A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 18:44, Ded Mazai сказал: А чо, самый дешёвый в обслуживании авто, за всё моё время. Ни разу не было такого дешёвого в обслуживании и проходимости. Езжу уже год. Ума не приложу, почему раньше не взял. Мы это под себя машины берём , а когда наши половинки от них шарахаются , что делать ? Значит надо игрушку и им прикупать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 18:44, Ded Mazai сказал: Ума не приложу, почему раньше не взял. Вот да. Это единственный вопрос, который у меня возникал после поздравлений с выбором 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 18:53, A.Bondarenko сказал: Мы это под себя машины берём , а когда наши половинки от них шарахаются , что делать ? Значит надо игрушку и им прикупать . От крузеров не шарахаются! Крузеры забирают себе))) А половинки пусть еще покупают 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:09, Заветный сказал: По колено-фигня. А вот мне по это самое Фсё, плюнул, пошёл в баню греться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 19:03, rucola сказал: От крузеров не шарахаются! Крузеры забирают себе))) А половинки пусть еще покупают Это когда он стоит под домом . а чтоб не отобрали , едем в несколько автосалонов , с правом выбора модели . Процес обсуждения и выбора растягивается на неопределенное время . А Крузер в это время спокойно ездит по своим седоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:54, Заветный сказал: сегодня толкал шеви ниву Это неправильный шнивавод тебе попался. Какой позор! На шниве сейчас негде застрять просто. Катался сегодня без проблем вообще. Ещё и колею пробивал в гаражах по целине с переметами под фары. Сейчас то самое время, когда шнива рулит без вопросов. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 19:27, A.Bondarenko сказал: А Крузер в это время спокойно ездит по своим седоком Пральна! Подо мной 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 19:55, Смотрящий сказал: Это неправильный шнивавод Оно было на летней резине 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 18:30, JuliaGEm сказал: Блин, брать надо гараж! Если в гаражах хороший председатель и нормальные соседи, то это да. А к примеру, сегодня нечищенные проезды делают возможность выехать трудной. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 19:57, Заветный сказал: Оно было на летней резине Я ж грю- неправильный. В багажнике правильного можно найти лопату, рывковый трос и блокнот с телефонами трактористов по району Ну и "зима" на шипах 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 13 февраля, 2021 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 20:00, Смотрящий сказал: Если в гаражах хороший председатель и нормальные соседи, то это да. А к примеру, сегодня нечищенные проезды делают возможность выехать трудной. Ну, это да. Или надо гараж в ... многоуровневом таком комплексе - так вообще норм. Кстате... как бы я ни любила Глобус, но сегодня мы ездили по маршруту гараж-Ашан-гараж, потому что в Ашане есть крытая парковка, в итоге по улице в метель идти пришлось только от дома до гаража и от гаража до дома. Профит. А что в метель на парковке Глобуса творится, я даже представлять не хочу Помню, как пару лет назад мы не заметили полусферу в сугробе и попытались через нее проехать Благо мы не совсем пузотерка, почти не "покалечились" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 13 февраля, 2021 @4Серый вот, кстате, а вы ругали все самоизоляцию! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 20:25, JuliaGEm сказал: Ну, это да. Или надо гараж в ... многоуровневом таком комплексе - так вообще норм. Кстате... как бы я ни любила Глобус, но сегодня мы ездили по маршруту гараж-Ашан-гараж, потому что в Ашане есть крытая парковка, в итоге по улице в метель идти пришлось только от дома до гаража и от гаража до дома. Профит. А что в метель на парковке Глобуса творится, я даже представлять не хочу Помню, как пару лет назад мы не заметили полусферу в сугробе и попытались через нее проехать Благо мы не совсем пузотерка, почти не "покалечились" А я заказала все через online.globus. Выбрала время. Приехала к выдаче интернет заказов,мне вынесли все,положили в багажник,там же на терминале оплатила и домой. Заняло все минут 15 вместе с дорогой Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение