4Серый 20 464 Опубликовано 18 апреля, 2020 7 минут назад, Alter Ego сказал: Рассказал бы лучше, как ты и твои подлайкиватели боретесь с кговывам гежымом? ты как передвигаешься? на машине? на метро? в Москву нннада? или вы с тёщей в коворкинге сидите в засаде? Или тебя и так везде пропускают без всяких пропусков, поэтому тебе незачем искать сайты, где удобнее регистрации делать? Поделись опытом с народом. расскажу про лохоторон в цифровыми кодами.посмотри кем подписано постановление об этих самых цифровых кодах https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/11-04-2020-20-23-57-postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: Поделись опытом с народом. Дай угадаю ответ Гусамира ... 1. Ты уводишь в сторону от проблемы 2. Подобные вопросы не корректно задавать. Так же как было некорректно сравнивать наше предвирусеое прошлое с 90-ми 3 задавая подобные вопросы, ты оправдываешь кровавый режим 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, тётя Глаша сказал: Дай угадаю ответ Гусамира ... 1. Ты уводишь в сторону от проблемы 2. Подобные вопросы не корректно задавать. Так же как было некорректно сравнивать наше предвирусеое прошлое с 90-ми 3 задавая подобные вопросы, ты оправдываешь кровавый режим да, всё очень предсказуемо, знаю... ну а вдруг свежачка какого подкинет? иначе, какой от него и его компашки тут толк вообще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 18 апреля, 2020 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: Дай угадаю ответ Гусамира ... 1. Ты уводишь в сторону от проблемы 2. Подобные вопросы не корректно задавать. Так же как было некорректно сравнивать наше предвирусеое прошлое с 90-ми 3 задавая подобные вопросы, ты оправдываешь кровавый режим Всё бабушко, теперь для Гусамира и с тобой говорить-как в грязи измазаться. Как же ты низко пала 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Заветный вот мне и непонятно, почему гусь этот в белом пальто все еще здесь? какой от него прок, кроме навоза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: да, всё очень предсказуемо, знаю... ну а вдруг свежачка какого подкинет? иначе, какой от него и его компашки тут толк вообще? Я!!!...я покину.если вдруг к вам на улице подошёл человек в полицейской форме и спросил wo ist dein Ausweis? отвечать ему надо яики,курка,млеко 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 18 апреля, 2020 28 минут назад, 4Серый сказал: расскажу про лохоторон в цифровыми кодами.посмотри кем подписано постановление об этих самых цифровых кодах https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/11-04-2020-20-23-57-postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot Вот те на... афера чистой воды 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Alter Ego сказал: @Заветный вот мне и непонятно, почему гусь этот в белом пальто все еще здесь? какой от него прок, кроме навоза? Попытка влияния на модераторов. + 3 дня самоизоляции после ее отмены в МО 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, 4Серый сказал: Я!!!...я покину.если вдруг к вам на улице подошёл человек в полицейской форме и спросил wo ist dein Ausweis? отвечать ему надо яики,курка,млеко да, обязательно попробуйте все вместе! вам и так всем давно пора в дурдом, может ускорите процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, -lz- сказал: Вот те на... афера чистой воды угу.сам офигел. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Попытка влияния на модераторов. + 3 дня самоизоляции после ее отмены в МО пфф... да хоть 10, мне особо не горит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 18 апреля, 2020 15 минут назад, Alter Ego сказал: @Заветный вот мне и непонятно, почему гусь этот в белом пальто все еще здесь? какой от него прок, кроме навоза? Если чесна-не знаю. Но кое-кто тут говорил, что без клоунов скушна... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, mirror сказал: Маски шьют и изучают алгоритм получения пропуска В бане. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: вот мне и непонятно, почему гусь этот в белом пальто все еще здесь? какой от него прок, кроме навоза? 5 минут назад, JuliaGEm сказал: 1 час назад, mirror сказал: Маски шьют и изучают алгоритм получения пропуска В бане. Тема называется "Цифровой контроль за физическими лицами". Похоже, ее нужно переименовать в "Цифровой контроль за Гусамиром" Да, видно, скучно Вам, господа поддиванники, все в своем... копошитесь. А что можете предложить путного для "самоизолированных" по теме? - Ничего, кроме, как оформить цифровой пропуск. Большое спасибо. А с такими клоунами, как Вы, не столько скучно, сколько омерзительно. 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: А что можете предложить путного для "самоизолированных" по теме? - Ничего, кроме, как оформить цифровой пропуск. если внимательно читать заголовок постановления губернатора,то рядовым гражданам цифровые пропуска оформлять не обязательно.но зомби-апокалипсис в самом разгаре.их слишком много.кроме как это пережить другого варианта не вижу. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение