Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 июля, 2020 12 минут назад, Ded Mazai сказал: Поздно, очкуют наши сектанты-всёпропальщики пари забивать, их даже на кефир не развести, не то что когнак! В 17.07.2020 в 11:42, Enigma Kuutar сказал: какая-то маниакальная страсть к уголовщине. %) Может Мазай и литературно выражаться, но не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 18 июля, 2020 @Е в г е н и й но ведь и вы можете не... домогаться всех подряд. Но не хотите. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Е в г е н и й сказал: Может Мазай и литературно выражаться, но не хочет. Ты просто мазы не чуешь, корешок! Вот швырнёт тебя на кичу кровавый режим, приканаешь ты туда со сборничком цитат от Мазаича, тут братва и кипишнётся, мол свой чувак приканал, глядишь и шконка подальше от параши найдётся и чифирку подгонят по свойски. Ты продолжай, конспектируй, не будь глупезднем и тупезднем. Ты не сцы, Капустин, поимеют и отпустят Изменено 18 июля, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 июля, 2020 Нет, Мазай, «феня» ваша совсем не впечатляет: только отдельные слова, а не сплошной «музыкальный» поток. «Блатную музыку» - «феню» без многих лет жизни в камере среди «виртуозов» не освоить. А поэтому «своим», как Вы предлагаете, невозможно стать. Более того, есть профессиональные преступники, которые почти совсем не употребляют воровской жаргон и от этого их авторитет в криминальном мире не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 июля, 2020 @Ded Mazai слухай бывалого, мелочь пузатая. @Е в г е н и й Женечка, а расскажите что-нибудь интересное из Вашего богатого опыта. Получилось стать авторитетом? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 июля, 2020 17 минут назад, tatysik сказал: что-то вспомнились наложницы в гареме В гареме — жёны, а за наложниц, как и за другие сексуальные связи с женщинами вне брака, в Коране предусмотрена смертная казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: В гареме — жёны, а за наложниц, как и за другие сексуальные связи с женщинами вне брака, в Коране предусмотрена смертная казнь. мне не интересна сексуальная жизнь Жириновского и Ко п.с.: Евгений, у вас гугл сломался? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 июля, 2020 "Гаре́м, точнее харе́м[1] (от араб. حرم, харам — запретное, священное место), или сера́ль (итал. seraglio — «огороженное место, зверинец») — закрытая и охраняемая жилая часть дворца или дома, в которой жили жёны мусульман." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: закрытая и охраняемая жилая часть дворца как странно Женечка пишет слово "тюрьма".... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: "Гаре́м, точнее харе́м[1] (от араб. حرم, харам — запретное, священное место), или сера́ль (итал. seraglio — «огороженное место, зверинец») — закрытая и охраняемая жилая часть дворца или дома, в которой жили жёны мусульман." См. Сделайте над собой усилие и прочитайте свою статью полностью Гарун аль-Рашид имел в своём хураме более двух тысяч певичек и служанок. Здесь же жили двадцать четыре наложницы, которые вынашивали от него детей. Похоже, что после смерти Гаруна в 809 году следующие халифы, за редким исключением, не женились вообще. Царица-мать стала самой главной женщиной в гареме. Дворцы, которыми владели дочери и кузины халифов, перешли к короне. Похожее явление наблюдалось в Османской империи семью веками позже. Турецкие султаны во второй половине XV века перестали жениться, за исключением Сулеймана Великолепного, чья женитьба в 1534 году (по иным сведениям в 1530 году) на Хюррем (Роксолане) вызвала удивление и казалась оскорбительной для османских традиционалистов. Народ особенно озаботило то, что он сосредоточил своё внимание на единственной женщине — это казалось совершенно неестественным и вызывало слухи о том, что султана, должно быть, околдовали. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 июля, 2020 Нормы интимных отношений в исламе "Половой акт разрешён только женатым парам, а внебрачный секс рассматривается как один из больших грехов, и, если прелюбодей был женат ранее, он наказывается смертной казнью, а если он был холостяком, подвергается публичной порке и изгнанию из общества." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 21 июля, 2020 38 минут назад, tatysik сказал: Сделайте над собой усилие и прочитайте свою статью полностью Я ж говорю - он всё чаще напоминает бота-переводчика. То ли бота, то ли тролля Диалог не имеет смысла - как с радио разговариваешь. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 21 июля, 2020 есть мнение Если верить документам, то первые гаремы возникли в Османской империи. Изначально он формировался исключительно из рабынь, а в жены султаны брали только наследниц христианских правителей государств, расположенных по соседству. Однако в период правления Баязида II привычные установки претерпели изменения. С этого времени султан вообще не ограничивал себя брачными узами, а детьми обзаводились от своих рабынь. (с)тырино 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 июля, 2020 Украинский и белорусский языки существуют? Да, несомненно. Не могли они произойти без народов, которые их и создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 22 июля, 2020 Языки эти создавались из наречий и местного диалекта. Предыстория. В 13 веке по русским княжествам, огненным смерчем прошлись полчища Батыя. Вторым походом был разрушен Киев (как мы знаем -мать городов русских) и города западных княжеств- Полоцк, Чергнигов, Изборск. Восточная Русь во главе с Владимиром, а затем Москвой была под гнётом Орды, западная же часть была под Польско-Литовским владычеством. Вот в те века и сформировался антирусский проект под названием Белорусия и Украина. Т.е русские люди, населявшие эти территории, образно говоря, отказались от своей "русскости" и стали называться иначе. Многие из них приняли унию или стали католиками. Александр Невский в Восточной Руси, напротив принял решение платить дань поганым, но сохранить веру. Так и раскололись наши некогда великие, хотя и раздробленные земли, на русских, украинцев и белорусов. Но по сути мы один народ. Произошли из одного русского корня. Объяснил языком, доступным для широких масс, шрифт оставил тот же ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение