JuliaGEm 52 456 Опубликовано 10 марта, 2021 @тётя Глаша мдяяяя, историееееее Держись, Юльк, я в тебя верю - когда-то он да исчерпает приемчики и возможности "нежданчиков". И станет видно, что осадочек появляется в основном там, где прошлась... одна эффективная личность. В общем, банальная статистика всё расставит по местам. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 марта, 2021 Раньше таких называли не "эффективный менеджер", а ... крыса. Реально не понимаю, зачем пакостить в том же коллективе, где работаешь. Аукнется же... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 8 июня, 2021 В 10.03.2021 в 19:15, тётя Глаша сказал: К тому же все равно моя вина- я обязана была проверить. Ну, все. теперь господин не слезет "с тебе на вот этом самый ковер"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2021 какая прелестная тема) в нашу фирмушечку два года назад взяли "эфмена" на должность "помощник по развитию". Это пипец, товарищи. Через год его перевели в менеджера, т.к. развитие не случилось. Но он так пел, соловьем, что начальство его очень-очень любило и ждало развития и прибылей прям буквально "вот-вот". Но, в отличие от ослепленного любовью и обещанными прибылями руководства, коллектив был от него мягко скажем не в восторге, по многим причинам. Вообщем, глаз я с него не спускала, в итоге выявила огого-махинацию. Ушло Глаш, думаю и этого прихватить на чем-то сможете, терпение) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 28 июня, 2021 ой, моя зайка отчебучила решило социализировацо и на свою днюшечку проставилось тортиками (по примеру старших товарищей). сперва все прифигели от такого жеста неслыханной щедрости, а потом посмотрели на дату изготовления тех тортов... по ходу, дядя решил радикальными методами избавляться от обидчиков и прочих неугодных их светлости 2 3 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 ноября, 2021 оспидя, чё творицо! истинно говорю, налетит Земля на небесную ось. зайка-то наша на моё ежедневно "здрасти" 2 года могильной тишиной отзывался, а нонче без предупреждения и каких бы то ни было провокаций с моей стороны каааааак скажет вдруг: - Глаша, вы молодец - я знаю, - всё, что в ответ вырвалось у меня от неожиданности 1 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ого, зайка уже 2 года продержался.. однако))) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 26 июня, 2023 В 11.11.2021 в 16:44, Este сказал: Ого, зайка уже 2 года продержался.. однако))) продержался - мягко сказано. после проверки Счетной Палатой (которая грозилась руками Генпрокуратуры отправить нашего зайку лес валить), Вселенная их услышала, но будучи туговатой на ухо и страдая деменцией в силу почтенного возраста, что-то напутала. в результате зайку назначили нам самым главным боссом. меньше чем за полгода он выжил главбуха, зама по основной деятельности с огромным опытом (ща усердно выживает второго толкового и авторитетного дядьку) и парочку начальников основополагающих служб. Вместо них завез из Мухосранска экс-тещу (золото, а не зять!) с ейной родней и рассадил на опустевшие креселки. причем новая главбухша сильно смахивает вот на эту особу и вот сегодня у нового босса днюшечка. по традиции, в такой день коллектив, кто единолично, кто сбившись в стайки, с утра начинает паломничество , таща подарки. но не в этот раз. я за весь свой долгий трудовой путь первый раз такое наблюдаю, чтобы вот совсем никто, кроме экс-тещи (святая женщина) не воспользовался случаем умаслить человека, от которого зависит размер зряплаты. мне билеты в цирк не предлагать, если чё 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, тётя Глаша сказал: продержался - мягко сказано. после проверки Счетной Палатой (которая грозилась руками Генпрокуратуры отправить нашего зайку лес валить), Вселенная их услышала, но будучи туговатой на ухо и страдая деменцией в силу почтенного возраста, что-то напутала. в результате зайку назначили нам самым главным боссом. Когда подобные истории слышу, всегда вопрос возникает "может мы чего-то не понимаем, не знаем?"... ну просто иногда абсурдность ситуации настолько зашкаливает, что понять это не хватает никаких умственных способностей) Изменено 26 июня, 2023 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 26 июня, 2023 @Este я один раз была свидетелем перформанса, когда водитель фирмы (военный пенсионер) стал гендиром торговой фирмы. Что это было за шоу! Пестня! Как главный-преглавный потом ручками всплескивал и лобик кружевным платочком промакал. Надо было билеты продавать. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, gimini сказал: @Este я один раз была свидетелем перформанса, когда водитель фирмы (военный пенсионер) стал гендиром торговой фирмы. Что это было за шоу! Пестня! Как главный-преглавный потом ручками всплескивал и лобик кружевным платочком промакал. Надо было билеты продавать. А он прям директор-директор или просто номинал, возомнивший себя прям директором был? Чудесный мир)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Шофер стал гендиром филиала, а главный-преглавный это президент фирмы. Шофер пытался разобраться в том, что он должен делать и задавал вопросы. Проблема в том, что он их всем задавал, от подчинённых и начальства до банков и налоговой. Я в период этого коллапса работала в другом месте, а потом вернулась. Контрагенты буквально ржали и спрашивали меня, а что это было??? Ну вот я не знала как объяснить. Изменено 26 июня, 2023 пользователем gimini 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 2 июля, 2023 Недаром есть пословица, что талантам надо помогать, а бездарности пробьются сами. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 января а я опять со своей Сантой Барбарой. не буду пересказывать, что было в предыдущих сериях, ибо новый сезон бьет все рекорды, оставляя далеко позади себя "Игру престолов". кароче, кто-то слил компромат по нашего зайку в телегу, которую почитывают тама . Причем, водитель той телеги для пущей правдоподобности приписал в соучастники ажно самого министра. Ор в Москве стоял такой, что у нас туточки, в Пушкино, ухи позакладывало. всё бы ничего, но одна знакомая вам старушенция, которая ни сном ни духом про новые средства передвижения, оказалась не то что в числе подозреваемых , а прямо-таки возглавила список врагов! до сих пор удивляюсь, что не вылетела аки твоя пробка из бутылки, ибо такие "предательства" ваще-то не прощают. тут прям нашему зайке респект и уважуха: огульно не обвинил, а попытался найти утечку инфы, правдоруба так и не нашел, но и в монастырь бабку зазря не сослал. конец 1-серии нового сезона 2 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 января @тётя Глаша так, только учти - раз новый сезон анонсировала, будь добра теперь регулярный выход новых серий обеспечивать Шоб попкорн зазря не пропадал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение