Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

"Власти Москвы будут проверять данные о работодателе, предоставленные горожанами для оформления цифрового пропуска.

...

После заполнения заявок на поездку на работу власти проверят, работает ли предприятие, является ли заявитель его сотрудником и существует ли такой ИНН, сообщил Немерюк ТАСС.

«Если с недействительным пропуском или с пропуском, в котором недостоверные данные, человек будет передвигаться по Москве, то будет нести соответствующую административную ответственность, а именно — штраф», — заявил чиновник." См.

Поделиться сообщением

пропуск на машину по личным целям на мос.ру выдается день в день - заранее взять не получится, значит если куда собираетесь - придётся за полчаса раньше озаботиться пропуском.

Поделиться сообщением

а тем временем, пока вы проходите новый этап квеста, чертыхаясь и матерясь, в попытке заполучить заветный код, власти уже на шаг впереди в этой увлекательной игре "ковид-19- выйти любой ценой"

В Москве аннулируют почти миллион цифровых пропусков для передвижения по городу. Об этом заявил руководитель департамента информационных технологий Эдуард Лысенко, сообщается в Telegram-канале оперштаба.

Лысенко объяснил, что 900 тысяч пропусков были оформлены с недостоверными данными. Всего в Москве на 14 апреля оформлено 3,2 миллиона пропусков.

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Оказывается, что отсылать «куратору» на электронную почту свои фотографии с личными документами — распространенное требование у гос служб/органов:image.thumb.png.8a192e2f52b7a551ad9964500d258f86.png

Где сертифицированное программное обеспечение, которое сохранит в секрете от посторонних персональные данные физических лиц?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для фиксации нарушений по самоизоляции предлагают  использовать дроны:

«Подольская компания «Съемка с Воздуха» представила свой беспилотный летающий аппарат (БЛА) на первых в России испытаниях дронов для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, тесты провели на аэродроме Орловка в Тверской области, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«В испытаниях приняли участие пять компаний – ведущих российских производителей БЛА, которые продемонстрировали возможности дронов в рамках противодействия инфекционной вспышке. БЛА исполнили протоколы оповещения населения применением мегафона, распыления дезинфекционных средств и доставки контейнеров с пробами и лекарствами от больницы до лаборатории», - говорится в сообщении.

Дроны отечественных разработчиков выполнили все поставленные задачи и получили высокие оценки от представителей МЧС, МВД и других структур, принимавших участие в испытаниях.

«Правительство Московской области поддерживает технологическое и инновационное развитие промышленности в регионе. Так, компания "Съемка с Воздуха" включена в перечень инновационных предприятий Подмосковья, а коллектив организации получил грант в размере 2,5 миллионов рублей от областного правительства в сфере науки, технологий, техники и инноваций. Судя по прошедшим испытаниям, предприятие эффективно воспользовалось полученными средствами», - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.»

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й  вашими молитвами пользы было бы больше,чем от того,что вы постите.

Се,грядет уже....

• Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а между тем...

сводки с полей...

выезды из Пушкино перекрыты.

гайцы останавливают машины и предупреждают, что завтра все по пропускам

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Е в г е н и й сказал:

Где сертифицированное программное обеспечение, которое сохранит в секрете от посторонних персональные данные физических лиц?!

Женя, ты-то куда собрался? СИДИ ДОМА,старый черт!

Поделиться сообщением

оформление пропусков для Подмосковья  на  госуслугах https://www.gosuslugi.ru/395224/1/form

ссылка рабочая, идите по ней у кого есть регистрация.

Внимание! Контроль соблюдения режима самоизоляции может осуществляться с помощью данных мобильных операторов и банков. Выход без регистрации влечет административную ответственность в соответствии с законодательством.

однако вообще не понятно на какое число я эту заявку подаю? Кто-то уже прошел этот квест? мос.ру интуитивно понятнее, там хоть календарик есть. 

Хочу пройти этот  квест так как категорически против установки всяких посторонних приложений на телефон...

спопло.jpg

сноспоьгн.jpg

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

@anika а разве выход пешком по вот этим вот причинам - он не для тех, кто самоизолирован по причине контакта с заболевшими или по причине положительного анализа?
Остальным пешком ходить к мусорке вроде пока не запрещал никто...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm хз. я хочу на дачу пропуск получить. мож кто поделится как это провернуть?

Поделиться сообщением

Смотрю на ту картинку, @anika  , с опциями для выхода из дома и хочу обратно в 2019 год.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@anika хрен знает, Юль.

Обычно, когда у нас только начинают новые правила, законы и тп. действовать, никто не может дать внятных разъяснений - нужно ждать, пока на практике реально заработает.

А сейчас те, кто это вводят, озабочены наверняка тем, как оно в принципе заработает, и про "нештатные" ситуации скорее всего либо не думают, либо будут "отложить на потом". Ну какбэ на первом этапе любого внедрения сначала идут простым путем, "массовым".

Так что я б завтра сию проблему разрешить не рассчитывала...

Но... народ наш изобретателен, и сверху это знают, так что через некоторое время оно неизбежно прояснится.

Либо появится возможность, либо точно понять дадут, что ... фиг там.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Е в г е н и й сказал:

Смотрю на ту картинку, @anika  , с опциями для выхода из дома и хочу обратно в 2019 год.

За машину времени у нас отвечают "живущие в СССР" ;)

Попросите, можт подкинут )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

За машину времени у нас отвечают "живущие в СССР" ;)

Попросите, можт подкинут )))

не,не подкинут...

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу