Заветный 32 203 Опубликовано 20 января, 2021 @ДАНИИЛА , 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, algol' сказал: по моде 2021 года Получается, все зодиаки сьехали по датам почти на месяц? И теперь всё не как мы привыкли считать ? Или мы по-старинке по старому стилю высчитывали? Или нет. По новому. А солнце проходит по старому.. Чет я запуталась вконец Изменено 20 января, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Получается, все зодиаки сьехали по датам почти на месяц? И теперь всё не как мы привыкли считать ? в астрологии эфемеридные данные всегда были такими, как я вам озвучил сейчас. а что не так? в журналах и газетах пишут статьи эзотерики. ДАНИИЛА же сама рассказывала, что любит быть писателем. Вот, у неё и спроси: зачем она нас постоянно путает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2021 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Получается, все зодиаки ... Когда у тебя ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 января, 2021 Только что, algol' сказал: Когда у тебя ДР? 13 февраля. Если я козерог, то я не хочу это знать!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2021 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Чет я запуталась вконец Ну, вот: я сделал скриншот из программы данных на сей час. Самое интересное сейчас разыгрывается именно в козероге: солнце, юпитер, сатурн, плутон.. что не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: 13 февраля. Если я козерог, то я не хочу это знать!!! как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 20 января, 2021 Не, мало знать что я не собака, а курица, так теперь я не сантехник, а коза? О_о 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 января, 2021 11 минут назад, тётя Глаша сказал: 13 февраля. Если я козерог, то я не хочу это знать!!! = Capricornus) — десятый знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 270° до 300°, считая от точки весеннего равноденствия; кардинальный знак тригона Земля. В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Козерога с 22 декабря по 20 января. =(с) ... Как ?!!!! Козероги в 2021г и февраль оккупировали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2021 Кстати, плутон, таки, вошёл в козерог, правда, со второй попытки, а значит пандемии конец! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 января, 2021 Только что, Грюн сказал: что Солнце находится в знаке Козерога с 22 декабря по 20 января. =(с Вот за что я тя и лю, Грю! не дал бабке оскотиницо 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 января, 2021 15 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я осознаю сумасшествие, шествие сознания Ну ты это, свое сознание догоняй давай. А то так и уйдёт не попрощавшись 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: = Capricornus) — десятый знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 270° до 300°, считая от точки весеннего равноденствия; кардинальный знак тригона Земля. В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Козерога с 22 декабря по 20 января. =(с) ... Как ?!!!! Козероги в 2021г и февраль оккупировали ... вот, именно, вопрос к этим западным эзотерикам: как они умудрились сдвинуть созвездия на целых двадцать градусов? и почему у них отсчёт от весеннего равноденствия, а не от ясеня, например? я, вот, каждую ночь наблюдаю звёздное небо, где всё предельно понятно, где что находится. А куда эзотерики смотрят? Не понятно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 20 января, 2021 26 минут назад, Заветный сказал: Ну ты это, свое сознание догоняй давай. А то так и уйдёт не попрощавшись Ты хочешь пообщаться, поговорить или так просто буркнул, автоматически, чтобы хоть что-то сказать? Я недавно отвечала на подобный вопрос, но отвечу по-другому: нельзя боятся того, что случается постоянно. Ты каждую ночь находишься в бессознательном или полуосознанном состоянии. Сознание часто отключается и днём. Ты просто этого не замечаешь, потому что не смотришь в себя.. А если бы смотрел, то сильно бы удивлялся. человек очень мало, что замечает, может пять процентов из того, что есть, хоть знание не спрятано, всегда открыто и всегда здесь Про пять процентов - это я от балды сказала. Знание всегда открывается наполовину. ) Но я дкмаю, тебе это не интересно. Про себя людям вообще ничего не интересно знать. Становясь взрослыми, они останавливают самопознание и засыпают. Только логичный вопрос: если ты про себя больше ничего не хочешь знать, то что тогда может тебя интересовать ещё? И что можно знать, если ты о себе ничего не знаешь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение