Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@Este глядя на них обоих, можно порадоваться - им-то то, что нам, не грозит, ага )))

Везет им )))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

22 часа назад, Este сказал:

Я б добавила - всячески способствует распространению ))

В Храмы ходить запретили. Патриарх вещал из телека... Пафосно раздувал губы Илларион и другие поддакивали ему. А тут Сейрожа Бардюрович всех затмил. Власти ему делегировал президент  аж над целой Москвой. Собрал очереди по пропускам за коронавирусом. 

p/s/  Сегодня то же в очередях стояли? 

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

28 минут назад, -lz- сказал:

Сегодня то же в очередях стояли? 

сегодня вроде не стояли.заработала привязка к транспортной карте

• Нравится 2
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

6 минут назад, -lz- сказал:

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин подал заявление в Следственный комитет, с требованием завести уголовное дело на столичного мэра Сергея Собянина из-за огромных очередей в метро, которые возникли при проверке цифровых пропусков.

...

Как написал в заявлении Евгений Ступин, 15 апреля из-за проверок пропусков полицейскими в метро искусственно образовались очереди, поэтому жители Москвы не могли соблюдать необходимую установленную дистанцию в полтора-два метра. Это, по мнению заявителя, создало повышенную опасность распространения коронавирусной инфекции.

А что, кто-то людей заставлял не соблюдать дистанцию? Стоили бы себе в очередь в двух метрах друг от друга.

Совершенно очевидно, что мэра никто не тронет, а вот людей в метро могут начать штрафовать за несоблюдение дистанции. 

7 минут назад, 4Серый сказал:

Вот только фотографии на транспортной карте нет. 
Сейчас велокурьеры, которым метро не нужно, быстро сообразят регистрировать на себя транспортные карты и продавать.

• Нравится 1

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

9 часов назад, тётя Глаша сказал:

по ссылке: Цифровой пропуск для тех, кто обязан работать в период временных ограничений, выдается на срок до 30 апреля.

по факту: до 31 мая.

У меня по 30 апреля

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Baлepa сказал:
4 часа назад, 4Серый сказал:

Вот только фотографии на транспортной карте нет. 
Сейчас велокурьеры, которым метро не нужно, быстро сообразят регистрировать на себя транспортные карты и продавать

Вот об чём и речь!

Чтобы не было такого обмана, чатлане просто обязаны срочно чипировать всех пацаков универсальным электронным ID-модулем

Имплант с чипом надо вкручивать прямо в лобную кость. А чтобы хакеры не пытались его удалить или перепрошить -- в чипе должна быть защита от извлечения. Ну, выпонели какая защита)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Заветный сказал:

У меня по 30 апреля

Тююю... смерд...

:D

Я так понимаю, выстраивается новая социальная иерархия-  по сроку действия  аусвайсов. Сцуко, это какая же экономия на материале для штанов!

Точно параззитарный капитализьмь - и тут народ нагрел )))

• Смешно 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

10 часов назад, -lz- сказал:

вот он герой дня!

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин подал заявление в Следственный комитет, с требованием завести уголовное дело на столичного мэра Сергея Собянина из-за огромных очередей в метро, которые возникли при проверке цифровых пропусков.

Копию заявления в Следственный комитет московский депутат опубликовал в твиттере, сообщает "Медиазона".

Как написал в заявлении Евгений Ступин, 15 апреля из-за проверок пропусков полицейскими в метро искусственно образовались очереди, поэтому жители Москвы не могли соблюдать необходимую установленную дистанцию в полтора-два метра. Это, по мнению заявителя, создало повышенную опасность распространения коронавирусной инфекции.

только дело тут не в Собянине, а в начальнике ГУВД, его ведомство не смогло организовать работу...

Изменено пользователем NIC
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, NIC сказал:
11 часов назад, -lz- сказал:

вот он герой дня!

Копию заявления в Следственный комитет московский депутат опубликовал в твиттере, сообщает "Медиазона".

только дело тут не в Собянине, а в начальнике ГУВД, его ведомство не смогло организовать работу...

Депутату это пофик, главное, что его фамилие прозвучало, да еще по сетям растащили его бестолковое начинание под видом подвига.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Смотрящий сказал:

Депутату это пофик, главное, что его фамилие прозвучало, да еще по сетям растащили его бестолковое начинание под видом подвига.

тож за Бордюровича?

• Нравится 2
  • Смешно 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 час назад, NIC сказал:

Как "держиморде"(держать и не пущать) приказали, так и выполнил.

• Смешно 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, -lz- сказал:

тож за Бордюровича?

это у депутата надо спросить - за кого он.

А если ты меня спрашиваешь, то вопрос глуп. Мне от оленевода ни тепло ни холодно, от слова совсем. 

А депутат этот знает, что выхлоп от его запроса будет никакой, если уж тут на форуме со второго поста догадались, что не мэр отвечает за пропуск людей на конкретной станции.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

57 минут назад, Смотрящий сказал:

Вот что ты начинаешь? Ну почему не увидеть в этом правельного депутата (тм). Все ж признаки налицо- свистит душевно. Экое щастье-то! 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

14 минут назад, тётя Глаша сказал:

Вот что ты начинаешь? Ну почему не увидеть в этом правельного депутата (тм). Все ж признаки налицо- свистит душевно. Экое щастье-то! 

И то верно! Чегой то я?! )))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу