tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2022 17 часов назад, тётя Глаша сказал: личность возможного любовника а чо сразу любовника, а не любовницы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 27 января, 2022 18 часов назад, тётя Глаша сказал: Руки и ноги были связаны за спиной веревкой. Порядок в доме нарушен не был, следов борьбы не зафиксировано», А мож эт Иппонское исскуство связывания Сибари 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 января, 2022 @tatysik чисто логически порешали, наверное, что женщина не смогла бы подвесить такую тушку...а может на колготах сзади дырка была...деталей не раскрывают, только додумывать. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 12:58, Krosh сказал: @tatysik чисто логически порешали, наверное, что женщина не смогла бы подвесить такую тушку...а может на колготах сзади дырка была...деталей не раскрывают, только додумывать. Трудно сказать...я вот, когда совсем приспичило, легко 100кг тушку подвесил. Я не женщина, конечно, но и далеко не качок 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 февраля, 2022 В Банном лесу города Красноармейска обнаружили тело 50-летней женщины, одетой в пижаму и домашние тапочки. Погибшая работала в Вознесенской кондитерской фабрике. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня». По имеющимся данным, около полуночи кондитер поругалась со своим мужем и выбежала из дома в чём была. Когда утром женщина всё ещё не вернулась домой, супруг объявил ее в розыск. Пара зарегистрировала свой брак летом этого года. Муж погибшей работает сварщиком на том же кондитерском комбинате. Также сообщается, что до этого дама уже убегала из дома после шутки мужа. Он сказал, что ждёт любовницу, затем на пороге появилась девушка с чемоданом. Тогда всё произошло очень быстро и мужчина не успел сказать супруге правду, что к ним приехала его племянница. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: В Банном лесу города Красноармейска обнаружили тело 50-летней женщины, одетой в пижаму и домашние тапочки. Погибшая работала в Вознесенской кондитерской фабрике. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня». По имеющимся данным, около полуночи кондитер поругалась со своим мужем и выбежала из дома в чём была. Когда утром женщина всё ещё не вернулась домой, супруг объявил ее в розыск. Пара зарегистрировала свой брак летом этого года. Муж погибшей работает сварщиком на том же кондитерском комбинате. Также сообщается, что до этого дама уже убегала из дома после шутки мужа. Он сказал, что ждёт любовницу, затем на пороге появилась девушка с чемоданом. Тогда всё произошло очень быстро и мужчина не успел сказать супруге правду, что к ним приехала его племянница. Хорошо, что я мерзлявая и ленивая.... Нашли бы труп мужчины 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: В Банном лесу города Красноармейска обнаружили тело 50-летней женщины, одетой в пижаму и домашние тапочки. Погибшая работала в Вознесенской кондитерской фабрике. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня». По имеющимся данным, около полуночи кондитер поругалась со своим мужем и выбежала из дома в чём была. Когда утром женщина всё ещё не вернулась домой, супруг объявил ее в розыск. Пара зарегистрировала свой брак летом этого года. Муж погибшей работает сварщиком на том же кондитерском комбинате. Также сообщается, что до этого дама уже убегала из дома после шутки мужа. Он сказал, что ждёт любовницу, затем на пороге появилась девушка с чемоданом. Тогда всё произошло очень быстро и мужчина не успел сказать супруге правду, что к ним приехала его племянница. странная история от начала и до конца, чот не верю я таким шутникам 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 февраля, 2022 Отслеживала эту историю на форуме Лизы Алерт. Красивая была женщина 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 февраля, 2022 47 минут назад, tatysik сказал: странная история от начала и до конца, чот не верю я таким шутникам ну так мож племянница настоящая 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2022 5 минут назад, -lz- сказал: ну так мож племянница настоящая может, и что это меняет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, tatysik сказал: может, и что это меняет? вина мужа на данный момент не доказана... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2022 24 минуты назад, -lz- сказал: вина мужа на данный момент не доказана... к чему это? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 февраля, 2022 я так понимаю, что это ж в порядке вещей: баба в пижаме зимой на улицу пошла. можно жеж и до утра подождать, когда одумается или проголодается и сама вернется. неужели вдогонку бежать, ловить и за хибот обратно тащить дуру? это ж не наш метод. и она тоже красава: вот так за здорово живешь сидеть в пижаме-то в лесу, в сугробе и мерзнуть. если только оба в никакашку бухие были... других объяснений поведения обоих супругов трудно найти. хотяяяяя.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2022 8 минут назад, тётя Глаша сказал: в никакашку бухие были.. 50-летние пьющие женщины так не выглядят 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 февраля, 2022 26 минут назад, тётя Глаша сказал: я так понимаю, что это ж в порядке вещей: баба в пижаме зимой на улицу пошла. можно жеж и до утра подождать, когда одумается или проголодается и сама вернется. неужели вдогонку бежать, ловить и за хибот обратно тащить дуру? это ж не наш метод. Я считаю, что не стоит перекладывать ответственность, со взрослой дееспособной женщины на окружающих. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение