас и тогда, а без бумажки сложнее куда-то продвинуться, все стремились получить "корочку", и да, многим она пригодилась исключительно для отдела кадров В 15.03.2021 в 11:05, JuliaGEm сказал: Все же и "личностный рост" подразумевает ну хоть что-то... полезное чтоль это сложный вопрос, для кого-то пшик, а для кого-то полезное, или только кажется полезным, потому что типа модно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 982 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 10:18, JuliaGEm сказал: Главное, чтоб "одноразовая акция" потом не превратилась в постоянный отток Думаю теперь с таунхаусом возле метро Прокшино, будет расстаться сложнее, не смотря на принципы "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 11:24, tatysik сказал: это сложный вопрос, для кого-то пшик, а для кого-то полезное, или только кажется полезным, потому что типа модно Не, я прям про утрированные случаи говорю. Вот взять мое увлечение соционикой - она не признана наукой, потому что существует хренова туча разных "школ", которые в большинстве своем представляют собой нечто вроде экономических сект - платное типирование (в смысле определят тебе тип, можешь налепить ярлык на лоб и свободен, что с ним делать непонятно), платное обучение вот этому самому типированию, в результате которого ты можешь "получить сакральные знания" и открыть свою школу, чтоб тоже зарабатывать деньги типированием И именно у таких школ есть сайты, где прям сплошь сидят "магистры" и "бакалавры", хотя эти их звания они сами себе придумали и назначили. Это вот примерно как "ассоциация врачей", где врачей собственно и нету И вот сидят эти "гуру" дипломированные, дуют щеки с важным видом и перечить им нельзя, ибо перечилку до ихней ты еще не отрастил и "диплома" у тебя нету Знания и собственно умение думать значения не имеют - "без бумажки ты букашка" P.S. Тут скорее дело не в том, что бумажка плохо/хорошо, а в том, что важнее все-таки то, что за ней стоит (опыт и знания в смысле), а то в наш век цветных принтеров, сканеров и ламинирующих аппаратов ценность многих "дипломов" определяется лишь ценой бумаги, пленки и картриджа с краской А, ну и затрат на электричество Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение