тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, cobra сказал: Я считаю, что не стоит перекладывать ответственность, со взрослой дееспособной женщины на окружающих. А что стоит? Считать в порядке вещей, что адекватная баба может преспокойно в тапочках дойти до леса и там сидеть в пижаме часами в сугробе? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 февраля, 2022 21 минуту назад, tatysik сказал: 50-летние пьющие женщины так не выглядят Вооот. И тут я бы не стала со счетов сбрасывать роль мужа в этой мутной истории если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А что стоит? Считать в порядке вещей, что адекватная баба может преспокойно в тапочках дойти до леса и там сидеть в пижаме часами в сугробе? Вот тоже подумалось. Я конечно понимаю, что дееспособность и адекватность - это немного разные слова , но тем не менее. Как-то что-то тут не вяжется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 февраля, 2022 29 минут назад, tatysik сказал: 50-летние пьющие женщины так не выглядят Походу все-таки была попойка или чё по-серьезнее.: вон и баба-свидетельница нарисовалась: По свидетельству её подруги Ирины Р., она выскочила из дома около полуночи в чем была 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 15 февраля, 2022 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Походу все-таки была попойка или чё по-серьезнее.: вон и баба-свидетельница нарисовалась: По свидетельству её подруги Ирины Р., она выскочила из дома около полуночи в чем была Так так, давайте этого персонажа разберём. Какая странная подруга, не пошла успокаивать, не позвала в гости, засвидетельствовала убытие в лес в тапочках и пижаме и на том успокоилась. Страаааанно 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Так так, давайте этого персонажа разберём. Какая странная подруга, не пошла успокаивать, не позвала в гости, засвидетельствовала убытие в лес в тапочках и пижаме и на том успокоилась. Страаааанно сжечь ведьму! и вся недолга п.с. с такими подружайками усе маньяки в округе без дела остануцо Изменено 15 февраля, 2022 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 15 февраля, 2022 Да она же не первый раз такой фортель выкидывает, может у нее там и землянка уже выкопана... Странные у них там брачные игры в Красноармейске... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 февраля, 2022 47 минут назад, tatysik сказал: 50-летние пьющие женщины так не выглядят Она на фото без календаря. Может оно в тридцатник сделано )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2022 33 минуты назад, gimini сказал: Да она же не первый раз такой фортель выкидывает это же по словам мужа, я так понимаю? или Ирины Р.? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: А что стоит? Считать в порядке вещей, что адекватная баба может преспокойно в тапочках дойти до леса и там сидеть в пижаме часами в сугробе? Не передергивай! Я вернусь к своей мысли, от которой ты меня уводишь: здоровая психически и взрослая женщина сама отвечает за свои поступки. Она же сама убежала из дома, никто ее насильно не тащил (если верить словам мужа и подруги). Если сценарий был другой, то полиция разберется. Не люблю, когда начинают вешать ярлыки на мужа только оттого, что жена совершила странный поступок. Дождемся окончания следствия и обсудим. А фантазировать можно что угодно, может там ее голоса в голове заставили бежать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 февраля, 2022 @cobra поясни свою мысль: так "здоровая психически" или "голоса в голове"? если второе, то ее дееспособность под большим сомнением. а могла и просто словить белочку или приход. 3 минуты назад, cobra сказал: Если сценарий был другой, то полиция разберется...Дождемся окончания следствия и обсудим. Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, тётя Глаша сказал: поясни свою мысль: так "здоровая психически" или "голоса в голове"? Читай внимательно: 5 минут назад, cobra сказал: А фантазировать можно что угодно 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача вопросов больше не имею Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) А куда смотрел профсоюз кондитерской фабрики?! Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 февраля, 2022 8 часов назад, тётя Глаша сказал: Также сообщается, что до этого дама уже убегала из дома после шутки мужа. Он сказал, что ждёт любовницу, затем на пороге появилась девушка с чемоданом. Тогда всё произошло очень быстро и мужчина не успел сказать супруге правду, что к ним приехала его племянница. Чтобы произнести "Это моя племяница!" надо секунд пять от силы. Это ж на каком взводе дама была, что он не успел слова молвить, а сквозь распахнутую дверь уже было еле видно удаляющийся силуэт супруги, в мутном облаке поднятой скорым шагом дорожной пыли. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: он не успел слова молвить, а сквозь распахнутую дверь уже было еле видно удаляющийся силуэт супруги, в мутном облаке поднятой скорым шагом дорожной пыли. как поэтично... Писать тебе надо романы! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение