Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Земляк

Слишком далекоидушее у тебя умозаключение. Не догоню никак. Объясни попроще,дабы понятней было.

Поделиться сообщением

Ну про то, что хулиганят обычно по ночам. Ломают, фонари бъют. А полиция что, им надо преступников ловить. У нас полтора полицейских на город.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет автоотстойника (однозначно могут сделать), но ничего плохого в этой мере не вижу.

А я вижу. Не фига а/м делать в Городском Парке Культуры и Отдыха. Не для того он сделан.

С автоотстойником, естественно, не согласна и я, а вот ограничение с 0.00 до 5.00 меня лично никак не напрягает. Я за то, что бы ограничить допуск в ночные часы. И никакого посягательства на свободы граждан нашей необъятной я здесь не вижу.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Земляк

Цитаты твоих постов.

Ты - можешь. Закрывают, что-бы желание у Тебя не пропало там гулять, даже по ночам.
Ну про то, что хулиганят обычно по ночам. Ломают, фонари бъют. А полиция что, им надо преступников ловить. У нас полтора полицейских на город.

При чём тут твой сарказм в отношении меня?

Поделиться сообщением

Pavel1976

В том смысле, что видишь как хорошо сейчас в парке, что Тебя ночью туда тянет гулять. Поэтому они стараются сохранить это все хорошее, что уже успели сделать.

Поделиться сообщением

А что за праздник? На площади концерт, Лисин орет в микрофон, поздравляя ветеранов? День победы что-ли?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, концерт посвящен этой дате : 5 декабря 1941 года — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Pavel1976

В том смысле, что видишь как хорошо сейчас в парке, что Тебя ночью туда тянет гулять. Поэтому они стараются сохранить это все хорошее, что уже успели сделать.

Ну обычно прут - там где висит замок... так сразу Лисину придется с какой-то охранной ЧОП подписывать договор на охрану - иначе полтора полиционэра будут психологически успокоены висячими замками...а есчо кто будет вешать замки - им зарплату надо будет платить и мы автоматом приходим в ЧОП... а так худо -бедно полиционэры заезжают на территорию парка и пужают всякую нечисть - леших и баб-яг... :)

Поделиться сообщением

...а вот ограничение с 0.00 до 5.00 меня лично никак не напрягает. Я за то, что бы ограничить допуск в ночные часы. И никакого посягательства на свободы граждан нашей необъятной я здесь не вижу.

Не углубляясь в соблюдение прав и свобод наших сограждан тем не менее хочу спросить - а как быть с романтикой ночных прогулок на лоне природы в шаговой доступности от жилья :)? И для чего тогда нужно было городить весь огород с реконструкцией освещения парка? Чтобы любоваться на него из-за забора? Нет,я конечно понимаю,что в какие-то времена года и до полуночи уже темно,но ведь не круглый же год.

Лисину придется с какой-то охранной ЧОП подписывать договор на охрану - иначе полтора полиционэра будут психологически успокоены висячими замками...
На сколько знаю,ЧОП довольно уже давно оберегает парк.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, концерт посвящен этой дате : 5 декабря 1941 года — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой.

агитационный концерт за Князева

Поделиться сообщением

2 декабря, в г. Пушкино, на Советской площади состоится концертная программа, посвященная 70-летию Победы под Москвой.

В программе примут участие:

Народный артист России Лев Лещенко, группа «ЛЮБЭ», Юлия Началова, группы: «Корни», «Контингент», «Славяне».

Также выступят:

Ансамбль песни и пляски 46 бригады ВВ МВД России, солист ансамбля ВДВ России – Заслуженный артист России Андрей Немаков, детский творческий коллектив «Акапельки», ансамбль танца «Россияночка» и творческие коллективы Пушкинского района.

В финале программы - ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

Начало: в 17.00.

На предыдущей странице размещал эту новость...

ИСТОЧНИК: http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=n...87241c3235a4de9

Поделиться сообщением

В финале программы - ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

Начало: в 17.00.

Фейверк был явно позже - теперь понятно, почему в больнице опять нет лекарств

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

сейчас фейерверк на добролюбова, когда вызывала пожарную горела голубятня

Поделиться сообщением

ЛЖИВЫЕ ОПРОСЫ!!!

Проголосовала сегодня и при выходе с избирательного участка поучаствовала в опросе: "За кого Вы проголосовали?".

После моего ответа, был задан вопрос про Мособл. думу. Я ответила и опрашивающий меня человек, уже заранее отмечая ответ на 3-ий вопрос, тихо-тихо, как будто бы просто уточняя,назвал фамилию депутата партии, которую я вообще не упоминала в своих ответах. Я обалдела от такой наглости и ответила громко: "НЕТ! НЕТ!Не за ... , а за ... "и ещё раз чётко и громко назвала фамилию того, за кого я действительно проголосовала, добавив: "Исправьте там у себя, я не называла Вам того, о ком Вы сказали!".

Он пролепетал "Да-да" и торопливо отошёл подальше.

Уверена, что ничего он не исправил.

Ведь от результатов опроса зависит оплата его труда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу