Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: против вопиющего беззакония властей выступают люди разных национальностей а в чем выражается "вопиющее беззаконие" американских властей по отношению к людям разных национальностей? можно поподробнее? интересуют именно Ваши познания в этой области и исключительно Ваше личное мнение, без ссылок на сторонние ресурсы типа Википедии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, Alter Ego сказал: а в чем выражается "вопиющее беззаконие" Удушение задержанного, мэм, а после - попытка спустить всё на тормозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 июня, 2020 В прошлом году удалось защитить путем массовых протестов арестованного журналиста ( Дело Ивана Голунова), которому силовики подбросили наркотики. Так что, не всё так безнадежно и в России, когда возмущение беззаконием сплачивает неравнодушных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Удушение задержанного, мэм, а после - попытка спустить всё на тормозах. Грабить непричастных к конфликту нигеров с властями, чтобы восстановить справедливость... шарман! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Удушение задержанного, мэм, а после - попытка спустить всё на тормозах. И реакция на это - вопиющее "законие"? @Alter Ego таки сестра моя все же в Бруклине живет. Либо не прям рядом с ними, либо ... я даже не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 июня, 2020 56 минут назад, Е в г е н и й сказал: В прошлом году удалось защитить путем массовых протестов арестованного журналиста ( Дело Ивана Голунова), которому силовики подбросили наркотики. Так что, не всё так безнадежно и в России, когда возмущение беззаконием сплачивает неравнодушных. Действительно, не всё у нас так безнадежно, ага... Вот только Луи Виттоном и "огрызками" не так просто поживиться, в отличие от "цивилизованных" Штатов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Удушение задержанного, мэм, а после - попытка спустить всё на тормозах. Это единичный и несчастный случай, вовремя послуживший жидкостью для розжига. Никто, скорее всего, не собирался его убивать, просто полиция выполняла свою работу. Ниггеры, которые там крушат автомобили, грабят магазины, кидают бутылки в головы копов, в своем большинстве ни хрена нигде не работают (и вовсе не из-за ковида), потому что они бухают, курят траву и жрут фастфуды на пособие по безработице. И кстати, на скорой увезли не одного копа, а явно больше, да и мирные жители вполне могли пострадать физически, не говоря уж о материальном ущербе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: И реакция на это - вопиющее "законие"? @Alter Ego таки сестра моя все же в Бруклине живет. Либо не прям рядом с ними, либо ... я даже не знаю ну там в видео есть момент, они отъехали на пару кварталов машину переставить. а там все спокойно, обычная жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 июня, 2020 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: Полицейского и его коллег-соучастников просто уволили, без привлечения к уголовной ответственности. Их вообще-то сначала в отпуск отправили...оплачиваемый естественно т.к. похоже протокол они не нарушали. Это уже потом возобладала "революционная целесообразность" (С) 7 часов назад, Е в г е н и й сказал: Власть пошла на эскалацию конфликта Это как? 7 часов назад, Е в г е н и й сказал: население перешло к физическому сопротивлению с эксцессами в виде погромов, грабежей и прочих противоправных действий. Традиция у них такая...демократическая ага Чуть что, сразу выносить супермаркеты и жечь что-нибудь. До Лос Анджелеса 1992 пока далеко, но будем посмотреть. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 июня, 2020 7 часов назад, JuliaGEm сказал: А вот на Манхеттене, сказала, реально кабздец творится. Я сегодня со своими из LA общался. Говорят даунтаун знатно распотрошили. Чёткие посоны из Crips, Bloods и Pirus на позитиве и ждут очередного замеса вечером. В оружейных магазинах ажиотаж 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 1 июня, 2020 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 июня, 2020 7 часов назад, mirror сказал: Население без вожака и денег ни на что не способно. А дальше сами думайте - кому это выгодно. Известно кому - скоро выборы, чёрный (да и вообще цветной) электорат за Трампа не голосует в основном. Ибо он прикрутил всякие ништяки "потомственным ущемлённым" и эмигрантам с многочисленными родственниками. Многие считают, что демократы вообще не в состоянии честно выиграть выборы и им нужно как можно больше "нового электората" 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 июня, 2020 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Задушил бы полицейский «белого» - также бы начались массовые протесты. Белые как правило не палютцо на фальшивых двадцатках и скажем честно, полиция в отношении белых жестит редко. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2020 Американский майдан продолжается. В Минеаполисе, отличились "не братья" бывший "герой" АТО, а теперь дальнобойщик, решил протаранить толпу на своём траке. Был вытащен и отмудохан мастными посонами Мои американцы, сообщают, что в ЛА и Орландо, власти ввели комендантсткий час 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июня, 2020 Цитата "Русская мафия". В США выходцы из бывшего СССР смогли отстоять ресторан "Пушкин" во время погромов Цитата Владелец ресторана русской кухни Айк Газарян со своими друзьями принялся оборонять свой ресторан "Пушкин" в Сан-Диего от погромов, которые начались во время протестов в США против полицейского насилия. В соцсетях Айка и его товарищей прозвали "русской мафией". https://strana.ua/news/270848-vladelets-restorana-pushkin-oboronjaet-zavedenie-ot-protestujushchikh-v-ssha.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение