Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

сейчас эта поликлиника, по словам Валентина Брусиловского, стала маяком

Ага, госпиталь тоже раза два по маячил и усе...на этом дело и закончилось

Не, дело конечно хорошее, но на долго ли???

Медработники получают доплаты, а инженерно-технический персонал нет, это упущено в законодательном плане.

и это мы проходили...все долго не могли понять, почему этот инженерно-технический персонал получает больше чем медик, который консультирует

Благодаря телемедицине они могут «посещать» видеолекции или наблюдать за ходом операции, проводимой самыми авторитетными специалистами.

конечно, это же дешевле чем оплачивать обучение персонала по специализации

Как я понимаю все как обычно у нас

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

что вот был проведен сеанс связи между МОНИКАМИ и нашей ЦРБ.

а просто образования и курсов повышения квалификации (наверное есть же некие курсы повышения квалификации) недостаточно? чет как-то стремно думать, что врач во время операции столкнувшись с чем то неизведанным (ну мало ли) полезет в инет с вопросом "А у вас такое было? как решили?" ))):)

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Ну во время операции это маловозможно, хотя...если придумают стерильный ноут...смешно и страшно

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Каждый уважающий себя врач такие сеансы связи с коллегами проводит тупо по мобильному телефону.

Но такую консультацию в отчет не вставишь - а видеоконференция - это звучит гордо - можно трындеть потом на всех углах о достижениях и прогрессе!

Поделиться сообщением

Смотрящий

Ну во время операции это маловозможно, хотя...если придумают стерильный ноут...смешно и страшно

ну не во время операции, допустим, а на приеме у того же терапевта, который доселе не сталкивался с необычным прыщем в ноздре (к примеру) ))), он, что, полезет при пациенте на соответствующую ветку форума? утрирую конечно, ога

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

ну не во время операции, допустим, а на приеме у того же терапевта, который доселе не сталкивался с необычным прыщем в ноздре (к примеру) ))), он, что, полезет при пациенте на соответствующую ветку форума? утрирую конечно, ога

ага, только перед этим необходимо будет взять "благословение" на сие действие, не все так просто как пишут, пару раз проведут телеконференцию и все!как сказал Норд, по телефону проще и надежнее

при пациенте!а то как же, надо же другим показать этот невиданный прыщ:)

Изменено пользователем Bullochkina

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

при пациенте на соответствующую ветку форума?

Жители славной Американии не доверяют врачу, который перед назначением препарата не заглянул в справочник. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Жители славной Американии не доверяют врачу, который перед назначением препарата не заглянул в справочник. :D

Хм,разница менталитетов - я скорее с подозрением отнесусь к квалификации врача,если он при мне полезет в справочник...

Про телекоммуникации и видеоконференции - дело наверное хорошее... Но по мне было бы лучше,если бы появилась возможность интернет-записи к врачам в поликлинике.

Поделиться сообщением

я скорее с подозрением отнесусь к квалификации врача,если он при мне полезет в справочник...

А я - с доверием. В справочник - честно и грамотно, а вот в бумажку, оставленную фармагентом...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

наши врачи любят, когда им справочники дарят. Например видаль

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

я скорее с подозрением отнесусь к квалификации врача,если он при мне полезет в справочник...

почему? лекарства все время появляются новые,все в голове не удержишь. по-моему эт нормально.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ни чего, вон формацевты просят Путина чтоб цены на лекарства (которые входят в перечень самых необходимых) подняли а то им будет не выгодно их выпускать после лета 2012 когда цены на ЖКХ и проезд поднимут. (Из раздела новости)

Вот если это сделают то я так понял наше правительство просто хочет от стариков беспомощных исбавится поскорее... а про то что давно у нас очередь электроная в поликлинику должна быть это факт.Вон в Москве в большинстве Сбербанков и то додумались и сделали это...а у нас я не пойму что мешает сделать это с поликлиниками...

Поделиться сообщением

VNS

Вы в регистратуре наших поликлиник видали работников?Они номер полиса три часа в компутер втыкивают,а вы говорите... <_<

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

surickoff

Ну и зря. Ничего зазорного в этом нет. Особенно, что касается современной фармакологии. Например, только у одного антибиотика с международным названием цефтриаксон вот сколько может быть торговых названий:

1. Цефтриаксон;

2. Роцефин;

3. Азаран;

4. Лендацин;

5. Офрамакс;

6. Аксоне;

7. Триксоцеф и пр.

Запутаться - на раз-два. А вот компьютеризировать рабочие места докторов, да ещё и оснастить их выходом в интернет не мешало бы....

Поделиться сообщением

А вот компьютеризировать рабочие места докторов, да ещё и оснастить их выходом в интернет не мешало бы....

ну если еще и врачи засядут в инете то лечить точно некому будет <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу