тётя Глаша 48 695 Опубликовано 14 марта, 2021 Побуду немножко Коброй У вас нет ощущения, что мир сошел с ума? И я сейчас не про Грюна с Гусамиром Я про погремушки в чужой избушке. Когда я слышу истории про чужие отношения или "10/20/30 советов как построить отношения", у меня прям комплекс неполноценности развивается, потому как мне даже в голову бы не пришло, что так можно было Но я не привыкла в одиночку комплексовать. Давайте делиться передовым опытом! Начну с истории, попавшейся сегодня (будь проклят Adme) Моя коллега на полном серьезе возмущалась тем, какая жена досталась ее знакомому. Она недавно этого Антошеньку увидела и поздравила с браком. А он: «Ой, тетя Валя, мы разводиться собираемся. Представляете, она за 3 месяца совместной жизни ни разу подушку мне не взбила!» Услышав о такой вопиющей бесхозяйственности, я решила, что коллега, женщина с прекрасным чувством юмора, шутит. Но не тут-то было! (С) 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: У вас нет ощущения, что мир сошел с ума? И я сейчас не про Грюна с Гусамиром Да, здесь и говорить не о чем - уже ничего не изменишь, мы честно пытались вразумить 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Представляете, она за 3 месяца совместной жизни ни разу подушку мне не взбила!» Какая незаботливая стерва И жопку наверное не вытерла ни разу! 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: (будь проклят Adme) Напроооотив, будь благословен Прекрасная история, просто прекрасная. Особенно ржу, глядя на ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ подушку 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 14 марта, 2021 57 минут назад, JuliaGEm сказал: Напроооотив, будь благословен Прекрасная история, просто прекрасная. Особенно ржу, глядя на ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ подушку Любила бы мужа и ортопедическую взбила бы, а не искала отговорки 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 марта, 2021 @gimini Да уже прям бегу за миксером 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 марта, 2021 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Представляете, она за 3 месяца совместной жизни ни разу подушку мне не взбила! Интересно, а как он это определил? Постельное бельё не меняли 3 месяца? Или это демонстративно должно происходить? "Подушечку взбила, перину взбила - ложитеся барин! Кофию откушать барин желает?" 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 14 марта, 2021 13 минут назад, tatysik сказал: Интересно, а как он это определил? Постельное бельё не меняли 3 месяца? Или это демонстративно должно происходить? "Подушечку взбила, перину взбила - ложитеся барин! Кофию откушать барин желает?" Знаешь, мне кажется, что жена там и диван стирать должна была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, mirror сказал: Да, здесь и говорить не о чем - уже ничего не изменишь, мы честно пытались вразумить 5 часов назад, тётя Глаша сказал: И я сейчас не про Грюна с Гусамиром эко вас от лапши ВВП торкнуло.... даже в совсем отвлеченной теме вспоминаете Изменено 14 марта, 2021 пользователем -lz- 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, тётя Глаша сказал: ... Представляете, она за 3 месяца совместной жизни ни разу подушку мне не взбила!» ... Вот уже 38 лет слежу за носком за батареей. Никто не вытаскивает!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, MAK сказал: Вот уже 38 лет слежу за носком за батареей. Никто не вытаскивает!!! Я бы второй положила. За 38 лет у них бы много носочков могло народиться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 14 марта, 2021 48 минут назад, gimini сказал: Знаешь, мне кажется, что жена там и диван стирать должна была Вместе с тем, что на нем лежит? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 14 марта, 2021 39 минут назад, serg71 сказал: Вместе с тем, что на нем лежит? Господина вместе с диваном? Богохульник! Так явно температура воды 40,5, уточка и шампунька без слез. Подогретые тапки и наглаженые труселя без швов с проветриванием... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2021 7 часов назад, тётя Глаша сказал: У вас нет ощущения, что мир сошел с ума? не,нету.мозги у населения жиром заплыли от чрезмерного потребления,отсюда и новые веяния. ты когда "Аномальную весну 2021" на форуме организуешь?пальмовомасленничная неделя заканчивается,за окном опять метёт.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, -lz- сказал: эко вас от лапши ВВП торкнуло.... даже в совсем отвлеченной теме вспоминаете А вас торкнуло, что вся слава только двоим ушла? Забыли... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение