tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: а если нежная шпалоукладчица? если только босая и на морозе 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, tatysik сказал: 12 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а если нежная шпалоукладчица? если только босая и на морозе идет такая... звяньк, звяньк... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 18 февраля, 2021 14 часов назад, JuliaGEm сказал: девушке не возбраняется иногда побыть немножечко неженкой - КонЭчно,не возбраняется,а даже прветствуется! Мои девчонки тоже вечно кутаются,мерзнут,хотя родились и выросли в Сибири! вот такие сибирячки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Смотрящий сказал: идет такая... звяньк, звяньк... при ходьбе на морозе шпалоукладчик звянькать может. Укладчице нечем 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: при ходьбе на морозе шпалоукладчик звянькать может. Укладчице нечем а как же влажные ресницы? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: ну фисё.... и изба сгорит и конь сбежит Угу, конь сгорит, изба сбежит даже, пожалуй Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: при ходьбе на морозе шпалоукладчик звянькать может. Укладчице нечем женщины бывают разные Шпалоукладчица Люся давно хотела иметь грудь, как у Памелы Андерсон но, к сожалению, на операции по уменьшению груди денег у неё не было.. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Алешкина сказал: вот не надо, прошу, сравнивать морозы на Севере и Подмосковные! до 30 лет прожила на Дальнем Востоке, и могу совершенно точно сказать, что морозы там и морозы тут - две абсолютно разные вещи. Кто там жил реально - не просто "проехали по гарнизонам", а длительное время - понимает. Когда выходишь на трап самолета и перехватывает дыхание - вот это мороз. Но он сухой, он не такой жестокий и мокрый, как здесь. И я хожу в перчатках с сентября по апрель, и в теплых меховых ботинках у меня ноги в теплых же носках, а под штанами - о ужас!!! - теплые же флисовые колготы! неженка, да, какой на ДВ вырастили Знаешь, я вообще не будучи на севере могу сказать, что блин с соседних областях иногда морозы - две большие разницы. Тут я минус 8-10 почти не ощущаю, а в Смоленске в минус 10 приходила с "ободранными" щеками - там влажность выше и даже при небольшой температуре мороз реально кожу "дерет". Зато знакомые, которые долго жили в Томске говорили именно о "сухих" морозах, которые вот так вот "на коже" не ощущаются, поэтому нужно следить, чтоб тот же кончик носа или пальца не побелели (не отморозились). В общем... да, я ношу перчатки осенью, просто потому что у меня холодовая экзема на кистях рук. А трещинки кровоточащие на пальцах (если не беречься) - это немного больно и очень сильно неудобно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, zолушка46 сказал: Но,сейчас мужичок не тот пошел Ну это смотря куда пошел Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, zолушка46 сказал: Откуда такое пренебрежение к бедным женщинам? а у вас ко всем, но никто же вас не стыдит за эту манеру все время недовольно бухтеть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Ну это смотря куда пошел смотря куда послали) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 февраля, 2021 35 минут назад, zолушка46 сказал: Откуда такое пренебрежение... и это спросила особа, изрекшая вот это: 35 минут назад, zолушка46 сказал: лысые,розовенькие,похожи на опарышей,вызывающие просто отвращение. Однако... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, zолушка46 сказал: Откуда такое пренебрежение к бедным женщинам? Откуда такие предубеждения к собеседникам? Я так понимаю, с юмором напряженка? 13 минут назад, zолушка46 сказал: надо ,чтобы было ..."идет такОЙ"...далее по тексту а вот тут пренебрежение к мужчинам сквозит... 15 минут назад, zолушка46 сказал: сейчас мужичок не тот пошел (даже не могу назвать "мужик"),Разъелись,раскабанились,отрастили ,,,опы,сидя целыми днями за компом,отрастили животы ,лысые,розовенькие,похожи на опарышей,вызывающие просто отвращение., Ибица, Ибица, и биться сердце стало чаще (с) Еще не указаны те, что в метро руки боятся на поручень поднять, потому что все поймут, что он, кроме прочего, и потеет 19 минут назад, zолушка46 сказал: А Вы пойдите помахайте кайлом,сразу поймете,что такое действительно работать.Сбежите в тот же день! А работу делать надо,вот и идут русские бабы (только они могу это выдержать)..... Вообще мы за механизацию и автоматизацию труда и использование способностей женщин в исключительно мирных целях. Хочет коня поймать - пожалуйста! Забыла что в горящей избе - иди, вытаскивай, кто ж тебя держит! Потом же весь мозг выест, что не пустил. 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Вообще мы за механизацию и автоматизацию труда и использование способностей женщин в исключительно мирных целях. Хочет коня поймать - пожалуйста! Забыла что в горящей избе - иди, вытаскивай, кто ж тебя держит! Потом же весь мозг выест, что не пустил. Да, и выедим, не сумлевайси!!! Причем в любом случае 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, и выедим, не сумлевайси!!! Причем в любом случае А я ап чем! Опыт - он же сын ошибок трудных 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение