gimini 19 596 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну, это да, тут не спорю... Ждать электричку по такой погоде - это <непечатно> На машине тоже пипец, ни на работу, ни около дома. По городу видела, вроде чистят как могут. Только не понимаю: у нас такой нищий город, что нет денег закупить такие, мелкие в сторону убирающие ручные чистилки? Ностальгирую по старым дорогочисткам, когда шла машина, а снег сразу в КамАЗ летел. Толку, что трактор к обочине снег сдвигает, по одной полосе для проезда уже осталось. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 февраля, 2021 @gimini я подозреваю, что по городу чистить... опоздали, блин. Нападало, утрамбовалось, теперь "содрать" с дороги это не могут, поэтому ездят и сверху тупо песочком посыпают... Увидела, офигела... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 февраля, 2021 А про "сдвигают" снег к обочине вообще молчу - аккурат хватает на припарковавшихся "вдоль дороги" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ну снег, ну много. Зато, говорят, лето будет жарким. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 февраля, 2021 в интернетах пишут что после такой зимы яблок будет много 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2021 8 часов назад, Смотрящий сказал: Ну снег, ну много. Зато, говорят, лето будет жарким. Врут, как всегда 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, 4Серый сказал: яблок будет много -непечатныеслова- 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 февраля, 2021 12 часов назад, 4Серый сказал: в интернетах пишут что после такой зимы яблок будет много Прекрасно!!! У нас как раз самогон заканчивается))) 1 1 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 17 февраля, 2021 16 часов назад, 4Серый сказал: в интернетах пишут что после такой зимы яблок будет много Их и без снега в этом году должно быть много )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 17 февраля, 2021 эх! какие сугробы с морозами зазря пропадают: ни те фразцуза под Москвой, ни фрица какого захудалого.... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: эх! какие сугробы с морозами зазря пропадают: ни те фразцуза под Москвой, ни фрица какого захудалого.... С учетом развития ракетных технологий для дошедших сугроб под Москвой стал бы самым безопасным местом на Земле. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) В 16.02.2021 в 14:33, gimini сказал: выходишь из магаза, ресницы влажные и на морозе сразу - звяньк Хоть бы раз что-нибудь звякнуло! Эх,Вы,не знаете,что такое Мороз! Мой папа был военным и мы проехали по гарнизонам всю Россию-матушку.И вот ,когда жили в Ванаваре, там были такие морозы больше -50 гр.,что птицы падали на лету,замерзали.Мы бегали,их подбирали ,пытались отогреть,иногда получалось.Так набегаемся по лесу,да еще на горке накатаемся,а домой не могут загнать.До сих пор помню ,как щеки горели в тепле,как -будто иголками тыкают.Вот это морозы!Я сейчас и в -20 хожу без перчаток,одеваю,когда сумка тяжелая.А Вы уже в октябре ходите в перчатках,мерзните, слишком нежные. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем zолушка46 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение